Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
bibigoshik писал(а) 02 май 2017, 16:50:Летим обратно из Барселоны - где там какие залы и как туда пройти? По отзывам почитала, что если проходишь все досмотры и пасп. контроль, то уже не попадешь ни в какой зал. У меня РР, какой зал пропускает? и какой получше будет?)
Maiklnik писал(а) 02 май 2017, 16:12:А зачем заходить и сразу оплачивать и прокатывать карту?
Всегда можно сначала зайти и посмотреть, и только потом сделать выбор и сесть в понравившийся зал.
Maiklnik писал(а):Воспользуйтесь поиском по этой теме
JuliaSN писал(а) 02 май 2017, 15:03:На стойке уточнила, сколько мы можем находиться в зале, на что нам ответили 3 часа, но считайте сами и уходите во время! Сколько в итоге снимут денег, а главное, за что, не понятно. Хочу написать в службу поддержки PP, только вот есть ли смысл?!
Jrik писал(а) 03 май 2017, 00:10:Но надо понимать, что зал получает за проход клиента ~27 усд
andrs писал(а) 03 май 2017, 19:50:Народ, через пару часов провожаю супругу во Внуково. Там у них зал по Приорити до контроля безопасности. Кто в курсе: пустят ли в него провожающих по Приорити Пасс? Не успеваю прочитать всю тему, извините.
maxim13 писал(а) 04 май 2017, 23:23:Правильно ли я поняла
andrs писал(а) 10 май 2017, 13:48:Лично мне больше S7 нравится. Ну разве что там наливают только пиво, но и в аэропортовом зале спиртное отвратное.
Kukla123 писал(а) 12 май 2017, 05:52:Сегодня вылетаем из Пекина. В какой зал податься? 3 терминал.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки