Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
xelln писал(а) 08 фев 2017, 12:56:А кто-нибудь уже брал приложение 2017 или книгу? Я не вижу ни аквапарка Yas, ни Aquaventure..
xelln писал(а) 08 фев 2017, 12:56:А кто-нибудь уже брал приложение 2017 или книгу? Я не вижу ни аквапарка Yas, ни Aquaventure..
nsurgut писал(а) 09 фев 2017, 20:54:написано на сайте, что закрыты лишь три аттракциона
Liwa Loop - труба, свободное падение
Amwaj - вот не нашла этот аттракцион, вроде бассейн?
Dawwama - 6-местное, "воронка" большая
Afanasieva.spb писал(а) 08 фев 2017, 12:52:Как поняла - 2 одинаковых по цене одного.
Afanasieva.spb писал(а) 03 мар 2017, 11:19:Ездили с мужем на неделю. Купили приложение. Я по прилету оформила местную симку, так что интернет везде у нас был.
При покупке приложения dubai2017, в подарок дали ещё Dubai cheers 2017 - это предложения по алкоголю в ресторанах.
Слышала, что в книге этого года нет феррари парка. В приложении он есть - один купончик.
У нас по итогу получилось при стоимости 121 usd за приложение, 242 usd экономии)) т.е окупилось ровно 2 раза))
Ещё плюсом приложения является то, что за каждый использованный купон, начисляются монетки. За наши 242 доллара начислили около 1500. Этими монетками можно выкупать обратно использованные купоны. Каждый выкуп стоит 1000 монеток, при чем не зависимо от того, сколько экономит купон (хоть 5$, хоть 65). Я вернула феррари парк)
Единственное, я пока не разобралась, есть ли вообще способ его перепродать.
xelln писал(а) 31 мар 2017, 16:47:Использовал мобильное приложение. НАМНОГО удобнее книги, просто вы не представляете насколько. Вы мобильный телефон свой итак таскать будете с собой везде, а таскать с собой 2 книги весом в 2-3 кг - глупо. Берите мобильное приложение и симку за 100 AED. И будет вам счастье
Есть ли есть какие-то вопросы по ваучерам, приложению или сим-карте, пишите в ЛС. Отвечу, помогу.
Trendo писал(а) 04 апр 2017, 13:42:xelln писал(а) 31 мар 2017, 16:47:Использовал мобильное приложение. НАМНОГО удобнее книги, просто вы не представляете насколько. Вы мобильный телефон свой итак таскать будете с собой везде, а таскать с собой 2 книги весом в 2-3 кг - глупо. Берите мобильное приложение и симку за 100 AED. И будет вам счастье
Есть ли есть какие-то вопросы по ваучерам, приложению или сим-карте, пишите в ЛС. Отвечу, помогу.
Добрый день! А как происходит процесс, например в ресторане, или на кассе аквапарка? Необходимо показать мобильный телефон продавцу, официанту?
sve81 писал(а) 10 апр 2017, 10:50:В теме книги писали, что можно, я не разобралась(
sve81 писал(а) 10 апр 2017, 10:50:я не разобралась(
sve81 писал(а) 10 апр 2017, 10:50:Подскажите можно купить 1 купон в этом приложении?
Stan писал(а) 10 апр 2017, 10:58:нет конечно
Не очень понимаю зачем сейчас книжка, если можно в приложении the entertainer купить какой хочешь купон.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ