Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
И вот время идёт, а послевкусие не проходит.
Mara-Li писал(а) 24 апр 2017, 22:18:Опять наступает та самая сладостная, магическая минута, когда понимаешь: "Мне тут хорошо! Никуда не хочу!"
Mara-Li писал(а) 01 май 2017, 01:57:Озеро Сен-Круа
Mara-Li писал(а) 01 май 2017, 10:19:Купаться,смотреть на лаванду, ужинать в маленьких городках, устраивать пикники на уютных лужайках. И быть частью всей этой красоты.
JamKit писал(а) 01 май 2017, 13:58:Так все показываешь, что хочется оказаться в каждом местечке, где вы были, и не просто заехать на часок-другой, а пожить недельку-другую
Только я для себя окончательно и бесповоротно решила, что я бы точно надолго осталась в Мустье-сен-Мари...
что хочется оказаться в каждом местечке, где вы были, и не просто заехать на часок-другой, а пожить недельку-другую
я люблю приехать и просто гулять, есть, пить, смотреть и наслаждаться.
Я же знаю, что красота будет неимоверная, а еще и какое нибудь потрясающее знакомство и очередной супер ночлег.
Mara-Li писал(а) 02 май 2017, 23:56:Видно, надо делать это коллективно!
Mara-Li писал(а) 02 май 2017, 23:56:Про ночлег еще будет, там очень интересные люди живут.
Нет, мне уже пытались втолковать, что компания это здорово.
Уф, дочитала.
Есть небольшой вопрос - по какой дороге Вы ехали от Грасса до Мустье?
голова уже плавится, хоть разорвись и то хочется и это и еще вот это.
Вот его я как бы не ставлю пока в маршрут ( боюсь, все не успею), хотя посмотреть, конечно, хотелось бы. На Ваш взгляд, откуда на него лучшие виды? У меня в приоритете все же лаванда. Критская дорога на Вердоне насколько поняла в сезон уж очень заполнена, хотя, чувствую, почитаю отчеты и плюну на лаванду, поеду смотреть " самое красивое ущелье Франции"Mara-Li писал(а) 03 май 2017, 22:55:От всей души радуюсь, что у Вас впереди такое зрелище, как Вердон!
На Ваш взгляд, откуда на него лучшие виды?
SovaSovunya писал(а) 11 май 2017, 21:39:Вот точно, как будто пригрезились в помутненном от пекла сознании!
Ninochka писал(а) 11 май 2017, 22:16:о вот странное дело, в эти "погожие майские денечки" Ваш рассказ согрел. Может тоже помутнение рассудка?
Mara-Li писал(а) 11 май 2017, 00:04:Увидев сыр, я сказала: "О! Манифик" ...... С тех пор меня подкармливали сыром. Как обездоленную и несчастную.
Mara-Li писал(а) 11 май 2017, 21:14:Ну и само собой, ее окровавленное тело окрасило землю, и по сию пору можно увидеть багровые прослойки на оранжевых породах. Вот так-то.
Mara-Li писал(а) 11 май 2017, 21:14:Может прикупить пару пакетов у торговцев?
Irsen Ira писал(а) 11 май 2017, 22:43:как же полезно бывает в нужное время сказать нужные слова!!!
Irsen Ira писал(а) 11 май 2017, 22:43:А я вот прихватила оттуда пару горсточек,
Irsen Ira писал(а) 11 май 2017, 22:43:а вот легенду такую не слышала.
Mara-Li писал(а) 11 май 2017, 22:55:Я вообще о ней писать не хотела, но все-таки прочла на официальном сайте города. Значит, товарищи из мэрии считают, что достойна
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов