Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Super72 писал(а) 15 мар 2017, 13:49:Буквально 4 марта ,при взятии авто в Centauro (Валенсия) получил отказ от менеджера Тамары.
вердикт был-".. к сожалению,ваше ВУ нас не устраивает.."
(к слову сказать,до отъезда штудировал форум ,как мог и, был уверен,что всё будет в порядке. ВУ повторное уже,выдано в 2008 году сроком до 2018)
расстроился.. попутно сдававшие машину люди подсказали несколько вариантов рент-а-каров по соседству с гаражом Centauro
но,вдруг,в дело вмешался босс,глянул на моё ВУ и ,утвердительно кивнув, разрешил досадную ситуацию в нашу пользу.
ну,а далее,всё хорошо,всё здорово.
anev1972 писал(а) 04 май 2017, 09:54:Приятель недавно вернулся из Баварии, с его слов в двух прокатных конторах не выдали авто из-за отсутствия международного водительского удостоверения, права типа карточка с данными на латинском шрифте не "прокатили".
brat__1 писал(а):Senar писал(а) 26 июн 2017, 16:35: На парковке отеля снесли зеркало.Полицаи отказали в оформлении документов ДТП, соответственно, в страховке тоже послали. Хорошо, что не на ходу, так как по их мнению я вообще не имел право управлять ТС. С тех пор не рискую, МВУ всегда с собой.
ПС: Всем интернет советчикам, с пеной у рта доказывавшим, что МВУ "фуфло ненужное", рекомендовал оплатить мой счет за ремонт, после этого эксперты почему-то сразу испарялись
Интересно девки сплясали...
По Вашему рассказу у стоящей машины снесли зеркало...
При чем тут вообще ВУ?
Мне видится что вас развели
Natuzzi писал(а) 17 авг 2017, 14:31:дали на второго водителя с новым ВУ (карточка), без МВУ.
Natuzzi писал(а) 17 авг 2017, 14:31: "розовое" (карточка образца 2011 г.);
Natuzzi писал(а) 18 авг 2017, 10:27:То, по котому не дали розовое большое, а дали по сиреневое (?) маленькое в формате кредитки
Natuzzi писал(а) 17 авг 2017, 14:31:Какое было НВУ: " "розовое" (карточка образца 2011 г.);
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.