SeaRider писал(а):Да-а-а-а, г-н со сложным ником, интересно Вы куда-нить улетите? Но постараюсь поделиться имеющейся информацией, а то если Вы потеряетесь где-нибуть в районе аэропорта Шереметьево (т-т-т) - никогда себе этого не прощу.
Адрес представительства Korean Air - Б. Гнездниковский пер. 1/2, тел. 725 27 26 (27), я общался с г-жой Мартыненко Юлией, милая девушка, бизнеслаунж вытребовал с нее, разговор начался с гостиницы, но как я понял там мест не было и они предложили свой лаунж - о нем я писал, комфортно и достаточно на 10 ч стоповера.
Скидки на такой "блок"? Ну не знаю, навряд ли, но дерзайте - "ищущий, да обрящет" (с)
Вот только не нужно этого сарказма.
Вопросы не просто так.
Адрес я отгуглил. Дозвониться не получилось пока.
В будние дни работаю как приговоренный, поэтому возможности туда приехать нету.
Вот и спросил про то работают ли они в выходные, т.к. в инете эту инфу не нашел, а дозвониться не получилось.
Про скидки и программы прочел у них на сайте, но то, чего тут описал уважаемый Сирайдер нету ни слова. А там лучше торговаться зная что они реально давали в таких ситуациях.
Я уже писал, что планирую отпуск на июнь-июль, поэтому пока время есть позадавать глупые вопросы.
На самом деле вопросы перелета самые главные. Они определяют все - время, отпуск, место (Фиджи или Самоа), визы, деньги и т.п.
Туроператоры стали очень ненадежными, закрываются один за другим прямо на глазах, поэтому вся надежда только на сообщество самостоятельных путешественников.
Кстати, вопрос по внутренним рейсам по Фиджи.
Есть такая конторка PacificSun, кто-нибудь имел с ними дело? А именно кто-нибудь бронировал у них билет самостоятельно отсюда?