Martina » 20 июл 2008, 11:12
Вылетали из Киева 4 июля.
То, что Аэросвит устроил сейчас в аэропорту Борисполь можно назвать одним словом - идиотизм. Теперь они регистрируют на все рейсы одновременно на нескольких стойках - подходи и регистрируйся куда надо. Я знаю, что в Европе многие авиакомпании такое практикуют. Так то в Европе. У нас для этого не хватает ни площадей, ни мозгов как все организовать правильно. Мы приехали в аэропорт за 2,5 часа - и едва успели на посадку. Зальчик, где регистрируют Аэросвит, народ брал штурмом - это выглядело, как в гражданскую войну. Дети плачут, духота, жара, толкучка, никто ничего понять не может, очереди - километровые. Аэросвит одновременно регистрировал 10 рейсов! Нью-Йорк, Шанхай, Бангкок - и тут же чартеры на Болгарию, Турцию и Египет. Люди вообще ничего не могли понять, все ругаются, толкаются... Я пробилась на регистрацию просто нахрапом, "с черного хода", поднырнув под заграждение, иначе мы рисковали вообще не улететь. По ходу прихватила с собой очень пожилую пару - им надо было лететь в Нью-Йорк, и эти бедные старичок и старушка просто стояли и плакали, так как не знали, что им делать в этом диком Вавилоне...
В итоге получилось то, что должно было получиться. Наш рейс задержали почти на 3 часа, все это время мы сидели в самолете - оказалось, что на стойке регистрации перепутали одного пассажира и вместо рейса на Шанхай его зарегистрировали на наш рейс (вместе с багажом). Пока это все выясняли, пока искали его багаж - прошло как раз 3 часа...
В тот момент я поклялась никогда больше не связываться с этим гребаным Аэросвитом.
Назад долетели без проблем, задержали всего на 30 минут. Но осадочек остался. Особенно от того беспредела, который сейчас существует с регистрацией на рейс.
Just because you are wandering doesn't mean you are lost