Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Андрюха! Не скупо - см. почту, написал развернуто.
+100 и красота тут особенная и пронзительная. Возможно не каждый это замечает ибо все в тонкостях...А по автору (утритую )получается, что ваще лучше по ящику Дискавери смотреть сидя дома. Так дешевле всего во всех отношениях. Ну море и море,ну пальмы и пальмы...Чё тащиться даже в то же Краби,когда и тут неплохо кормятМихаил писал(а): НО!
абсолютно не могу согласиться с его сравнением Филиппин и Тайланда. ИМХО - они сравнению не подлежат, Филлипины - они другие,
и выбор алкоголя (а я человек пьющий ) невелик, но со всем этим не так уж трудно смириться
Бухгалтер писал(а): Итог: Все тоже самое есть в Тайланде, например в Краби, но с значительно более качественным сервисом, и острова с лагунами и водопады!!!
SilverRacingDivision писал(а):Кстати, про трудности доехать до Корона... с Катиклана до Бусуанги летает SEAir,я несколько удивился зайдя в их офис и узнав об этом.На сайте такой маршрут отсутствует по крайней мере.
Все тоже самое есть в Тайланде, например в Краби, но с значительно более качественным сервисом, и острова с лагунами и водопады!!!
anna_lilit писал(а):Все тоже самое есть в Тайланде, например в Краби, но с значительно более качественным сервисом, и острова с лагунами и водопады!!!
Бухгалтер, я не знаю, с какой целью Вы ездили на Филиппины, что Вас зацепило и сподвигло их посетить, но ИМХО Вы немного ошиблись страной, требуя от нее совершенно не то, что она может дать. Отсюда и негатив в Ваших отзывах. Филиппины тут не при чем, просто инфу надо отбирать тщательнЕй Кто Вас знает, может Вы поехали на Филы, решив, что это второй Тай...
Не стоит ехать на Филиппины, если в Тае вам нравятся такие места как Пукет и Паттайя, если вы любите тусовки, если вы хотите отдыхать, а не путешествовать, если на отдыхе не последнюю роль для вас играет сервис.
А Краби после Филиппин смотрится реально бледненько... Толпы туристов, галимые треккинги, изумрудная "лужица", никакой снорк... Острова там красивые, но они другие. Да и количество туристов на этих островах красоты им не добавляет.
А где Вы увидели в моих постах что мне не понравилось? С чего Вы решили, что я фанат тусовки и Пхукета с Паттаей?
Уборка номеров оставляет желать лучшего, да и заставить ее сделать персонал просто не реально!!! Но много быстрого халявного ВайФая!!!
Но у Альберто реально многие продукты привезены из Италии, и даже зерна кофе у него Молинари 5 звезд!
Эти граждане, обчитавшись Лоноли планет, селяться в Сидайверсе или Кокосснате!!! Но это помойки не реальные!!!
Оверковер вообще какая то жопа постоянно приходиться подкладывать на лавки спас жилеты ибо задница, от брусчатых скамеек, сразу становиться кирпичем!!!
Drunia писал(а):SilverRacingDivision писал(а):Кстати, про трудности доехать до Корона... с Катиклана до Бусуанги летает SEAir,я несколько удивился зайдя в их офис и узнав об этом.На сайте такой маршрут отсутствует по крайней мере.
Летают-таки? Козлы, блин. Lomantin так и летел, но, поскольку на их сайте этого рейса в упор нет, то я был в полной уверенности, что его, как и их рейсы в Эль Нидо, отменили. Из этого и исходил.
Viachik писал(а):Много появилось сообщений на буржуйских форумах (да и на нашем) о постоянных отменах рейсов этими авиакомпаниями.
~Rimma~ писал(а):А во сколько обошёлся сей перелёт?на их сайте так и нет информации по этому маршруту
anna_lilit писал(а):Пойду лучше отчет кропать...
Михаил писал(а):Хатхор писал(а):Михаил писал(а):Да впечатления они не на лодке, они здесь, в Эль-Нидо! Переезд из ПП в Эль-Нидо по земле - он был тоже не для слабонервных, но все это того стоит! Надеюсь Корон так же не подведет!
Blondie писал(а):Михаил писал(а):Да впечатления они не на лодке, они здесь, в Эль-Нидо! Переезд из ПП в Эль-Нидо по земле - он был тоже не для слабонервных, но все это того стоит! Надеюсь Корон так же не подведет!
Михаил, это мы не с Вами случаем на одном из трипов (на Эль Нидо) на Snake island встречались? Помнится, жена Ваша боялась переплыва до Корона. Что неприятнее оказалось: дорога из ПП до Эль Нидо или паром до Корона? Сильно ли был забит народом паром?
Drunia писал(а):2) Вопрос ко всем "эльнидовцам". Приезжаю во второй половине дня из ПП. В голове - шорт-лист местных аккомодаций. Логично взять трицикл и поездить, повыбирать. Сколько уйдет времени - непонятно. Может за полчаса разберусь, а может возникнет желание повыпендриваться. Как договариваться с драйвером? На базе почасовой оплаты? И каков уровень цифр?
Drunia писал(а):Перед стартом разбираюсь со всей накопленной за последнее время информацией. Вопроса, в настоящий момент, два:
1) Кто-нибудь когда-нибудь заранее подтверждал один из внутренних филиппинских авиаперелетов, имея на руках полностью выкупленный авиабилет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться