Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
В Которе-то чего ужасного? Это просто не место для пляжного отдыха.Shokocessa писал(а) 01 май 2017, 20:27:Аналогично про Котор.
IlyaMoscow писал(а) 02 май 2017, 16:35:Бечичи/Рафаиловичи - как один из вариантов (мое личное мнение).
Объясню почему:
1) Недалеко добираться из аэропорта Тиват
2) Если у вас нет машины, то на экскурсии по стране удобнее всего отправляться из Будвы. Но, как я понял, Будва Вас пугает количеством народа. Бечичи/Рафаиловичи расположены рядом с Будвой (5 минут на такси; 10 минут на автобусе; 30 минут пешком вдоль берега моря) - Легко доберетесь до автобусной станции в Будве, откуда отправляются автобусы во всех направлениях.
3) Если один из основных критериев - 10 минут до моря, то сюда подходят, все Рафаиловичи и почти все Бечичи.
Shokocessa писал(а) 02 май 2017, 18:32:Чтобы поехать, допустим в Котор, нужно сначала попасть на автовокзал в Будве?
Dima_green писал(а) 02 май 2017, 18:15:От Рафаиловичей до автобусной станции Будвы за полчаса никак на дойти.....
Shokocessa писал(а) 02 май 2017, 18:32:Чтобы поехать, допустим в Котор, нужно сначала попасть на автовокзал в Будве?
Все пляжи в Черногории бесплатные. Платные на них лежаки и зонтики. Есть пляжи, на которых за право бесплатного нахождения придется побороться (как и у нас, там тоже нарушают законы ;))чистый и лучше бесплатный
Все экскурсии в Будве продают. В Которе вообще их купить нельзя (по крайней мере русскоязычные), я там турфирм не видела.Shokocessa писал(а) 02 май 2017, 21:42:Возможность поехать в другие места, например Котор, и взять экскурсию по каньонам
В аэропорту Тивата нет общественного транспорта в принципе. Поэтому либо ловить на трассе у аэропорта автобус, либо доезажать до автовокзала в Тивате на такси.Shokocessa писал(а) 02 май 2017, 21:42:Доступность от аэропорта Тивата (оптимально, если на общественном транспорте)
Над.К писал(а) 02 май 2017, 22:14:В Которе вообще их купить нельзя (по крайней мере русскоязычные), я там турфирм не видела.
винфор писал(а) 03 май 2017, 07:48:Да и другие зазывалы на русском мал-мала понимают
Shokocessa писал(а) 03 май 2017, 10:42:Вообще везде куда можно будет добраться самим на автобусе, поедем самостоятельно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Экскурсии, пляжи, выбор места в Черногории