http://www.daydaycook.com/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
volga_volga писал(а) 04 дек 2011, 17:16:Набрела на хороший сайт из Гонконга, рецепты домашней китайской кухни из первых рук )) да еще с иллюстрациями по приготовлению:
http://www.daydaycook.com/
Jek37 писал(а) 21 ноя 2012, 14:22:Почто темка заглохла!
Не уж то у Bilochka запал готовки пропал или ВОК сломался?
Гость писал(а) 26 апр 2011, 09:10:жарить в ней картошку для мужа. Сказал, что такой вкусной еще не ел никогда (нарезается кубиками). Мое любимое блюдо - это морковь, нарезанная кружочками и темный хлеб, нарезанный кубиками. Жарю пару минут и сочетаю с хенд-мейд печеночным паштетом.
tyomich123 писал(а) 12 май 2017, 11:34:Гость писал(а) 26 апр 2011, 09:10:жарить в ней картошку для мужа. Сказал, что такой вкусной еще не ел никогда (нарезается кубиками). Мое любимое блюдо - это морковь, нарезанная кружочками и темный хлеб, нарезанный кубиками. Жарю пару минут и сочетаю с хенд-мейд печеночным паштетом.
Как по мне, то не имеет значения на какой сковородке жарить картошку. Конечно чугунная для этого дела будет самым лучшим вариантом, но если человек умеет жарить, то у него на любой сковородке получится очень вкусно.
Lumber Truck писал(а) 31 мар 2018, 10:47:Будучи в Китае, общался с китайцами, они что такое "Вок" не знают. У них она как-то по-другому называется, а как - забыл. Вок - вроде бы из США пришло. Кто-нибудь знает, как эта сковородка называется по-китайски?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий