Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Manique писал(а) 04 май 2017, 13:05:читаю, что в Испании есть запреты на каталку. Это только с 1 июля, или?
Manique писал(а) 04 май 2017, 13:05:соответственно из предложенного можем еще Францию зацепить...французские споты как с Провансом? Очень далеко друг от друга?))
Manique писал(а) 04 май 2017, 13:05:Если Sant Pere Pescador, то я правильно смотрю отели в Росес, Empuriabrava.
Sant Pere Pescador, как Тарифа, круглогодичный кайтовый беспредел.
Я катался и на попсовых детских пляжах, например, в Lido di Camaiore. И был такой не один.
Во время шторма спасатели без проблем давали раскладываться и запускаться...
Manique писал(а) 04 май 2017, 13:05:соответственно из предложенного можем еще Францию зацепить...французские споты как с Провансом? Очень далеко друг от друга?))
В Провансе - Hyères. Сами решайте, насколько по пути.
А в Лангедоке - Leucate-La Franqui. Это меньше 100 км от Sant Pere Pescador.
В от здесь есть карта еще 30 французских кайт-спотов https://www.activeazur.com/kitesurfing/south-france
Нет, Kite beach club находится с другой стороны нацпарка.
Фигерос Вам, безусловно, подходит больше!
NPavel писал(а) 09 июн 2017, 15:49:На самом деле тут могут быть провалы по ветру в июне месяце( Либо катание на больших размерах. Кастельдефельс хорошее место, пляжи для катания прям в городе, вот только по срокам, должны их тоже закрывать, запуск возможен на территории школы, и скорее всего за денюжку, Испанцы еще те скупердяи)
Там несколько школ на протяжении пляжа, одна находится примерно по середине если ехать о порта по набережной. Так же у них яхты и виндсерфинг.
]
А можно поподробнее как найти точку, где выходить на берег чтобы уже не искать?)) Т.е. на пляжах есть кайт-школы, на чьих территориях возможен запуск, так? А что значит закрывать пляжи для катания? Уже сейчас, не в июле?
Manique писал(а) 09 июн 2017, 16:46:Огромное спасибо, а то тыкаться вслепую уже некогда))))
akimkiter писал(а) 20 май 2017, 22:38:Буду в этих же местах с такими же целями. Только в сентябре. Отпишитесь плиз что да как.
akimkiter писал(а) 26 июл 2017, 10:37:Спасибо за ответ.Уже решил ехать без стафа. Регион очень интересный, программа обширная. Не хочу дергаться при каждом дуновении.Тем более что в конце сентября мало надежды на термик. Да и лечу Вуелингом без багажа.
Привет собрату кайтера. Уже хотим приехать после такого описания спотов. У меня куча вопросов, дует ли в начале октября, какая погода, куда заселяться если едем с малышом годовиком и родителями? Машину будем брать однозначно, так что расстояния не проблема, но хотелось бы точки на карте)))).NPavel писал(а) 09 июн 2017, 13:10:Всем привет) Пару лет назад, находился на побережье Коста Дорада, в Салоу, Камбрилс. И нашел места где можно кататься и заниматься. Есть одно место, находится в Камбрилсе, но там в в летний период катание и обучение происходит только с лодки за дополнительную плату. И места, где катание разрешено круглый год находятся в 30-40 минутах езды от Салоу, пляжи Дельта реки Эбра и красивейшие места горной местности с водопадами, пещерами, пешеходными и вело тропами. Сплавы по реке Эбра с шикарными пейзажами.
И так, места катания в зависимости от ветра и желания:
Playa de L’Ampolla - подходит для начинающих, любителей рейса и фристайла. Дует Гарби с юга и приходящий порывистый мистраль с севера, образуя при это большие и короткие волны.
Playa de Riumar - Отличное место для среднего и продвинутого катания длинною в 2,5 км и мелким песком. Место больше подходит для катания зимой, весной и осенью с приходящем северным мистралем.
Сейчас я проживаю в этих местах. Пишите, расскажу более подробно интересующую информацию.
Привет собрату кайтера. Уже хотим приехать после такого описания спотов. У меня куча вопросов, дует ли в начале октября, какая погода, куда заселяться если едем с малышом годовиком и родителями? Машину будем брать однозначно, так что расстояния не проблема, но хотелось бы точки на карте)))).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Адреналин. Экстрим. Спорт : поездки за адреналином