Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
IMHO спросят на каком основании въехали если в паспорте не увидят въездного штампа, и достанете старый в который поставят выездной штамп или противном случае в новый поставят какой нибудь депорт. Ну в Португалию уже сможете въехать по новому паспортуAnglesey писал(а) 05 дек 2014, 00:25:выез из Турции по новому,
у меня было что выезжал по паспорту одной страны а въезжал в другую страну с паспортом третьей страны, никаких проблемAnglesey писал(а) 05 дек 2014, 02:53:орию страны, которую покидаешь, а на въезде уже можно второй доставать, пра
Возникнет.alatik писал(а) 12 май 2017, 15:10:вопросов не возникнет, например у рос. погранцов об отсутствии в рос.паспорте шенгена? Спасибо.
senator писал(а) 13 май 2017, 09:05:Возникнет.alatik писал(а) 12 май 2017, 15:10:вопросов не возникнет, например у рос. погранцов об отсутствии в рос.паспорте шенгена? Спасибо.
alatik писал(а) 12 май 2017, 15:10:Помогите разобраться. Живу в РФ. У меня два загранпаспорта: российский и украинский биометрический, только что полученный. Ранее ездил из РФ в Европу по российскому с шенгенской визой. Сейчас виза закончилась. После начала действия безвиза для украинцев смогу ли я въезжать в страны Шенгена таким вот образом, например в Польшу: при выезде из РФ российским погранцам показываю рос. паспорт без визы, через несколько минут полякам украинский паспорт. Так меня пропустят, вопросов не возникнет, например у рос. погранцов об отсутствии в рос.паспорте шенгена? Спасибо.
alatik писал(а) 12 май 2017, 15:10:Помогите разобраться. Живу в РФ. У меня два загранпаспорта: российский и украинский биометрический, только что полученный. Ранее ездил из РФ в Европу по российскому с шенгенской визой. Сейчас виза закончилась. После начала действия безвиза для украинцев смогу ли я въезжать в страны Шенгена таким вот образом, например в Польшу: при выезде из РФ российским погранцам показываю рос. паспорт без визы, через несколько минут полякам украинский паспорт. Так меня пропустят, вопросов не возникнет, например у рос. погранцов об отсутствии в рос.паспорте шенгена? Спасибо.
alatik писал(а) 31 авг 2017, 13:04:Вы въезжали в Польшу, судя по штампу, через переход на границе РФ-Польша,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях