Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Но вы же прямо из России можете заказать себе такси через приложение и посмотреть как "они там катаются"o1eg писал(а) 04 апр 2017, 17:57:Вопрос может странный , но все же ответьте
Если в телефоне будет российская симка и убер привязан к рублевой карте - это будет работать ?
Вы не поняли, вы по своей карте и номеру находясь в Москве можете вызывать такси в разные точки в Денпасаре.o1eg писал(а) 04 апр 2017, 20:02:Могу и я даже "катался" :-).
Вопрос в том захочет ли убер принимать мою рублевую карту и симкарту в Денпасаре. Не будет ли он вызывать мне такси из Москвы.
Да, надо подняться на этаж вылета, я тоже это не сразу понял.Philippus78 писал(а) 04 апр 2017, 20:04:Не будет, но не повторите мою ошибку, uber подаёт машину на 2й этаж, ко входу в аэропорт
Anton Bobreshov писал(а) 25 май 2017, 13:29:Подскажите, за последние пару месяцев кто-то заказывал Убер в аэропорт DPS?
Ехать надо в Нуса-Дуа, Убер показывает какой-то смешной тариф в 50.000.
Про зону вылета прочитал, в Киеве почти точно также )
Это нормальная цена, в непиковое время. И не забывайте подниматься на этаж вылета.Anton Bobreshov писал(а) 25 май 2017, 13:29:Подскажите, за последние пару месяцев кто-то заказывал Убер в аэропорт DPS?
Ехать надо в Нуса-Дуа, Убер показывает какой-то смешной тариф в 50.000.
Про зону вылета прочитал, в Киеве почти точно также )
shurik007 писал(а) 09 авг 2017, 15:49:Всем привет. Подскажите стоит ли заморачиваться с такси в Амед или взять трансфер от отеля 500 000?(возможно сторговать 50 000, если получится, за поезду туда-обратно)
русич писал(а) 09 авг 2017, 17:15:shurik007 писал(а) 09 авг 2017, 15:49:Всем привет. Подскажите стоит ли заморачиваться с такси в Амед или взять трансфер от отеля 500 000?(возможно сторговать 50 000, если получится, за поезду туда-обратно)
Если выезжать из Куты то цена то отеля адекватная, не драконовская. А вообще торговаться на этом острове можно и нужно почти везде.
Hel'ga писал(а) 14 фев 2018, 20:34:beavisssss,
вопрос на засыпку: а почему Uber - только банковская карта? Это какая-то фишка Индонезии? Просто я пользуюсь этим приложением в путешествиях и дома, рассчитываюсь всегда наличкой, у меня к нему банковская карта не подвязана. Буду на Бали в мае, поэтому и спрашиваю.
Это не так, тарифы постоянно меняются. Кто дешевле в текущий момент удобно смотреть в Google maps.
Как вам ответили выше оплата за нал в Uber возможна, если предпочитаете нал то есть еще приложение Go Jek, часто самый дешевый вариант.Hel'ga писал(а) 14 фев 2018, 20:34:а почему Uber - только банковская карта? Это какая-то фишка Индонезии? Просто я пользуюсь этим приложением в путешествиях и дома, рассчитываюсь всегда наличкой
Kamaran писал(а) 15 фев 2018, 15:12:Это не так, тарифы постоянно меняются. Кто дешевле в текущий момент удобно смотреть в Google maps.Как вам ответили выше оплата за нал в Uber возможна, если предпочитаете нал то есть еще приложение Go Jek, часто самый дешевый вариант.Hel'ga писал(а) 14 фев 2018, 20:34:а почему Uber - только банковская карта? Это какая-то фишка Индонезии? Просто я пользуюсь этим приложением в путешествиях и дома, рассчитываюсь всегда наличкой
Nika_Fomina писал(а) 26 фев 2018, 14:04:есть машины или
Al_Samuel писал(а) 01 май 2017, 19:56:Я повернулся и увидел, что это один из тех таксистов, что предлагал свои услуги, шел за нами. Машину пареньку конечно повредил, но паренек был очень рад, что удалось уехать, сказал что если бы не успели, его бы вытащили из машины и били местные таксисты.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты