Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
AS 59 писал(а) 11 май 2017, 16:37:Подскажите пожалуйста где взять схему шенгенской зоны аэропорта Шипхол.
Каьгпщ писал(а) 30 май 2017, 13:57:На стыковку отводится (в идеале) 1 час. 50 минут.
Каьгпщ писал(а) 30 май 2017, 13:57:Сильно ли рискую не успеть на следующий борт?
Каьгпщ писал(а) 30 май 2017, 15:41:Сяду я на рейс в Дюссельдорфе где КЛМ выдаст мне оба посадочных талона, в том числе и для вылета из Амстердама, заберёт багаж и отдаст мне его только в Питере (конечная точка маршрута) самостоятельно без моего непосредственного участия перегрузив его в Амстердаме с борта на борт.
Каьгпщ писал(а) 30 май 2017, 15:41:Я же, приземлившись в Амстердаме, пойду через паспортный контроль, после которого попаду в общую территорию аэропорта и мне опять придётся проходить личный досмотр, бежать искать свой терминал, после чего опять проходить паспортный контроль, после него бежать искать терминал посадки моего самолёта.
Каьгпщ писал(а) 30 май 2017, 15:41:Обратив внимание где вы живете
Каьгпщ писал(а) 30 май 2017, 15:41:Сяду я на рейс в Дюссельдорфе где КЛМ выдаст мне оба посадочных талона, в том числе и для вылета из Амстердама, заберёт багаж и отдаст мне его только в Питере (конечная точка маршрута) самостоятельно без моего непосредственного участия перегрузив его в Амстердаме с борта на борт.
Каьгпщ писал(а) 30 май 2017, 15:41:Я же, приземлившись в Амстердаме, пойду через паспортный контроль, после которого попаду в общую территорию аэропорта и мне опять придётся проходить личный досмотр, бежать искать свой терминал, после чего опять проходить паспортный контроль, после него бежать искать терминал посадки моего самолёта.
Или же ситуация обстоит иным образом?
Каьгпщ писал(а) 30 май 2017, 15:41: КЛМ выдаст мне оба посадочных талона
crm писал(а) 02 июн 2017, 00:56:Пересадка в Амстердаме 5 часов, хотела бы проехаться в город.
thevery писал(а) 02 июн 2017, 02:26:туда-обратно до центра за час на поезде проще простого.
crm писал(а) 02 июн 2017, 11:51:на посадочном талоне указано время 11.20 посадка, при вылете 13.00. Не знаю почему так...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки