Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
United Continental Holdings Inc. fell as outrage on social media over a passenger’s forcible removal from a flight spread across the globe.
The stock dropped 3.3 percent to $69.17 at 9:46 a.m. Tuesday in New York, marking the biggest decline on a Bloomberg index of U.S. airlines.
nat_ru писал(а) 11 апр 2017, 16:20:и СЕО не извинился.
Фактологии ради: UA предложила, как обычно бывает, $400 и ночь в отеле добровольцам, но желающих не нашлось (на шаттлах обычно летают по делам, где время дороже денег), потом подняла вознаграждение до $800 плюс ночевка и опять не было желающих, а потом случилось то, что случилось: UA обсерилась по максимуму и будет пожинать горькие плоды. Плюс пострадавший мужик оказался доктором и к нему уже записалась толпа адвокатов, которыe выдоят United Airlines и аэропортовую полицию по самые некуда, так что и правнукам этого пассажира на хлеб с маслом хватит.nat_ru писал(а) 11 апр 2017, 10:09:Да тут бы и одного варианта хватило бы: компенсация в 500 долларов и ночь в хорошем отеле. Добровольцы нашлись бы сразу,
vagabondit писал(а) 11 апр 2017, 19:58:UA предложила, как обычно бывает, $400 и ночь в отеле добровольцам, но желающих не нашлось (на шаттлах обычно летают по делам, где время дороже денег), потом подняла вознаграждение до $800 плюс ночевка и опять не было желающих, а потом случилось то, что случилось
...
Кстати, если вы попали на overbooking, то терпеливо ждите, когда начнут повышать ставки. Я два раза попадал - один раз другие добровольцы нашлись, а другой я вызвался и переночевал в Солт Лэйк Сити и доллоров 300 что ли получил, торопиться было некуда, а у меня там знакомый жил, заодно повидались.
vagabondit писал(а) 11 апр 2017, 19:58: я вызвался и переночевал в Солт Лэйк Сити и доллоров 300 что ли получил.
aviatraveler писал(а) 11 апр 2017, 20:43:Насколько я знаю, в таких случаях компенсация - это не живые деньги, а ваучер на соответствующую сумму, по которому надо успеть слетать (только данной авиакомпанией) в течение года. Вам такую компенсацию давали или нормальными деньгами?
Это был чек, который я потом обкэшил, но это не значит, что у всех так, мой случай был лет 15 назад и другие а/к по ситуации, наверное, разные заманки заманки предлагают. Помню только, что начиналось с отель+ужин. Ваучер на ужин они мне, кстати, тоже дали, но он пропал т.к. ужинал у приятеля.aviatraveler писал(а) 11 апр 2017, 20:43:Насколько я знаю, в таких случаях компенсация - это не живые деньги, а ваучер на соответствующую сумму, по которому надо успеть слетать (только данной авиакомпанией) в течение года. Вам такую компенсацию давали или нормальными деньгами?
Будьте как тов. И.С. Сталин - не доверяйте слепо своим источникам. Повторюсь: бывают и так и сяк, зависит насколько это а/к приперло. Объявления по репердуктору перед гейтом идут обычно с интервалом минут в 10, и начинают как бы с кружки пива. Есть официальные регуляции сколько положено за задержку на какой срок, но всегда дают больше в итоге.nat_ru писал(а) 11 апр 2017, 21:06:Как утверждают мои американские источники, ваучер этот можно использовать только при покупке билетов на внутренние рейсы и только на официальном сайт
Так она он и eсть, я ее часто с Никой Самофракийской путаю - одно лицо как ни верти.xReason писал(а) 11 апр 2017, 21:19:После таких закидонов Победа начинает ангелочком казаться
vagabondit писал(а) 11 апр 2017, 21:10:...Будьте как тов. И.С. Сталин - не доверяйте слепо своим источникам. Повторюсь: бывают и так и сяк, зависит насколько это а/к приперло. Объявления по репердуктору перед гейтом идут обычно с интервалом минут в 10, и начинают как бы с кружки пива. Есть официальные регуляции сколько положено за задержку на какой срок, но всегда дают больше в итоге.
Это да, без вопроса.nat_ru писал(а) 11 апр 2017, 21:30:крупные перевозчики заинтересованы в бизнес и upper class пассажирах и грузоперевозках. Cattle Class обслуживается соответсвенно статусу.
Стоимость авиакомпании United Airlines уменьшилась на 750 миллионов долларов. Причиной падения капитализации стал инцидент с пассажиром, которого сотрудники службы безопасности заставили покинуть самолет силой. Об этом сообщает портал Gizmodo. Далее: https://news.rambler.ru/video/36592254/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
hover писал(а) 11 апр 2017, 22:27:Учитывая колебания сток-маркета в пределах месяца, падение стоимости акций United Airlines не слишком большое, но тем не менее, ситуация наглядно отразилась в денежном эквиваленте.
But that changed Tuesday, when shares of United fell as much as 6.3% in pre-market trading, dropping $1.4 billion from the now $21 billion company by market cap. By early trading Tuesday, shares were down 4%.
http://fortune.com/2017/04/11/united-ai ... tock-drop/
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия