Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Drunia писал(а):Помимо перечисленных двух авиакомпаний, мне еще летать филиппинскими авиалиниями и Air Asia. Про этих кто-нибудь в курсе?
Drunia писал(а):Перед стартом разбираюсь со всей накопленной за последнее время информацией. Вопроса, в настоящий момент, два:
1) Кто-нибудь когда-нибудь заранее подтверждал один из внутренних филиппинских авиаперелетов, имея на руках полностью выкупленный авиабилет? И "обратный" вопрос: кому-нибудь известен прецедент, когда имеющего на руках полностью выкупленный авиабилет человека не посадили на рейс на том основании, что он свой вылет заранее не подтвердил?
2) Вопрос ко всем "эльнидовцам". Приезжаю во второй половине дня из ПП. В голове - шорт-лист местных аккомодаций. Логично взять трицикл и поездить, повыбирать. Сколько уйдет времени - непонятно. Может за полчаса разберусь, а может возникнет желание повыпендриваться. Как договариваться с драйвером? На базе почасовой оплаты? И каков уровень цифр?
В Бусуангу я точно лечу. А вот поеду ли в Эль Нидо (потом в ПП ) будет ясно только в Бусуанге, может я наудивление уверенно себя буду ощущать, а может так растеряюсь, что забьюсь в угол в халупке на Бусуанге .Пропасть билетик может, если возьму сейчас. У меня 2 места покупки -Бусуанга, или уже Эль Нидо (если поеду) ,есть ли там, где их купить? это где-то 4 дня до вылета.Viachik писал(а):А почему сейчас то его не взять? Или в Маниле...
А филиппин аэр ? мне их билет будет нужен (ПП-Себу)Alan писал(а):Вы можете купить билет сейчас, а потом его сдать, у Cebu сдаваемые билеты. Решить этот вопрос можно будет в Короне, на Бусуанге, там есть офис Cebu Pacific. Это как вариант.
Dugonga писал(а):Но у нас было: 1) билет на самолет из Манилы в Апо на "Air Philippines", купленный и оплаченный из Италии, оказался "void", то есть недействительный, и нам предложили заплатить за него еще раз. Мы отказались... И полетели в другую сторону. Но это отдельная история... А еще был такой случай: 2) билеты на Cebu Pacific из Пуэрто Принцеза в Манилу купили по интернету по кредитной карточке, получили подтверждение. Приезжаем в назначенный день в Пуэрто, проверяем эл.почту: ваш билет не подтвержден, потому что с вашей кредитной карточкой что-то не так... Бежим в офис авиакомпании, сходим с ума, остстаивая очередь и чтобы поменять евро и заплатить наличными, платим за билет, улетаем, а когда возвращаемся домой, обнаруживаем, что они все же деньги с карточки тоже сняли!!!
а про конторы можно поточнее? Интересуют таковые на Короне.Михаил писал(а):Да, для интересующихся, на участке ЭН-Корон есть круизное комфортабельное 2-х палубное судно с названием "Аврора", расписания как такового нет, но надо спрашивать про него в конторах.
В первом случае мы просто передумали туда лететь, и Бог с ним. А в Пуэрто Принцеза офис Cebu Pacific принимает только наличные!!!! :
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться