Hertz: скидки, купоны, коды

Вопросы касающиеся работы прокатчиков автомобилей. Системы бронирования аренды авто: агрегаторы, авто брокеры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение ReDvAlL » 03 июл 2010, 11:17

!!! Все представленные ниже скидочные коды, если нет возможности подтвердить право на тот или иной код, вы применяете на свой страх и риск !!!

Прежде, чем приступить к сути, я хотел бы поблагодарить всех участников этой ветки, т.к. без их вклада не было бы этого обобщающего поста. Спасибо вам, друзья, за коды, за разжевывание информации, за полезные советы и за готовность помогать!

Мини FAQ по кодам Hertz (информация взята с сайта компании).

Коды делятся на пять типов:

1) Discount, CDP or Club Code (Номер CDP/Код Клуба) - Клиентская Дисконтная Программа, или CDP, является контрактом с дисконтным кодом, который был присвоен для сотрудничества с компаниями/организациями, сотрудники/участники которых имеют привилегии при аренде автомобиля на условиях и тарифах, отличных от стандартных. Например, по CDP номеру полагается корпоративный тариф, специальный тариф для держателей кредитных карт различных банков или членов клуба путешествий. CDP идентифицируется при корректном использовании уникального номера ("Номер CDP") и обязателен для тех, кто желает арендовать на особых условиях, согласованных Hertz и соответствующей компанией/клубом. Номер CDP - состоит из 6 и более цифр, но не более десяти. Если номер CDP не состоит из 10 цифр, то первые цифры всегда ноль. Этот номер может комбинироваться с PC, RQ или CV, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    2) Promotional Coupon (PC) (Промо Купон) - это 6-ти значный номер, который связан со специальным предложением или акцией. Этот номер может комбинироваться с CDP или RQ если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    3) Rate Code (RQ) (Код Тарифа) - это код от 4 до 6 букв и цифр, которые вместе составляют собой имя тарифного плана для партнерских программ. Эти коды указаны в описании таких программ в тексте "Мне положен тариф ...”. Этот код может комбинироваться с CDP или PC если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    4) Convention Number (CV) (Номер Соглашения) - уникальный номер конференции для группы (делегации) для получения выгодного тарифа по предварительной договоренности. Этот номер должен быть указан в момент заказа в поле CV, чтобы получить специальный тариф. Номер CV может комбинироваться с CDP или RQ, если при заказе специального предложения или акции требуется указать дополнительную информацию.
    5) Voucher Number (IT) (Код Ваучера) - это поле для кода Ваучера (IT). Номер IT - комбинация букв и цифр, начинающийся с "IT". Всегда указан в вашем премиальном купоне (ваучере).

Основная масса фигурирующих в этой теме кодов являются CDP, PC и RQ. Начнем с с RQ. Я встречал следующие коды: BEST, SDN и DEF. BEST в купе с некоторыми CDP дает скидку в 20%. SDN - включает SuperCover в стоимость аренды. Работает не под всеми странами, я проверял по Аргентиной - там работает. Код DEF работает под Китаем, аналогично предыдущему включает SuperCover в стоимость. Причем SDN и DEF не просто добавляют SuperCover, а делают на нее очень хорошую скидку.

PC - попадались скидки в 25 евро по кодам 963966, 194585 и 203888, 25 долларов по коду 194574, код на повышение класса авто от MasterCard - 143986, купон на апгрейд для Visa Infinite - 179200. Эти коды опять же могут не работать для некоторых стран, где вы планируете взять авто в аренду. Если какой-то код не сработал, то над списком авто с ценником будет красная надпись, которая гласит что-то типа: "Ваш код (указывается какой именно код - CDP, PC или RQ) не может быть применен бла бла бла и поле ввода кода будет очищено".

Ну и самое важное - CDP. Этих кодов в теме огромное число. Самые безопасные - коды популярных пластиковых карт, одна из которых скорее всего у вас есть. Но такие коды как правило дают самую маленькую скидку. К безопасным также можно отнести коды для участников клубов типа FlyingBlue от KLM, IBERIA PLUS. Регистрация в этих клубах бесплатная, карточку участника достаточно распечатать (скорее всего её у вас и не спросят). К небезопасным могу отнести корпоративные коды, например FLUNCH, который дает заманчивую скидку и включает в стоимость SuperCover. Во-первых у вас могут с большей вероятностью спросить подтверждение, что вы являетесь работником этой компании. Во-вторых - в случае наступления страхового случая могут быть разбирательства, т.к. вы не сотрудник Flunch. Тут-то и могут появиться вопросы и разбирательства, но это не точно...

Небольшой список CDP (некоторые из них могут не работать, все я не проверял):

738400 - IBERIA PLUS
792796 - FlyingBlue + FlyingBlue раздельно для каждого статуса
211762 - AMEX Platinum
591064 - AMEX Centurion
855341 - VISA PRIVATE RAIFFEISEN BANK
770395 - MASTERCARD PREMIUM TOUCHDOWN

+ CDP для держателей карт Сбербанка, клиентов банка Авангард, Райффайзенбанка и ВТБ24. Больше кодов CDP вы можете найте поиском по теме по ключевым словам Mastercard, Visa или CDP. Поиск находится вверху страницы рядом с кнопками "Мне нравится" и "Подписаться".

И последний нюанс. На сайте Hertz есть возможность выбора страны и языка (рядом с кнопкой "Логин/Вступить сейчас"). Пользуйтесь этой кнопкой. Таким образом помимо кодов вы можете получить дополнительную скидку. Например я хочу забронировать авто в Испании. Выбираю страну Россия - ужасаюсь стоимости аренды, переключаюсь на Австралию и уже начинаю успокаиваться. Пробую также Аргентину, Антигуа и Китай. В итоге из под Китая получаю самую низкую стоимость. Важный момент - когда будете заполнять свои контактные данные не забудьте указать свое настоящее гражданство.

В итоге, посидев некоторое время за компьютером и перепробовав различные варианты кодов и стран, вы получите ту стоимость, которая вас скорее всего устроит :) Но не забывайте смотреть, что входит в стоимость аренды!

Последний раз редактировалось ReDvAlL 16 дек 2019, 10:28, всего редактировалось 14 раз(а).
ReDvAlL
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 7

Re: Hertz: скидки, купоны, коды

Сообщение ForumUser » 21 апр 2017, 10:29

Hertz прислал CDP code 799804 при аренде до 11/05/2017 скидка 20%. Проверил, в Будапеште работает.
ForumUser
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение PSS_BGmost » 23 апр 2017, 09:17

nemarat писал(а) 18 апр 2017, 15:24:Просто сейчас Виза голд, а МС есть только дебетовые.

Частенько BIN карты бывает кредитный, а банки выдают ее как дебетовую. БИН можно проверить тут: https://www.bindb.com/bin-database.html но для прокатчика непонятно будет какая именно у вас карта. Влияет только спишут у вас со счета деньги или заблочат в рамках кредитного лимита.

И если кому интересно? 9 мая можно купить неделю аренды стандарта за 280$: 1-Week Hertz® Standard Vehicle https://dailygetaways.ustravel.org/Offe ... 872719edf1

Мне не подходит, аренда в ЛА на неделю у Доллара "стандарт" за 200$, а SUV за 220$.
PSS_BGmost
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 70

Сообщение Stokodar » 24 апр 2017, 09:19

Я тут уже писал 2-3 страницы назад про аренду машины.
Вот такой вопрос неожиданной нарисовался.
Беру в итоге с 9 по 18 мая. Забираю в Берлине на вокзале, отдаю в Дюссельдорфе в аэропорту.
Использую код 769985. Хочу взять 3-ку БМВ.
НО! Если захожу под логином Gold Plus Rewards, то выдает только внедорожник без предварительного заказа.
Если просто через гостевой вход - машины есть.
Почему так?
Stokodar
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение SirAlex » 24 апр 2017, 10:41

Stokodar писал(а) 24 апр 2017, 09:19:Если захожу под логином Gold Plus Rewards, то выдает только внедорожник без предварительного заказа.

У вас в Gold профиле, скорее всего указан класс "внедорожник" для Европы.
SirAlex
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение Stokodar » 24 апр 2017, 10:50

SirAlex писал(а) 24 апр 2017, 10:41:
Stokodar писал(а) 24 апр 2017, 09:19:Если захожу под логином Gold Plus Rewards, то выдает только внедорожник без предварительного заказа.

У вас в Gold профиле, скорее всего указан класс "внедорожник" для Европы.

Уже вроде менял все несколько раз. И на standart, и на intermediate. Все равно такая фигня.
Я так понимаю, проще без Gold профиля забронировать и все. Кроме ночной стойки это ведь ничего не дает, как я понимаю...
Stokodar
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение SirAlex » 24 апр 2017, 10:57

При поиске, выберите "Show me all" в выпадающем списке "Hire car type"
SirAlex
новичок

Сообщение PSS_BGmost » 24 апр 2017, 11:16

Stokodar писал(а) 24 апр 2017, 10:50:Я так понимаю, проще без Gold профиля забронировать и все. Кроме ночной стойки это ведь ничего не дает, как я понимаю...

Бронируйте самый удобный и выгодный вариант. А без очереди к стойке можете спокойно идти, т.к. Голд статус есть и вы его назовете им, если попросят.
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение Боцмэн » 27 апр 2017, 13:48

Коллеги, на Кипре (аэропорт Ларнаки) кто с каким кодом берет?
Бьюсь второй день, по Трансаэро самое дешевое. Но брать три машины, не спалимся?))
Хорошего понемногу. Но почаще!

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Колумбия. А почему бы и нет? (март-апрель 11)
Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Благодарил (а): 238 раз.
Страны: 71
Отчеты: 5

Сообщение SirAlex » 27 апр 2017, 15:12

Скидка (видмо только для Gold member) до 25% по коду CDP 844140 в период бронирования с 24 Апреля по 8 Мая 2017 на аренду машин с 24 Апреля по 30 Июня 2017.
(аренда от 2х до 14 дней)
Табличка стран, типов машин и размера скидки по данному коду
SirAlex
новичок

Сообщение Guzel919 » 30 апр 2017, 23:29

Доброй ночи, подскажите, нет ли проблем с бесплатным доп.водителем по Голд аккаунту при аренде машины в Мюнхенском аэропорту? бронь на меня, платить буду я, а рулить только муж. Не хочется доплачивать за доп.водителя... Или придется долго трясти правилами голда, никто не сталкивался?
Guzel919
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 17

Сообщение nordwest07 » 02 май 2017, 08:27

Код скидка 20% от aegean air
Период бронирования: 24/04/2017 - 08/05/2017
Начало аренды: 24/04/2017 - 30/06/2017
Используйте номер CDP 798393
Минимальный период аренды 2 суток.
Максимальный период аренды 14 суток.
https://rentacar.aegeanair.com/ru/offer-list/spring_sale_2017?utm_source=airaegea&utm_medium=homepage-banne&utm_campaign=spring-sale-2017&_ga=2.102662721.1382294407.1493666542-840223024.1493567118
Последний раз редактировалось nordwest07 02 май 2017, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
nordwest07
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение PSS_BGmost » 02 май 2017, 09:09

Guzel919 писал(а) 30 апр 2017, 23:29:Доброй ночи, подскажите, нет ли проблем с бесплатным доп.водителем по Голд аккаунту при аренде машины в Мюнхенском аэропорту? бронь на меня, платить буду я, а рулить только муж. Не хочется доплачивать за доп.водителя... Или придется долго трясти правилами голда, никто не сталкивался?

Если вы бронировали под своим Голд аккаунтом, то они это видят и никаких проблем не будет. Если бронировали без аккаунта, то при получении сразу скажите им, что есть Голд и чтобы добавили бесплатного водителя. Обычно все проходит быстро и четко. Если не нарветесь на стажера.
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение Guzel919 » 02 май 2017, 12:11

PSS_BGmost писал(а) 02 май 2017, 09:09:Если вы бронировали под своим Голд аккаунтом

бронировала из-под Голда, но в брони почему-то стоит Стандарт, может из-за того что в первый раз. Карту Голда распечатала на всякий случай, правила тоже, ну и купон на апгрейд до кучи. Надеюсь все получится.
Еще вопрос: а в аэропорту Мюнхена есть вообще голдовая стойка?
Guzel919
участник

Сообщение PSS_BGmost » 02 май 2017, 12:30

Guzel919 писал(а) 02 май 2017, 12:11:бронировала из-под Голда, но в брони почему-то стоит Стандарт, может из-за того что в первый раз. Карту Голда распечатала на всякий случай, правила тоже, ну и купон на апгрейд до кучи. Надеюсь все получится.
Еще вопрос: а в аэропорту Мюнхена есть вообще голдовая стойка?

Стандарт - может класс авто? Т.к. нет карты стандарт, членство в Хертце сразу Голд. Карту можно не распечатывать, достаточно номера. Я вообще все карты давно уже занес в это приложение https://play.google.com/store/apps/deta ... card&hl=ru
и со смартфона показываю, если нужно.

Купон да, просят распечатанный частенько, вернее не просят, а нужно его им дать, чтобы не тупили.

Что-то в памяти стерлось, вроде стойка есть, аэропорт-то крупный. По моему, там даже монитор для Голдов висит, типа вызывают по очереди. Но даже если вы стойку не увидели, то можете смело идти в общую без очереди, если только нет отдельной очереди из таких же арендаторов-внеочередников. В Майями к стойке Голд зимой больше было народу чем к обычным, при том, что Голд был 1 сотрудник, а простых четверо.
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение SirAlex » 02 май 2017, 12:39

При первой аренде, Голд статус еще не подтвержден. У вас должны проверить права и кредитную карту привязанную к аккаунту, что бы активировать Голд статус.
Не уверен, можно ли идти на Голд стойку, если статус не подтвержден.

У меня была история, что после первой аренды, статус так и не подтвердили и все последующие аренды шли через Standard Counter. Обращение в Customer Service ни к чему не привели. Помог только Виктор Андронов из Московского офиса Hertz, после недели ожидания ответа от Головного офиса Hertz, что то подправили в моем аккаунте и бронирование заработало как надо!
SirAlex
новичок

Сообщение PSS_BGmost » 02 май 2017, 12:46

SirAlex писал(а) 02 май 2017, 12:39:Не уверен, можно ли идти на Голд стойку, если статус не подтвержден.

Если там будет меньше народу - однозначно пойти.

SirAlex писал(а) 02 май 2017, 12:39: Помог только Виктор Андронов из Московского офиса Hertz, после недели ожидания ответа от Головного офиса Hertz, что то подправили в моем аккаунте и бронирование заработало как надо!

Guzel919
Если что, вот его контакты, чтобы вам не искать:
Tel: +7(495) 775 8333 (ext. 255)
Fax: +7(495) 956 1621
E-mail: v.andronov@hertz.ru
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение Huītzilōpōchtli » 02 май 2017, 13:00

Коллеги, а кто-то использовал CDP c названием "UNITED A/L FF Discount Official Travel"? Я не знаю его кода, мне по нему скидка сделалась автоматически через сервис autoslash.
Вопрос в том, могут ли потребовать какие-то документы по этому CDP? Место аренды - аэропорт Канкун.
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 110
Отчеты: 16

Сообщение Guzel919 » 02 май 2017, 14:55

о, всем спасибо за информацию, напишу-ка я сразу все эти вопросы Виктору Андронову, и еще других была парочка)) правда я бронь делала из-под Австралии, надеюсь он там не сильно удивится, если увидит это...
Guzel919
участник

Сообщение ze_next » 05 май 2017, 19:04

Ну могу чего найти инфу какие у Hertz есть типы membership? Gold plus сейчас дают всем подряд, а в чем прикол тогда?

Есть у меня платиновая карта у Sixt, какой аналог будет у Hertz?
ze_next
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ForumUser » 05 май 2017, 19:06

Gold plus
ForumUser
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль