Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
parom писал(а) 06 сен 2015, 21:23:Имейте в виду, есть вариант с поездом. Мы ездили и остались очень довольны. Сидения мягкие, откидываются, выдают пледы, кормят, поят.
Добирались действительно 1 день. Но я никак не могу сказать, что мы его потеряли. Посмотрели Орерро, занятный городок, но самое главное, ж.дорога шла среди лагун и мы видили тысячи взлетающих фламинго и очень красивые, в том числе разноцветные лагуны. От окна было не оторваться, пока не зашло солнце.Irvin писал(а) 06 сен 2015, 22:19:
Изначально вариант с поездом рассматривали, как наиболее комфортный, но к сожалению при таком переезде 1 световой день теряем на дорогу. Будем пробиваться на автобусе, самое главное чтобы забастовок не было как тут писали многие
Птичка писал(а) 26 мар 2017, 12:57:а интересы такие, во-первых, на поезде безопаснее в плане перевернуться и упасть в пропасть. Во вторых, в автобусе ночь провести в сидячем положении, а потом в Уюни не до красот будет. В поезде можно нормально лежать, ходить. И в третьих, у меня в плане ночевка в соляном отеле.
Вот и думаю как все это скомпоновать.
acvazul-V2010 писал(а) 02 май 2017, 21:54:На перелет в Уюни из Ла Пас уже конские тарифы. Есть дневной переезд 14-ти часовой в Уюни и назад или только ночной?
MikeSmith писал(а) 02 май 2017, 22:05:acvazul-V2010 писал(а) 02 май 2017, 21:54:На перелет в Уюни из Ла Пас уже конские тарифы. Есть дневной переезд 14-ти часовой в Уюни и назад или только ночной?
Я добирался так: автобус из Ла Пас в Оруро в 8:00 (5 часов в пути), поезд Оруро-Уюни выезд в 14:30, в Уюни около 21:30. Именно этот поезд ходит только 2 раза в неделю. Про ночной поезд не слышал. Дорога из Оруро в Уюни очень красивая, так что стоит ехать днем. Цена билета была 20$ вагон executive (типа для туристов). Были еще билеты по 7$ в вагон попроще.
acvazul-V2010 писал(а) 02 май 2017, 22:47:Думаю, надежнее часть пути на ж-д. Вряд ли они опаздывают-ломаются в пути как бусы. Только вот туда и оттуда ночью, тяжело. На нужные нам даты есть только ночные поезда. Впрочем если ехать из Ла Пас на день раньше не 18.10, а 17.10 то дневной поезд туда есть. Правда обратно через три дня 21.10 только бус.
Вы на этом сайте искали https://ticketsbolivia.com.bo/buses_paso1.php?
acvazul-V2010 писал(а) 02 май 2017, 22:47:Думаю, надежнее часть пути на ж-д. Вряд ли они опаздывают-ломаются в пути как бусы. Только вот туда и оттуда ночью, тяжело.
Вы на этом сайте искали https://ticketsbolivia.com.bo/buses_paso1.php?
MikeSmith писал(а) 02 май 2017, 22:05:acvazul-V2010 писал(а) 02 май 2017, 21:54:На перелет в Уюни из Ла Пас уже конские тарифы. Есть дневной переезд 14-ти часовой в Уюни и назад или только ночной?
Я добирался так: автобус из Ла Пас в Оруро в 8:00 (5 часов в пути), поезд Оруро-Уюни выезд в 14:30, в Уюни около 21:30. Именно этот поезд ходит только 2 раза в неделю. Про ночной поезд не слышал. Дорога из Оруро в Уюни очень красивая, так что стоит ехать днем. Цена билета была 20$ вагон executive (типа для туристов). Были еще билеты по 7$ в вагон попроще.
acvazul-V2010 писал(а) 27 май 2017, 19:37:Автобус был сильно ужасный? Цены 12 и 21 доллары за два плеча дороги бас+поезд, видно в зависимости от класса вагона. За 12 дешевый сильно ужасный? Как общий вагон в Индии или получше?
Jossariana писал(а) 28 май 2017, 00:22:acvazul-V2010 писал(а) 27 май 2017, 19:37:Автобус был сильно ужасный? Цены 12 и 21 доллары за два плеча дороги бас+поезд, видно в зависимости от класса вагона. За 12 дешевый сильно ужасный? Как общий вагон в Индии или получше?
Даже самый дешевый автобус в Боливии куда лучше общих вагонов в Индии не переживайте вы так. Из Оруро в Уюни ехать всего то часа 4-4,5 автобусом. Устать не успеете даже
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Транспорт: Боливия, Перу