Сейчас этот форум просматривают: London2025 и гости: 16
Athene писал(а) 11 апр 2017, 23:23:former писал(а) 11 апр 2017, 23:18:
Вот это руководство я и ищу
Если вам нужна spouse visa (подавать from outside the country, т.е. из страны гражданства) то вот: https://www.gov.uk/join-family-in-uk/do ... to-provide
Читайте все пункты, не только пятый, если прокрутите ниже - увидите гайданс (guide to supporting documents)
lumipallo писал(а) 29 апр 2017, 23:58:Дорогие люди, помогите пожалуйста разобраться с некоторыми вопросами перед подачей на визу!
Я замужем за гражданином Великобритании, познакомились и проживаем в Германии (почти 2 года). Муж работал последние 10 мес. в Германии по контракту с английской компанией. Теперь с начала лета начинает работать на другую компанию в Англии и я готовлюсь для подачи на визу жены.
Не совсем понятны следующие моменты:
1) Могу ли я указать в анкете что по приезду в Англию будем жить у родителей? Где можно найти онлайн о требованиях размеров комнаты и тд?
2) Как я правильно поняла, нужно подать еще документ с моей работы (Evidence of your current employment or studies). Если у меня работа по фрилансу (есть контракт), но на работе не выдают подобные справки, так как я не числюсь сотрудником (у меня нет отпуска и больничных), то могу ли я подать просто свой контракт где указан размер ЗП и продолжительность договора?
3) Могу ли я подать документы на визу в Германии (через визовый центр)?
Буду очень признательна за советы!
lumipallo писал(а) 01 май 2017, 17:30:Подскажите, пожалуйста, какой тест на знание англ.языка лучше сдавать при подаче на визу жены? Имеет ли смысл сразу сдать *** LifeSkills B1?
vassilchuk писал(а) 05 июн 2017, 06:52:Если у кого-то есть вопросы с удовольствием поделюсь опытом. Всем хорошего дня!
Liuda8794 писал(а) 09 май 2017, 22:31:Есть у кого-то образец письма об отношениях на визу невесты?
Maaxer писал(а) 20 июн 2017, 14:03:здравствуйте!
Вопрос: буду подаваться на визу фемели мембер, расписались в Украине. как быть с суммой денег 18600,так как работаю по 6-8мес в году и зарплата за год получается меньше данной?
nat_ru писал(а) 20 июн 2017, 14:18:Maaxer писал(а) 20 июн 2017, 14:03:здравствуйте!
Вопрос: буду подаваться на визу фемели мембер, расписались в Украине. как быть с суммой денег 18600,так как работаю по 6-8мес в году и зарплата за год получается меньше данной?
А причём тут Вы? Подтверждение финансовой состоятельности предоставляет, в первую очередь, спонсор. Жена не работает совсем?
Athene писал(а) 20 июн 2017, 17:03:Если з/п меньше £18 600, то визу не дадут; финансы это главное. Вы имеете в виду, под family member - Apply to join family living permanently in the UK , т.е. spouse visa, правильно? Я так понимаю, еще есть категория по совместному доходу и да, как self-employed, если контракты. Я, к сожалению, подробностей не подскажу, не изучала эту категорию...
Maaxer писал(а) 20 июн 2017, 19:47:Виза для воссоединение с членом семьи и дальнейшим получением ВНЖ и гражданства
Maaxer писал(а) 20 июн 2017, 19:47:Athene писал(а) 20 июн 2017, 17:03:Если з/п меньше £18 600, то визу не дадут; финансы это главное. Вы имеете в виду, под family member - Apply to join family living permanently in the UK , т.е. spouse visa, правильно? Я так понимаю, еще есть категория по совместному доходу и да, как self-employed, если контракты. Я, к сожалению, подробностей не подскажу, не изучала эту категорию...
Виза для воссоединение с членом семьи и дальнейшим получением ВНЖ и гражданства
VladislavaAlex писал(а) 21 июн 2017, 09:36:Всем доброго времени суток! Хотела бы узнать ваше мнение.
Я планирую подавать через пару месяцев Marriage Visitor visa для того что бы официально зарегистрировать брак на территории UK. В суть этой визы входит поездка один раз именно для заключения брака.
Я бы хотела въехать в страну 2 раза - первый раз для подачи заявления, выбора места церемонии, и какие то базовые подготовки и 2 раз уже непосредственно заключить брак. Как вы думаете возможен ли данный вариант развития событий и дадут ли мне визу при рассмотрения данного обстоятельства?
Argentum777 писал(а) 21 июн 2017, 16:25:VladislavaAlex писал(а) 21 июн 2017, 09:36:Всем доброго времени суток! Хотела бы узнать ваше мнение.
Я планирую подавать через пару месяцев Marriage Visitor visa для того что бы официально зарегистрировать брак на территории UK. В суть этой визы входит поездка один раз именно для заключения брака.
Я бы хотела въехать в страну 2 раза - первый раз для подачи заявления, выбора места церемонии, и какие то базовые подготовки и 2 раз уже непосредственно заключить брак. Как вы думаете возможен ли данный вариант развития событий и дадут ли мне визу при рассмотрения данного обстоятельства?
Marriage Visitor visa выдается на 6 месяцев. То есть по ней Вы сможете приезжать-уезжать в пределах указанного срока. Главное, не забыть про цель, под которую виза выдавалась
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я