Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MC писал(а):в бухте AO PHRAO есть ли бюджетное размещение ~1200-1500бат?
Так же интересно, если кто был. на западной стороне южнее AO PHRAO есть ли бюджетные отели-бунгало?
capris писал(а):Если есть желание и время не ограничено, то в ПТТ с утреца выходите на Сукхумвит, на остановку, садитесь в автобус до Районга, стоимость 60 бат, около часа пути и вы на автовокзале, там же в тук тук за 30 бат до Бан Пи и вы на пирсе, где покупаите билет за 60 бат на бот и через 40 минут вы в Малибу.
Обратно с Бан Пи ходят экспрессы в БКК.
При покупке билета уточните в какую лагуну с этого пирса идет бот и про время обратных рейсов.
Пешком по острову гулять конечно хорошо, но жара и пыльные дороги...
Я пешком неспеша за 1.5 часа прошел от Лонг Дам до самой южной точки, северную часть объезжал на моторашке т.к. немного травмировался.
а что на Самете есть город? это где ....
Kutusha писал(а):а что на Самете есть город? это где ....
Так я в кавычках написал
Билет туда: минибас ПТТ-Бан Пе "Ко Чанг тревел" на Post soi 220 бат.
Обратно: Спидбот + минибас Малибу тревел = 450 бат.
Билет на кораблик (до пирса Самета) стоит 50 бат, но продают сразу туда-обратно за 100 бат.
Так удобнее мне кажется чем брать жестко даты
Miha Rybolov писал(а):Рекомедую бухту Ванг Дуан(кажись так)В простонародье Малибу,тайцы знают....
Снимаем сейчас 25 метровый номер со всеми пирогами в тишине и покое,в 30 метрах от моря за 700 бат в сутки.
Sherri писал(а):Народ, а кто подскажет, как лучше с Самета добраться до Ко Чанга? Сколько это по времени и по деньгам?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда