Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
сане4ка писал(а) 06 июн 2016, 15:30:Подскажите, пожалуйста:
Хочу заполнить 3 анкеты с одного имми аккаунта. На себя, мужа и дочь 16 лет.
Поняла, что последовательность 1 заявки на визу следующая - анкета, оплата, приложение сканов документов.
Можно ли одновременно сначала заполнить все 3 анкеты, потом все 3 оплатить, а потом цеплять ко всем документы?
Просто боюсь не справиться по времени, если по каждой полный цикл проходить по очереди. Хочется, чтоб они поступили в обработку одномоментно.
Lesia1991 писал(а) 06 июн 2016, 15:57:вечер добрый, столкнулась с такой проблемой, не могу продолжить....
"Our records indicate that the applicant Olesia is not able to complete an application for this visa using this service. You will not be able to continue with this e-lodged application but may apply using a paper application. For further information or assistance you may wish to contact your nearest Australian Immigration Office if outside Australia, or an office of this department in Australia, quoting reference 3173."
ПЕРЕВОД:
"Наши отчеты указывают, что заявитель Олеся Зарипова не сможет заполнить заявление на эту визу через этот сервис. Вы не сможете продолжать этот E-подал заявление, но могут применяться с использованием бумажную анкету. Для получения дополнительной информации или помощи, вы можете обратиться в ближайший Австралийский Иммиграционный офис если за пределами Австралии, или отделения этого ведомства в Австралии цитировании ссылка 3173."
сане4ка писал(а) 07 июн 2016, 03:54:Gitana-QLD. спасибо большое!
То есть когда я создаю имми аккаунт, я должна выбрать кнопку "организация" (синим выделила)?
What type of online services do you need?*
Type of online service required required
Individual
Organisation (including agents)
Lesia1991 писал(а) 06 июн 2016, 15:57:вечер добрый, столкнулась с такой проблемой, не могу продолжить....
"Our records indicate that the applicant Olesia is not able to complete an application for this visa using this service. You will not be able to continue with this e-lodged application but may apply using a paper application. For further information or assistance you may wish to contact your nearest Australian Immigration Office if outside Australia, or an office of this department in Australia, quoting reference 3173."
Lepochka писал(а) 21 мар 2017, 07:45:Куда загрузить свид-во о браке и рождении детей? Спасибо.
Lepochka писал(а) 21 мар 2017, 19:54:Нужно ли прилагать спонсорское письмо на ребенка или само собой разумеющееся что он на содержании родителей?
SenV писал(а) 25 апр 2017, 22:28:Правильно ли я понимаю, что 1) свидетельство о рождении должен быть нотариально заверенный перевод2) письмо о текущем занятии (сложность в том, что полгода официально не работаю и в cover letter я об этом указывал, но возможно им были не совсем понятны некоторые нюансы) перевод из бюро переводов3) согласие на выезд ребенка - вроде как идёт отдельным пунктом и не понятно должно ли оно быть переведено на английский (если всё таки переводить, то самостоятельно или бюро переводов?) и надо ли заверять у нотариуса?
Gitana-QLD писал(а) 26 апр 2017, 06:37:2) Откуда Вам пришел запрос (в смысле, где рассматривается Ваше заявление)? Если Вы писали сопроводительное письмо по-русски, а рассматривает Ваше заявление не Москва, то Вы можете просто сами перевести свое письмо на английский (если владеете им в достаточной степени, если нет - то лучше бюро переводов). Поскольку речь идет не об официальном документе с места работы, а просто письме-пояснении личных обстоятельств, то можно поступить так.
zanuda2001 писал(а) 05 сен 2017, 07:39:Заполнял форму на тур визу онлайн. Дошел до оплаты.
Так и не понял, надо ли присоединять CV, сканы доков на квартиру ( еще что-то?). Куда их присоединять? И надо ли? По ходу не встретились эти доки. В самом конце в списке документов (required,recommended), которые надо присоединить их тоже нет
zanuda2001 писал(а) 05 сен 2017, 11:46:smoove,
Да, посмотрел, есть такое. Пропустил я это дело.
Справку с работу туда же? Про отпуск и доходы.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии