Пхукет: отели и аренда жилья — отзывы и рекомендации путешественников

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Пхукет: отели и аренда жилья — отзывы и рекомендации путешественников

Сообщение Форум Винского » 02 фев 2005, 10:40

Отели и аренда жилья на Пхукете: отзывы и рекомендации

Пхукет — крупнейший остров Таиланда и один из самых популярных курортов страны. Здесь каждый найдёт жильё по вкусу: от недорогих гестхаусов и апартаментов до роскошных вилл с бассейнами и пятизвёздочных отелей на первой линии.

Особенности отдыха на Пхукете:
– десятки пляжей на любой вкус: Патонг (тусовочный), Карон и Ката (семейные), Най-Харн и Сурин (тихие и живописные);
– развитая инфраструктура: супермаркеты, рынки, рестораны и ночная жизнь;
– большой выбор аренды жилья: кондоминиумы, квартиры через агентства, дома и виллы в частном секторе;
– возможность сочетать пляжный отдых с экскурсиями (острова Пхи-Пхи, Джеймса Бонда, Симиланы).

Планируете отдых на Пхукете?
В этой теме собраны отзывы об отелях, апартаментах и домах, а также проверенные сервисы для бронирования, которые работают с российскими картами, МИР и международными Visa/MasterCard.
Чтобы выбрать лучшее предложение, рекомендуем сравнивать цены по всем ссылкам ниже — часто один и тот же отель стоит по-разному на разных сайтах.

Бронирование отелей/апартаментов на Пхукете (картой российского банка) на сайте Oстровок

Аренда квартир и апартаментов на Пхукете на сайте Cуточно

Бронирование отелей/апартаментов на Пхукете на Tрип.ком, оплата российскими картами МИР

Бронирование отелей на Пхукете на Booking (Visa/MasterCard)

Что учитывать при выборе:
– район проживания (близость к пляжу, рынку, транспорту);
– отзывы о чистоте и сервисе;
– условия аренды жилья (депозит, коммунальные платежи);
– наличие кухни, бассейна, парковки.

В этой теме делимся отзывами, советами и вопросами по отелям и аренде жилья на Пхукете: где останавливались, что понравилось и какие подводные камни бывают.

Ваш опыт поможет другим путешественникам выбрать лучшее жильё для отдыха на Пхукете.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79
Похожие темы

Re: Пхукет: отели и аренда жилья — отзывы и рекомендации путешественников

Сообщение radost_jane » 30 апр 2017, 17:11

Всем добрый день!

Приедем из Пхи Пхи на Пхукет только на одну ночь, из Пхукета вылет в 6 утра. Посоветуйте пожалуйста где остановиться в таком случае. Самое важное: чтобы было где поужинать, чистенький номер с душем и близость к аэропорту?
В Пхукете будем первые раз, соверешенно ничего о нем не знаем. Благодарны за любые комментарии.
radost_jane
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение freud74 » 30 апр 2017, 17:24

radost_jane писал(а) 30 апр 2017, 17:11:Приедем из Пхи Пхи на Пхукет только на одну ночь, из Пхукета вылет в 6 утра.
Возле аэропорта смотреть нечего, если именно вечер-ночь то лучше Патонг, это около 35 км до аэропорта.
freud74
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Геннадий Николаевич » 30 апр 2017, 18:12

radost_jane писал(а) 30 апр 2017, 17:11:Приедем из Пхи Пхи на Пхукет только на одну ночь, из Пхукета вылет в 6 утра. Посоветуйте пожалуйста где остановиться в таком случае. Самое важное: чтобы было где поужинать, чистенький номер с душем и близость к аэропорту?
В Пхукете будем первые раз, соверешенно ничего о нем не знаем. Благодарны за любые комментарии.

Может вам остановиться в Най-Янг? Отель Phuket Airport - это ближайший к аэропорту , (в 400 метрах). Тем более, что в а/п из Патонга вам нужно было бы выезжать ночью, когда торговаться с таксером и сбивать цену не "комфортно".
Геннадий Николаевич
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение radost_jane » 30 апр 2017, 18:39

Геннадий Николаевич писал(а) 30 апр 2017, 18:12:Отель Phuket Airport - это ближайший к аэропорту , (в 400 метрах).

да, спасибо! думаем его и выберем. Вечером же туда проще будет добраться?
Нашла что там есть магазин 24 часа, так что без ужина не останемся.
radost_jane
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Геннадий Николаевич » 30 апр 2017, 18:43

Для благодарности форумчанину достаточно нажать на "Cпасибо" в правом верхнем углу поста.
Геннадий Николаевич
активный участник

Сообщение ELENA_1005 » 02 май 2017, 21:15

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошее место для последнего дня, вечера перед вылетом. Прилетаем с Куала-Лумпура на Пхукет 03.01 в 13.00, а уже утром 04.01 в 07.20 вылетаем в Бангкок. Хотелось провести это время не рядом-рядом с аэропортом, но и конечно смысл ехать на Патонг или дальше нет, это и по времени в пути , а тем более обратно рано утром не очень разумно. Но так, чтобы и к аэропорту в небольшом удалении и чтоб райончик был более менее оживленный.
ELENA_1005
участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение ELENA_1005 » 03 май 2017, 07:51

Да, посмотрела, очень ничего такой отельчик, но на букинге наших дат, к сожалению нет. Рассматриваем сейчас вариант Airport Resort & Spa, он правда, ближе к аэропорту. Очень много вариантов на наши даты показывают занятость.
ELENA_1005
участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение OleDmi » 09 май 2017, 11:36

Добрый день! Насколько поняла отдельной темы про Condo на Пхукете нет, поэтому спрошу здесь. Планирую 2 мес. на Пхукет (с ребенком 5 лет) разбить на 2 места проживания по 1 мес: 1 мес. Kamala Hills с арендой машины и 2 мес. Baan Mai Khao (без машины). С первым местом отзывы есть, почитала в целом понятно. А вот по Baan Mai Khao отзывов нет. Про само место и пляж тоже в целом понятна специфика отдаленности и отсутствия инфраструктуры рядом, но выбор пал на него поскольку это единственный Condo (найденный мной) расположенный прямо на пляже. Не понимаю ситуацию по шуму от самолетов. Аэропорт находится в 10 км. Насколько громко слышно самолеты будет и как часто? Судя по расписанию там самолеты каждые 10 мин. прибывают, в т.ч. и ночью Но при этом в отзывах про ближайший отель Renaissance Phuket Resort & Spa нет НИ ОДНОГО отзыва, что шум самолетов мешал пребыванию. Подскажите пож-та, гарантирован мне в этом месте отдых без шума самолетов? Спасибо!
OleDmi
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 24

Сообщение qwaszx-1981 » 09 май 2017, 13:02

OleDmi писал(а) 09 май 2017, 11:36:А вот по Baan Mai Khao отзывов нет

В случаe ecли всe-таки нe найдeтe отзывов, сконтактируйтe почтой или дажe чатом с компаниeй rentalfortheholidays точка com, задайтe вопросы, в т.ч. по шумам. Это походу объeкт "строитeля" "Sansiri", а эта управ.комп. по сдачу в арeнду построeнных им объeктов по странe.
П.с.: по "инглиш" они понимают, контора хорошая, очeнь положитeльно лично отзовусь
qwaszx-1981
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 16

Сообщение OleDmi » 09 май 2017, 14:33

qwaszx-1981 писал(а) 09 май 2017, 13:02:
OleDmi писал(а) 09 май 2017, 11:36:А вот по Baan Mai Khao отзывов нет

В случаe ecли всe-таки нe найдeтe отзывов, сконтактируйтe почтой или дажe чатом с компаниeй rentalfortheholidays точка com, задайтe вопросы, в т.ч. по шумам. Это походу объeкт "строитeля" "Sansiri", а эта управ.комп. по сдачу в арeнду построeнных им объeктов по странe.
П.с.: по "инглиш" они понимают, контора хорошая, очeнь положитeльно лично отзовусь

Спасибо, я ними я уже связалась и с теми и теми. Просто думаю, вряд ли они мне скажут: "о да! самолеты слышны целый день"
И еще подскажите, пож-та, я через . да и прочие сайты переползала весь Пхукет, но ничего не понравилось. А какие Condo считаются лучшими на сегодняшний день? Kamala Hills кажется мне уже порядочно пошарпанный... Но хочется жить (при наличии машины) не на улице, а скорее на природе, в тишине и окружении зелени (как расположены Kamala Hills, The Trees Residence).
Спасибо!
OleDmi
участник

Сообщение John » 09 май 2017, 16:32

OleDmi, я жил в два раза ближе, самолёты были слышны ночью хорошо, но это как то не напрягало. Думаю, что в вашем случае ничего страшного. А вот без машины как Вы там жить собираетесь, совершенно непонятно.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 35

Сообщение qwaszx-1981 » 09 май 2017, 20:16

OleDmi писал(а) 09 май 2017, 14:33:И еще подскажите, пож-та, я через . да и прочие сайты переползала весь Пхукет, но ничего не понравилось. А какие Condo считаются лучшими

По пхукетским квартирам не очень, т.к. предпочительно жилье в странах в "центре", в пешей доступности от пляжа, рынка, рамблы-банглы-волкинов... Для Пхукета это Патонг, бронировал для проживания отель "Слип виз ми дизайн". Посмотрите тоже в отчетах на этом форуме, где другие форумчане останавливались.
qwaszx-1981
полноправный участник

Сообщение OleDmi » 12 май 2017, 23:41

John писал(а) 09 май 2017, 16:32:OleDmi, я жил в два раза ближе, самолёты были слышны ночью хорошо, но это как то не напрягало. Думаю, что в вашем случае ничего страшного. А вот без машины как Вы там жить собираетесь, совершенно непонятно.

Объясните пож-та, почему там жить без машины не реально? Мне агент (на сайте .) написал, что недалееоесть рынок, на который можно доехать на велосипеде, котрый комплекс предоставляет бесплатно. И ещё есть Доставка бесплатная интернет заказов из магазина (Lotus, кажется). Меня вводят в заблуждение?
OleDmi
участник

Сообщение merial » 12 май 2017, 23:55

OleDmi писал(а) 12 май 2017, 23:41:Меня вводят в заблуждение?

Если Вы согласны на мини-рыночек и доставку корма из Tesco Lotus, то не обманывают. Если захотите выбраться куда-то, то либо аренда машина/байк, либо такси по конским ценам.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение OleDmi » 13 май 2017, 00:03

merial писал(а) 12 май 2017, 23:55:
OleDmi писал(а) 12 май 2017, 23:41:Меня вводят в заблуждение?

Если Вы согласны на мини-рыночек и доставку корма из Tesco Lotus, то не обманывают. Если захотите выбраться куда-то, то либо аренда машина/байк, либо такси по конским ценам.

Не, не... я в первый месяц на арендованной машине хочу выжать максимум по поездкам по Пхукет , а во второй месяц хочу рядом с морем жить (нет других таких аналогов по Condo). Мне главное продукты купить на обед, завтрак, и ужин. Справятся с этими задачами мини-рынок и интернет-доставка Lotus? П.С. И я же могу ещё к экскурсиям присоединиться, если надоест торчать в двое.
И ещё хотела спросить. Вот рядом есть 5-ти звездочные отели. Я могу попасть к нам на территорию? Сходить на Дет. площадку, например? Или везде охрана на входе и вход по "браслетам"?
OleDmi
участник

Сообщение artxenia » 13 май 2017, 02:12

OleDmi писал(а) 13 май 2017, 00:03: Мне главное продукты купить на обед, завтрак, и ужин. Справятся с этими задачами мини-рынок и интернет-доставка Lotus?
И ещё хотела спросить. Вот рядом есть 5-ти звездочные отели. Я могу попасть к нам на территорию? Сходить на Дет. площадку, например? Или везде охрана на входе и вход по "браслетам"?

Странные вопросы задаёте. Весьма не характерные для женщины вашего возраста.
1.Достаточно ли Вам будет мини рынка?
Мы же не знаем Ваших запросов и Ваших требований в отношении еды.
а. Меня бы лично, ассортимент минирынка не устроил.
б. Не известны часы работы этого минирынка. Вдруг, он только вечерний. А вдруг, он протухше-убогий и его ассортимент, вызывет у Вас, только рвотный позыв?
2.Интернет доставка из Lotus.
Вы лишаете себя главного в жизни--возможности выбора в воочию. Для меня, это просто кайф--походить по Lotus. Посмотреть, по выбирать, повертеть в руках, что-то пробывать и покупать, покупать, покупать...шучу в отношении последнего.
И далеко не факт, что качество продуктов через интернет-выбор Вас устроит...
3. В отношении ближайших отелей 5 звёзд.
Это как повезёт. Доступ может быть свободным для всех европейцев. А может быть дорого-платным. А могут и вовсе не пускать посторонних на свою территорию.
Короче.
Без машины-транспорта, жить на отшибе цивилизации , это несколько не осторожно...
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 9
Отчеты: 63

Сообщение Ksenia_Klim » 13 май 2017, 13:45

Друзья! помогите, пожалуйста!Срочно нужно снять небольшие апартаменты или студию ок 15 т бат или чуть дороже, с 15 мая по 10 июня.

Желательно:
-В пешей доступности до фруктов, хотя бы нескольких кафе и магазинчиков
- Но в приоритете спокойное зеленое место, чтобы можно было где-то гулять с коляской, по типу БангПо на Самуи, где много мамочек с маленькими детками
- лагуна может, чтобы пляж без сильных волн для ребенка и возможность быть на пляже в тени
- очень хороший wifi, тк работаю дома
- 1 этаж или лифт
- детский сад недалеко

Рассмотрим варианты
Нам предложили The Title condo на Раваи, вот думаю, насколько соответствует этот вариант нашим требованиям, тк я одна с ребенком 2х лет, быть может форумчане подскажу что-нибудь еще подходящее
Ksenia_Klim
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение onemax » 14 май 2017, 19:18

Добрый день.Подскажите,а как с доступностью отелей(3+/-) на Карон/Патонг в ноябре-декабре ?Хотелось бы не заранее бронировать ,а по приезду заселиться.Рискованно?
Понимаю что не по теме,но тоже самое интересует по Пхи-Пхи...
onemax
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение merial » 14 май 2017, 19:27

onemax писал(а) 14 май 2017, 19:18:Подскажите,а как с доступностью отелей(3+/-) на Карон/Патонг в ноябре-декабре ?

Проблем никогда не было.
onemax писал(а) 14 май 2017, 19:18:тоже самое интересует по Пхи-Пхи...

Тож самое, что и с Пукетом.
merial
Старожил

Сообщение onemax » 14 май 2017, 19:51

Знаю что на улице точно не останусь,но под риском я имел ввиду более-менее интересные предложения по адекватным ценам...
Спрошу немного по другому.Можно быть уверенным,что у большинства отелей всегда найдется пара свободных номеров?
onemax
участник

Сообщение Геннадий Николаевич » 14 май 2017, 20:24

onemax писал(а) 14 май 2017, 19:51:Спрошу немного по другому.Можно быть уверенным,что у большинства отелей всегда найдется пара свободных номеров?

Можете совсем по другому спросить, только ответ будет все тот же: проблем никогда не было, но, конечно, в декабре наплыв туристов увеличивается и дать гарантию, что "у большинства отелей всегда найдется пара свободных номеров" вам никто не даст. Вам "скажу по другому":из 10-ти в 3-4-х отелях "всегда найдется пара свободных номеров".
Геннадий Николаевич
активный участник

Сообщение Намопеде » 16 май 2017, 02:29

onemax писал(а) 14 май 2017, 19:51:Знаю что на улице точно не останусь,но под риском я имел ввиду более-менее интересные предложения по адекватным ценам...
Спрошу немного по другому.Можно быть уверенным,что у большинства отелей всегда найдется пара свободных номеров?
Вот с адекватными ценами и интересными местами может быть напряг, я бы заранее бронировал, бегать искать нормальную цену в нормальном месте в высокий сезон удовольствие долгое, или дорого по сравнению бронью ранней , или номера худшие в отеле остаются, или далеко от моря, движухи, цивилизации нужное подчеркнуть.
Намопеде
полноправный участник

Страны: 7

Сообщение Геннадий Николаевич » 16 май 2017, 10:03

Намопеде писал(а) 16 май 2017, 02:29:я бы заранее бронировал, бегать искать нормальную цену в нормальном месте в высокий сезон удовольствие долгое,

Да еще по адской жаре и с чемоданами, да измотанный перелетом, голодный и невыспавшийся...
Теперь другая картинка: забронировал отель, а рядом стройка - пыль и грохот, ежедневная дорога на пляж и обратно через эту стройку по раскуроченной земле со строительным мусором, в самом отеле не уютно, на рецепшене на твои просьбы и жалобы нет ответа и весь отпуск тебя душит жаба, что переплатил...
Поэтому только "в живую" и только лично А в высокий сезон - бронируй по прилету на 1-2 дня для поиска.
Геннадий Николаевич
активный участник

Сообщение artxenia » 16 май 2017, 12:30

Геннадий Николаевич писал(а) 16 май 2017, 10:03:
Намопеде писал(а) 16 май 2017, 02:29:я бы заранее бронировал, бегать искать нормальную цену в нормальном месте в высокий сезон удовольствие долгое,

Да еще по адской жаре и с чемоданами, да измотанный перелетом, голодный и невыспавшийся...
Теперь другая картинка: забронировал отель, а рядом стройка - пыль и грохот, ежедневная дорога на пляж и обратно через эту стройку по раскуроченной земле со строительным мусором, в самом отеле не уютно, на рецепшене на твои просьбы и жалобы нет ответа и весь отпуск тебя душит жаба, что переплатил...
Поэтому только "в живую" и только лично А в высокий сезон - бронируй по прилету на 1-2 дня для поиска.

Очень разумно. Одобряю. Сама точно также постоянно поступаю.
artxenia

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 9
Отчеты: 63

Сообщение Bumbar » 22 май 2017, 21:28

Дорогие друзья, помогите плиз советом! Дано. Компания из 8 или 10 взрослых (окончательное количество определится прям на следующей неделе) едет на Пхукет, вылет строго 17 или 18 ноября 17 года, ровно на две недели. Все едем первый раз. Рассматриваем вариант пляжа точно не Патонг. Карон или Ката вроде понравились по отзывам. Нужно приличное жилье в пешей доступности к чистому морю, ну и чтобы ненапряжно было сходить поесть. Бюджет - в пределах ста тысяч рублей на пару (перелет плюс проживание, все остальные прелести отдельно). А вот дальше мнения отдыхающих разделились на два лагеря. Часть говорит, что при таком количестве народа надо бы забронировать побыстрей перелет и начинать думать над проживанием, ибо сейчас можно в пределах указанной выше суммы забронировать и перелет, и аппартаменты или домик и даже повыбирать. Второй лагерь говорит, что надо подождать открытия массовых продаж пакетных туров (ничего не имеем против), вдруг будет дешевле, ибо сейчас крупные туроператоры предлагают пока только сентябрь, но дешево. Я за первый вариант, так как середина ноября - ни фига не сентябрь по ценам, хай сизн. Да и компанию такую большую можно просто на недорогой перелет не вписать в один самолет, если еще потянуть время, на случай, если вдруг все же цена будет неподходящей у пакетников. Вот подскажите, как бы вы поступили, глядя с высот своего опыта и уровня. Пы-сы. Мы в этом деле чайники, поэтому туго) Ну и если посоветуете что-то приличное из вариантов размещения, будем благодарны премного. Если сумбурно объяснила или не по теме, сори, новичок совсем))) Всем добра и солнышка)
Bumbar
новичок

Сообщение Намопеде » 23 май 2017, 17:45

Я могу конечно ошибаться, но пакетом только ак Россия и Библио-глобус туроператор гарантируют более менее комфорт на дальних рейсах по сравнению с регулярными рейсами. А лететь 9-10 часов упираясь коленями в спинку переднего кресла оправдано только если очень много экономить.Билеты бы брал уже сейчас, пока есть дешёвый прямой Аэрофлот или дешёвые короткие стыки у арабов,а отели ловил бы на распродажах на букингах в течении месяца. Тогда получится или дешевле пакета, или немного дороже за нормальный перелёт.
Намопеде
полноправный участник

Страны: 7

Сообщение xomochka » 25 май 2017, 16:19

Добрый день! Куплены билеты на Пхукет с 25.09-25.10. Летим втроём м+ж и малыш почти 2 лет. В тай первый раз. Изучив форум и расспросив знакомых остановились на Ката бич. Или же Карон. Посоветуйте где остановится?!
Склоняемся к кондо http://abnb.me/EVmg/fOjX2At6qD
Но смущает что до пляжа почти км.....
в приоритете наличие кухни, не совсем уверена что в кафе будет чем накормить 2 годовалого карапуза...
Хотели 2 недели провести на Пхукете и на 2 недели переместиться на Краби. Где остановится лучше на Краби вообще не поймём и ничего привлекательного найти не можем. Бюджет на жильё на месяц 60-80 тыс рублей.
Хотелось бы поблизости наличие магазинов, кафе и конечно же хороший выбор фруктов. Прошу прощения за сумбур
xomochka
новичок

Сообщение Вернер » 25 май 2017, 16:26

xomochka писал(а) 25 май 2017, 16:19:с 25.09-25.10. Летим втроём м+ж и малыш почти 2 лет. В Таиланд первый раз.

- штрафанут вас обязательно, но не намного конечно.
Штраф за просрочку пребывания в Таиланде
Платят ли несовершенолетние оверстей?
Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Сообщение merial » 25 май 2017, 16:27

xomochka писал(а) 25 май 2017, 16:19:не совсем уверена что в кафе будет чем накормить 2 годовалого карапуза...

Не будет проблем.
xomochka писал(а) 25 май 2017, 16:19:Склоняемся к кондо

Это черти где.
merial
Старожил

Сообщение xomochka » 25 май 2017, 16:28

Мы в тай только 26 прибываем.вылет 25 Поздно вечером
xomochka
новичок

Сообщение merial » 25 май 2017, 16:57

xomochka писал(а):Это я про в кондоминиумы

Ну до кафе дойти можно. )) Если у ребенка с аллергией проблем нет, то накормите. Впрочем, и с аллергией проблем нет.
merial
Старожил

Сообщение xomochka » 25 май 2017, 17:00

Merial писал(а) 25 май 2017, 16:57:
xomochka писал(а):Это я про в кондоминиумы

Ну до кафе дойти можно. )) Если у ребенка с аллергией проблем нет, то накормите. Впрочем, и с аллергией проблем нет.

Правильно я поняла, что по ссылке жильё ОЧЕНЬ далеко? Аллергия есть на молочку, но думаю она не так популярна в тае как у нас....
xomochka
новичок

Сообщение merial » 25 май 2017, 17:10

xomochka писал(а) 25 май 2017, 17:00:Правильно я поняла, что по ссылке жильё ОЧЕНЬ далеко?

Далековато.
xomochka писал(а) 25 май 2017, 17:00:Аллергия есть на молочку, но думаю она не так популярна в Таиланде как у нас....

Молочку придется поискать. )))
merial
Старожил

Сообщение onemax » 25 май 2017, 20:48

[quote="xomochka";p=7920376:1x31kxum]Добрый день! Куплены билеты на Пхукет с 25.09-25.10. Летим втроём м+ж и малыш почти 2 лет. В Таиланд первый раз. Изучив форум и расспросив знакомых остановились на Ката бич. Или же Карон. Посоветуйте где остановится?!
[/quote:1x31kxum]
Почти километр однозначно далеко,но полезно для здоровья) Обратите внимание что Ката как бы изолирован от отелей (если посмотрите карту поймете), и говорят прохода по центру нет.Сам не был, насколько это неудобно не знаю, самому интересно. Если Карон,то лучше севернее,в районе кругового движения,там сосредоточие кафешек, магазинов и рынок.
onemax
участник

Сообщение xomochka » 26 май 2017, 14:03

Может кто-нибудь снимал апарты в районе Ката бич? Ближе километра ничего не могу найти за вменяемые деньги....(
xomochka
новичок

Сообщение merial » 26 май 2017, 14:07

xomochka писал(а) 26 май 2017, 14:03:Может кто-нибудь снимал апарты в районе Ката бич? Ближе километра ничего не могу найти за вменяемые деньги....(

Да там и нету. Посмотрите Карон, там проще найти.
merial
Старожил

Сообщение kanevs » 06 июн 2017, 15:00

onemax писал(а) 25 май 2017, 20:48:
xomochka писал(а) 25 май 2017, 16:19:Добрый день! Куплены билеты на Пхукет с 25.09-25.10. Летим втроём м+ж и малыш почти 2 лет. В Таиланд первый раз. Изучив форум и расспросив знакомых остановились на Ката бич. Или же Карон. Посоветуйте где остановится?!

Почти километр однозначно далеко,но полезно для здоровья) Обратите внимание что Ката как бы изолирован от отелей (если посмотрите карту поймете), и говорят прохода по центру нет.Сам не был, насколько это неудобно не знаю, самому интересно. Если Карон,то лучше севернее,в районе кругового движения,там сосредоточие кафешек, магазинов и рынок.

Если брать Ката, то лучше севернее, как можно ближе к Карон. Вдоль всего побережья стоит отель Club Med (вроде так пишется), и полностью огорожен, так что проход к морю в основном по краям. Но примерно в центре есть проход вдоль речки вонючки, сам я там не ходил не знаю точно где он идет. На википедии-мап эта речка есть, можно по ней сориентироваться.
kanevs
полноправный участник

Сообщение DentoNeh » 14 июн 2017, 12:55

https://sp.booking.com/hotel/th/thavor ... 9ca2b4fda4
Thavorn Palm Beach Resort Phuket - пляж Карон
Т.к. доступа к 18+ форумам нет... вопрос к аудитории сюды Ну и тему отеля реанимировать не стал, очень старая, да и вопрос скорее общий для всего Карон бич.
Как в Thavorn и подобных ему (очень даже семейных) отелях относятся к бумбуму и тайским гостьям
и насколько вообще для гостей с Патонга "далеко" этот отель? Ну, мб и ехать никто не захочет и придётся искать подворотню в Патонге( что не круто, веселиться то едем с женой вместе!
DentoNeh
новичок

Сообщение merial » 14 июн 2017, 13:14

DentoNeh писал(а) 14 июн 2017, 12:55:Thavorn Palm Beach Resort Phuket - пляж Карон

Есть отдельная тема по отелю Thavorn Palm Beach - Karon, Phuket
Все вопросы задавайте там.
DentoNeh писал(а) 14 июн 2017, 12:55:Т.к. доступа к 18+ форумам нет.

Уже есть.
merial
Старожил

Сообщение favoritfx » 07 июл 2017, 15:09

добрый день.

Ищу на 3-х человек жилье в районе Karon beach на февраль. Так у меня дешевле 1500 USD на 12 дней вообще не находиться. Это обычные цены или я что то не так делаю? Просто не хочется всем троим в одной комнате (она же кухня) жить. Да и что бы до пляжа можно было дойти пешком желательно).
favoritfx
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17

Сообщение merial » 07 июл 2017, 15:13

favoritfx писал(а) 07 июл 2017, 15:09:добрый день.

Ищу на 3-х человек жилье в районе Karon beach на февраль. Так у меня дешевле 1500 USD на 12 дней вообще не находиться. Это обычные цены или я что то не так делаю? Просто не хочется всем троим в одной комнате (она же кухня) жить. Да и что бы до пляжа можно было дойти пешком желательно).

Что-то не так делаете или смотрите виллы.
merial
Старожил

Сообщение Stas'On » 15 июл 2017, 14:57

Дорогие форумчане, здравствуйте.
Останавливался кто нибудь в этом бунгало?
http://buenavidaphuket.com/property/1-b ... ata-beach/
И бронировал ли кто нибудь через это агенство. На аирбнб есть этот же вариант от того же человека который занимается делами в этой фирме.
Или прошу совета: Ката/Карон, две недели конец января-начало февраля, бунгало/дом/вилла с бассейном можно и общим, за 2000-2500 бат в сутки на двоих. Будем брать байк, но хотелось бы иметь возможность и пешком дойти до пляжа( 10-12 мин)
Stas'On
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 23

Сообщение Tiki » 17 июл 2017, 09:14

Посоветуйте, пожалуйста, какое расположение отеля выбрать. В Пхукет-таун выбрала 2 отеля. Один возле пирса Чалонг. Второй возле старого города, ближе к пирсу Рассада. На 3 ночи. В течении четырёх дней хочу брать экскурсии на острова Корал, Рача, Пхи-пхи и по островам залива Пханг-Нга. Ночные развлечения не интересуют, но наличие кафешек, магазинов и прогуляться вечером желательно.
Tiki
путешественник

Благодарил (а): 366 раз.

Сообщение merial » 17 июл 2017, 09:20

Tiki, если Вы собираетесь съэкономить на экскурсиях живя там, то заблуждаетесь.
merial
Старожил

Сообщение Tiki » 17 июл 2017, 09:31

Мой план всей поездки:
с 4 декабря до 14 декабря отель в Най Янге для пляжного отдыха.
14 декабря до 16 декабря Сингапур
16-17 декабря Куала-Лумпур
!7 декабря по 20 декабря Камбоджа (Ангкор Ват)
20 декабря по 24 декабря Пхукет (тут я и хотела сэкономить на эксурсиях, у кого-то в отзыве прочла)
А что посоветуете на период с 20 по 24 декабря с островами?
Tiki
путешественник

Благодарил (а): 366 раз.

Сообщение merial » 17 июл 2017, 09:33

Живите на Патонге, Кароне, Кате, Сурине, и экскурсии дешевле брать там, чем в городе или на пирсе.
merial
Старожил

Сообщение Dr.Fesenko » 18 июл 2017, 14:29

Всем привет! Куплены билеты на Пхукет (с 15 ноября по 07 декабря). Еду с женой, тёщей, ребёнком 3-х лет (только исполнится на момент поездки). Собрав и проанализировав информацию по Пхукету, хотелось бы остановиться на Банг Тао. Просмотрев все варианты, предлагаемые известными сайтами по бронированию жилья, понравился Bang Tao Varee Beach Resort (включённый завтрак!!!!, ибо готовить на отдыхе на всю семью ой как не хотелось бы, тихо, есть терасса вечером кофе испить, бассейн, много зелени). Написал им на сайте неделю назад - тишина, дня 3 назад отправил сообщение на электронную почту - ответа не последовало, сегодня написал в месседже соцсеть, признанная в РФ экстремистской - аналогично...Это нормально для тайцев?? Смотрел другие варианты, но как правило цена за 21 день дичь...Может, порекомендуете аналогичные варианты? Думаю, сурин можно тоже рассмотреть, ибо рядом (если не ошибаюсь). Заранее спасибо!
Dr.Fesenko
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Alex357 » 19 июл 2017, 11:33

Очень часто не отвечают. А что вам кроме моря и отеля ничего не надо? Почему ограничились только двумя пляжами?
Alex357
почетный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Сообщение berngo » 19 июл 2017, 11:43

Dr.Fesenko писал(а) 18 июл 2017, 14:29:понравился Bang Tao Varee Beach Resort (включённый завтрак!!!!

А забронировать его на Букинге или Агоде? И вперед...
berngo

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Salkovsky » 19 июл 2017, 14:53

Dr.Fesenko писал(а) 18 июл 2017, 14:29:Всем привет! Куплены билеты на Пхукет (с 15 ноября по 07 декабря). Еду с женой, тёщей, ребёнком 3-х лет (только исполнится на момент поездки). Собрав и проанализировав информацию по Пхукету, хотелось бы остановиться на Банг Тао. Просмотрев все варианты, предлагаемые известными сайтами по бронированию жилья, понравился Bang Tao Varee Beach Resort (включённый завтрак!!!!, ибо готовить на отдыхе на всю семью ой как не хотелось бы, тихо, есть терасса вечером кофе испить, бассейн, много зелени). Написал им на сайте неделю назад - тишина, дня 3 назад отправил сообщение на электронную почту - ответа не последовало, сегодня написал в месседже соцсеть, признанная в РФ экстремистской - аналогично...Это нормально для тайцев?? Смотрел другие варианты, но как правило цена за 21 день дичь...Может, порекомендуете аналогичные варианты? Думаю, сурин можно тоже рассмотреть, ибо рядом (если не ошибаюсь). Заранее спасибо!

Едем в такие же даты (18/11-06/12), проанализировав вс` (в т.ч. советы и отзывы уважаемого господина Винского) выбрали апартаменты на пляже Найтон (чисто, красиво, зелено, на пляже есть тень, душ, дешевая еда и фрукты).
Прямо на пляже через дорогу комплекс апартаментов Pearl of Naithon. Апарты любой вместимости, у нас большая компания, взяли 2-этажный пентхаус на 4 спальни 333 кв.м. По ценам и расположению намного выгоднее Банг Тао, единственный минус - далековато от больших супермаркетов и развлечений.
Бронировались на _airbnb.com у частников, на букинге дороже было
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль