Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Uber и Grab на Бали полулегальны, доехать к популярному ресторану или клубу или на стоянку прилета в аэропорту они просто не рискуют.Philippus78 писал(а) 19 мар 2017, 08:04:Uber на Бали это какая-то жесть, берут заказы и оменяют их, или берут и едут в другую сторону, бывает берут, приезжают и встают в квартале от точки, если идешь навстречу, переезжают в другое место.
Но вы же прямо из России можете заказать себе такси через приложение и посмотреть как "они там катаются"o1eg писал(а) 04 апр 2017, 17:57:Вопрос может странный , но все же ответьте
Если в телефоне будет российская симка и убер привязан к рублевой карте - это будет работать ?
Вы не поняли, вы по своей карте и номеру находясь в Москве можете вызывать такси в разные точки в Денпасаре.o1eg писал(а) 04 апр 2017, 20:02:Могу и я даже "катался" :-).
Вопрос в том захочет ли убер принимать мою рублевую карту и симкарту в Денпасаре. Не будет ли он вызывать мне такси из Москвы.
Да, надо подняться на этаж вылета, я тоже это не сразу понял.Philippus78 писал(а) 04 апр 2017, 20:04:Не будет, но не повторите мою ошибку, uber подаёт машину на 2й этаж, ко входу в аэропорт
Anton Bobreshov писал(а) 25 май 2017, 13:29:Подскажите, за последние пару месяцев кто-то заказывал Убер в аэропорт DPS?
Ехать надо в Нуса-Дуа, Убер показывает какой-то смешной тариф в 50.000.
Про зону вылета прочитал, в Киеве почти точно также )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...