Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Slap писал(а):Я бы поехал в Вашингтон, на обратном пути Филадельфия и Атлантик Сити.
Восток писал(а):"достойные места" - вещь сугубо индивидуальная, у меня, например, получилось за 4 дня съездить на Ниагару ...
Может,и стоит разочек съездить на Ниагару и то,если есть свободное время ..но я бы больше не поехал-смотреть нечего,даже в смысле природы...Kcy писал(а):cпора нет, индивидуализм штука тонкая, поэтому и интересует мнение каждого Почитала на форуме, что на Ниагару в январе ехать не резонно, не сезон хотя очень хочется, но думаю переложить это на более теплое время.
tuz писал(а):дабы не плодить темы.
Подскажите, пожалуйста. Пока паззл не складывается:
2 дня в НЙ - Ниагара 2 дня (не на машине, ее будем брать на западе), а двухдневный тур - возвращение в НЙ - поздний отъезд в Вашингтон – далее по маршруту…
а вот здесь поподробнее можно ? где смотреть такие двухдневные туры? может, сайтик какой есть? подскажите, плиз
марусик писал(а):Ой, а подскажите, пожалуйста, адресок русской турфирмы на Манхэттене и если можно сайт. Буду пару дней одна в Нью Йоке, хочу что-нибудь еще посмотреть близлежащее, например Филадельфию. Одна ездить еще не научилась
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США