Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
У меня да центра Каты где Халк и большая чёрная обезьяна у рынка по счетчик вышло 790, отдал 800, хотя на стойке такси Метер говорили,что может набежать 850-900. Прилет был в 6-30 утра, дороги свободны, ехали меньше часа.ferrrarrri писал(а) 19 апр 2017, 06:33:Прилетаем на Пхукет в 8-30. Нужно попасть на Ката бич. Правильно ли я поняла, что получится около 750 на такси и лучше всего ехать по счетчику? 100 бат за посадку включены в 750?
Немного офтоп- а в аэропорту есть где обменять/снять деньги или лучше попросить по дороге остановить?
АннаРост писал(а) 01 май 2017, 22:39:А кто нибудь знает до Най Янга какие расценки? По карте до отеля всего 2 км.
Mihalych писал(а) 17 май 2017, 11:08:А до Бангтао сколько будет стоить примерно?
2 взрослых + 2 детей + 2 чемодана + коляска-трость.
Около 700 бат? Или чуть поболе?
DentoNeh писал(а) 24 июн 2017, 23:09:Заказал, оказалось компания iway, позвонил им - сказали сотрудничают с частными таксопарками по всему миру и всё будет четко. А цена выросла т.к. упал рубль(( А сама цена от даты заказа не зависит.
Чтож, цена всё равно неплоха, учитывая что минимум за поездку до Карона у местных сейчас около 800бат, как я понял прочитав последние 5 страниц )
DentoNeh писал(а) 24 июн 2017, 23:09:учитывая что минимум за поездку до Карона у местных сейчас около 800бат,
Oleg.Vladimirovich писал(а) 14 июл 2017, 12:13:Сегодня утром из аэропорта на улице стойка, предложили до Nai-Harn за 1000 бат, вышло до дома 27 км. Я даже с Grab заморачиваться не стал. Новая Toyota чисто и свежа, с кондиционером. Что-то расценки немного упали. Русскоязычные сайты пхукетского такси запрашивали 3500 в рублях, что равно в 2 раза дороже.
p.s. это еще раз упрочило меня в выводе, все русские помощники со своими русскими сайтами имею цены + 100% к тайским. )))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места