Сейчас этот форум просматривают: glamour85 и гости: 3
Сюда я хотела уже давно, еще с начала 90-х, когда живя в одной арабской стране, смотрела по телевизору фильм об эмиратском чуде.
Этот день у нас прошел под знаком релакса - обед, бассейн, пиво, ужин, вино, магазины и прочее как обычно на круизниках.
Я любовалась небоскребами, Бурджиком и взлетающими самолетами….
Nora L писал(а) 14 апр 2017, 19:47:Я опять просто не успеваю за твоими путешествиями. Ты-молодец , подвижный и свободный человек , образец для подражания. Я рада за тебя.
Nora L писал(а) 14 апр 2017, 19:47:Мы взирали в сторону Дубай , Абу-Даби с другуй стороны Персидского залива с иранского острова Кэшм – свободной экономической зоны Ирана в 1994г..
Scarlet-Cet писал(а) 13 апр 2017, 22:46:Мы опять слушали рассказ про Оман, про султана. Оказывается у него нет наследника, и он вроде как и не женат. Все стали это обсуждать, ведь очень жаль, если следующий султан поведет страну по другому пути.
Scarlet-Cet писал(а) 13 апр 2017, 23:05: И вообще, женщины могут молиться дома, трансляция идет по телевизору. Прелесть какая. Что может быть лучше.
veraveronika писал(а) 15 апр 2017, 17:37:Мне их так всегда жалко бедняжек... Вот у нас есть возможность нарядиться, накраситься, а у них? Паранджа? Особенно, когда вижу пары - он разнаряженный, а она рядом семенит в парандже, одни глаза видно... Что за несправедливость... Понимаю, что другая непонятная мне культура, и еще кто кого жалеть должен, но не могу с собой ничего поделать, всегда им сочувствую...
Stan писал(а) 15 апр 2017, 17:56:они ходят в нарядной одежде и накрашенные перед своим мужем, домашними и в женских закрытых клубах..по идее видеть их "неприкрытыми" посторонним мужчинам как бы и ни к чему...как считаете?
veraveronika писал(а) 15 апр 2017, 18:02:Просто в нашем европейском понимании любой женщине хочется выйти "в свет" нарядной.
Stan писал(а) 15 апр 2017, 18:10:.может они в свою очередь жалеют европейских женщин как раз...
Stan писал(а) 15 апр 2017, 18:10:может они в свою очередь жалеют европейских женщин...
Nicedub писал(а) 16 апр 2017, 18:39:И это уйдет в песок...или останется? Как мираж в пустыне))))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отдых в Дубае ОАЭ отзывы