Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
porzione писал(а) 09 май 2017, 19:17:Около литра залили
Torn07 писал(а) 09 май 2017, 21:11:А как Вы определили, что заливать - "синтетику", "полусинтетику" ? .. Не все масла можно смешивать, что тоже для двигателя не "айс"..
porzione писал(а) 09 май 2017, 21:18:Работник сервиса определил, а может просто залил что попало
Torn07 писал(а) 09 май 2017, 21:11:советую, при таких случаях, подъехать в ближайшую контору прокатчика или не париться..
Torn07 писал(а) 09 май 2017, 21:23:А что попало могли и сами залить на какой ни будь заправке..
porzione писал(а) 09 май 2017, 21:27:За это чек
porzione писал(а) 09 май 2017, 21:30:несколько царапин, их вписали от руки
porzione писал(а) 09 май 2017, 21:30:Кстати еще любопытный момент в Неаполе. Повреждения были не нарисованы на схеме, а напечатаны списком на этом же листе. Когда я нашел еще несколько царапин, их вписали от руки, но как я обнаружил позже, это было сделано только на моей копии. При сдаче машины эти царапины были найдены приемщиком, который спросил "это было?" на что я ответил, что было. Он глянул на мою копию с рукописными правками насчет этих царапин, начал куда-то звонить и расспрашивать (я слушал, но неаполитанский диалект фиг поймешь), но в итоге сказал, что все ок. Депозит разблокировся через неделю, их страховку не брал, тк есть жопа. На всякий случай лимит трат по этой карте поставил на самый минимум.
dwwb писал(а) 10 май 2017, 08:03: Так понимаю что при оформлении авто в Мюнхене в аэропорту. Там же у стойки дадут координаты на парковке где искать авто....Я верно понимаю что...при осмотре авто все зафиксировать и снова возвращаться на стойку и все предьявлять верно? или достаточно все отснять на видео или фото?
porzione писал(а) 10 май 2017, 08:19:dwwb писал(а) 10 май 2017, 08:03: Так понимаю что при оформлении авто в Мюнхене в аэропорту. Там же у стойки дадут координаты на парковке где искать авто....Я верно понимаю что...при осмотре авто все зафиксировать и снова возвращаться на стойку и все предьявлять верно? или достаточно все отснять на видео или фото?
Лучше предъявить и пусть впишут, да и фото могут пригодится. У меня еще не было ттт негативного опыта с Europcar, но последний раз они были готовы предъявить мне чужие повреждения. При сдаче машины тоже не помешает сделать фото, где видны пробег, кол-во бензина в баке и время. Можно использовать приложение-камеру, которая прямо в кадр впечатывает время и координаты.
dwwb писал(а) 10 май 2017, 08:03:Так понимаю что при оформлении авто в Мюнхене в аэропорту. Там же у стойки дадут координаты на парковке где искать авто....Я верно понимаю что...при осмотре авто все зафиксировать и снова возвращаться на стойку и все предьявлять верно? или достаточно все отснять на видео или фото?
Cашша писал(а) 10 май 2017, 16:18:Главное - обязательно! - зафиксировать непомеченные в карте вмятины, сколы и царапины у менеджера. Он это может сделать ручкой и расписаться обязательно должен. Для этого машину нужно ему показать.
Cашша писал(а) 10 май 2017, 16:18:Главное - обязательно! - зафиксировать непомеченные в карте вмятины, сколы и царапины у менеджера. Он это может сделать ручкой и расписаться обязательно должен. Для этого машину нужно ему показать.
dwwb писал(а) 13 май 2017, 15:33:
А не подскажите Вы еще. Почему то через приложение EuropCar цена дешевле....чем на сайте...Проблем нет где бронировать через приложение или через сайт?
Спасибо за ответ заранее!
Cашша писал(а) 13 май 2017, 18:16:dwwb писал(а) 13 май 2017, 15:33:
А не подскажите Вы еще. Почему то через приложение EuropCar цена дешевле....чем на сайте...Проблем нет где бронировать через приложение или через сайт?
Спасибо за ответ заранее!
что значит - через приложение или на сайте?
dwwb писал(а) 14 май 2017, 08:25:Не подскажите в класс Ауди А1 ---какие могут еще входить авто...если допустим все же ауди не окатится на момент бронирования.
и вообще есть ли где то таблица где бы посмотреть какие классы и какие там авто...?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто