leyaav писал(а) 27 июл 2016, 04:09:Сад 26 Бакинских комиссаров переименован в парк Сахиль, что в переводе означает-Берег!
ага, понятно - спасибо! тем временем продолжу...
leyaav писал(а) 27 июл 2016, 04:09:Сад 26 Бакинских комиссаров переименован в парк Сахиль, что в переводе означает-Берег!
leyaav писал(а) 25 июл 2016, 23:09:Построен парк был в советское время на месте старинного мусульманского кладбища!
Bulochnik писал(а) 28 июл 2016, 15:26:"надо ехать обязательно"
leyaav писал(а) 30 июл 2016, 00:11: Попутного Вам ветра в ваших путешествиях и прекрасных впечатлений!
Leonidovich писал(а) 08 дек 2016, 20:09:Спасибо за приятные минуты, доставленные прочтением вашего отчета.
bratezleha писал(а) 09 дек 2016, 09:15: Про город ветров я знаю, потому мы с супругой, по-возможности, ездим туда в "правильное" время
bratezleha писал(а) 29 июл 2016, 14:56:Очень часто видел похожие картинки
Мясная лавка... голова свежая, кровь еще стекала... но вот зачем ее вывешивать? показать наличие свежего мяса? и не от этого ли появляются черепа на могильных оградках в Сумгаите, например (просто я на других кладбищах не был).
Идем дальше старыми улочками, не знающих пока слов реставрация и реконструкция.
Человек с "травой" идет на рынок... на самом деле это цветы. И вот, увидев этого человека, я вдруг подумал о том, что я не видел в ни в Баку, ни в Сумгаите ни одного цветочного магазина.
hha71 писал(а) 09 дек 2016, 11:31:голову вывешивают что бы было видно что зарезана там же и что это бык а не старая корова или осел
конечно 100% гарантии это не даст но реклама есть. кроме этого голову тоже продают
ParfumerEttar писал(а) 12 дек 2016, 18:56:В сообщении №71 на фотографиях между фразой "Эта особенность расположения позволяет..." - здание, которое неоднократно попадало в объектив - Трамп Тауэр Баку (читается на верхушке здания). Сейчас это стало актуально, а в отчете информацию об этом не заметил, вот и выделил - может кому-то интересно.
hha71 писал(а) 12 дек 2016, 19:04:Трамп тауэр принадлежит дочери следующего президента сша. И началось строится когда он ещё и не думал наверно избираться.
evil_nn писал(а) 27 окт 2014, 02:26:Да уж, гомосятина какая-то...
bratezleha писал(а) 27 окт 2014, 14:22:нахожу вход в Старый город, он совсем не там, где я думал раньше (см. начало отчета)...
АЛебедев писал(а) 17 фев 2017, 11:34:Хорошие фотки, позитивные. Плюсую.
elenchika писал(а) 12 фев 2017, 01:56:Скажите, пожалуйста, а у Вас не сохранились цветные варианты черно-белых фоток? Хотелось бы несколько в оригинале увидеть:
bratezleha писал(а) 27 окт 2014, 14:22:Метро в Баку душное... тесноватое и интересное...
Итак с грехом пополам преодолев турникеты спускаюсь в метро
АЛебедев писал(а) 26 апр 2017, 23:06:Насколько я знаю, в Бакинском метро запрещено фотографировать...
bratezleha писал(а) 26 апр 2017, 23:22:АЛебедев писал(а) 26 апр 2017, 23:06:Насколько я знаю, в Бакинском метро запрещено фотографировать...
я не прятался, когда снимал, замечаний никто не делал... наверное, главное, не злоупотреблять
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Отзывы о странах Закавказья