Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Raspberryman писал(а) 26 фев 2017, 19:22:Одного фото с телефона хватит? Остальные фотограф только через неделю отдаст. Как сделать файл меньше 500 кб? Форум не дает отправить
Leon0353 писал(а) 02 мар 2017, 14:17:Raspberryman писал(а) 26 фев 2017, 19:22:Одного фото с телефона хватит? Остальные фотограф только через неделю отдаст. Как сделать файл меньше 500 кб? Форум не дает отправить
Неделя прошла. Одного фото уже мало! )))
olaft писал(а) 25 апр 2017, 05:00:а какое преимущество имеет женитьба на кубинке в плане длительного пребывания на острове?
dj_001 писал(а) 15 май 2017, 05:17:Ребята, а на каких сайтах можно познакомиться с кубинками, уругвайками и прочими латиноамериканками?
Возникла идея может быть переехать куда-то. Сам я из Украины, но работать могу в любой стране (программист). 33 года
TonyS писал(а):Cubanwalker писал(а) 15 май 2017, 20:48:Наилучший вариант: едешь сам, находишь кубинку по вкусу, налаживаешь теплые отношения, покупаешь ей смартфон, покупаешь ей телефонный номер за 40 КУК и потом вносишь ежемесячно деньги на этот номер и общаешься с ней регулярно.
Cubanwalker писал(а) 15 май 2017, 20:48: Плюс на Кубе неплохой зарплатой является 25-40 КУК в месяц (1 КУК=1 УСД). Будешь ли иметь желание работать за эти деньги?
Лучше работать на заграницу удалённо, получать деньги на карточку и тратить их живя на Кубе. Тогда будет тебе сказка!
TonyS писал(а):Cubanwalker,
Цитируйте правильно, а то тяжело понять где мое, а где ваше.
Раз не отстали, то к чему такие советы? Или по вашему надо девушку из глубокой глубинки искать пока еще не развращенную телефоном и интернетом?Cubanwalker писал(а) 16 май 2017, 15:09:если есть возможность зарабатывать за рубежом, а тратить деньги живя на Кубе-это будет реальная сказка.
Постоянная жизнь на Кубе - это не сказка, даже если жить на заработанное за рубежом.
Тут еще вопрос в том сколько зарабатывать. Если столько сколько в Украине, то на Кубе явно маловато будет для нормальной жизни. А если как в Европе, то ему и в Киеве зашибись будет с такими деньгами.
TonyS писал(а):Cubanwalker писал(а) 16 май 2017, 18:55:На основе чего Вы заключаете, что при заработке за рубежом и проживании на Кубе, эта жизнь сказкой не будет?
На основе реалий кубинской жизни, причем даже если жить на нормальную зп получаемую из за бугра.
Сказкой там и не пахнет.Cubanwalker писал(а) 16 май 2017, 18:55:Я думаю, он разберется
Чтоб разобраться надо понимать суть проблемы, а он о ней похожа даже представления не имеет.
Cubanwalker писал(а) 16 май 2017, 21:17:прочувствовать всё на месте, что я и посоветовал ему в самом первом своем собщении.
_aKiM писал(а) 17 май 2017, 08:00:Cubanwalker писал(а) 16 май 2017, 21:17:прочувствовать всё на месте, что я и посоветовал ему в самом первом своем собщении.
Вы посоветовали товарищу, которому невдомек, с какой стороны у кобылы копыта, поучаствовать в скачках. То есть присоединиться к сомну облапошенных мотыльков. А Тонис просто обозначил темы, которые хоть немного надо учитывать.
В формате обозначенном dj_001 в его вопросе, ему там нечего ловить, от слова "совсем". Остаются куда более подходящие "уругвайки и прочие латиноамериканки"
TonyS писал(а):Cubanwalker писал(а) 17 май 2017, 17:27: На Кубе по крайней мере безопасно. В Аргентине или Бразилии совсем иначе.
Cubanwalker писал(а) 17 май 2017, 17:27:Пусть Тони или Вы, скажем, дадите ему альтернативные сведения
TonyS писал(а):Это хорошо если доилка попадется, а то иначе может попасть на деньги совсем иного порядка.
TonyS писал(а):Cubanwalker писал(а) 18 май 2017, 07:07:Хочу услышать историю, про то как попадают на деньги иного порядка на Кубе.
Тут их на форуме полно было.
Если в общих чертах, то самый основной риск - покупает на свою ненаглядную дом, он же планирует там с ней жить долго и счастливо, а дальше ему говорят чао.
А если же просто жить там снимая хату, то никакая жена кубинка вобщем то и не нужна.
TonyS писал(а):Как все красиво то и просто на словах)Cubanwalker писал(а) 18 май 2017, 17:35:Если любимая оказалась обычной дояркой, то пусть идёт на все 4 стороны-никто не держит. Вместо дома или части имущества она получает от мертвого осла уши.
Если она подаст на развод, то от мертвого осла уши получишь скорее ты чем она. Во всяком случае твои права что на недвигу, что на резеденцию будут очень шаткими.
TonyS писал(а):Cubanwalker писал(а) 18 май 2017, 18:28:Ещё раз призываю тебя читать внимательней. Можешь не жениться,а лишь признать родившегося ребенка своим. Ребенок на развод не подаст.
Я все читал.
Ребенок все равно останется у матери, да и бумаг никаких подписать не сможет.
Если честно я не знаю как будет разруливаться эта тема, но положение юмы в любом случае становится очень шатким.
Я думаю любимая в таком случае оттяпает даже не половину, а вобще все.
TonyS писал(а):Cubanwalker писал(а) 18 май 2017, 18:48:На каком основании она оттяпает всё? Ты купил дом на свое имя. Дом твой. Какое отношение этот дом имеет к этой женщине? Женщина, зная, что не имеет никаких прав на дом, не станет с тобой порывать, а женщина, которая вынашивает в своих планах именно план дать под зад своему любимому, не пойдет на деторождение с тобой зная, как ты собираешься поступить ( не жениться на ней и купить недвигу на своё имя).
Дом куплен в браке, потому как минимум на половину она претендует.
А деторождение очень выгодно в плане дальнейшего доения.
caballo писал(а) 18 май 2017, 20:00:Соглашусь с Тони. Знаю истории про облапошеных кубинками, довольно стандартная там тема юму нагнуть. Поэтому все эти мечты переехать на Кубу лучше оставить мечтами. Хотя даже не так. Нужно туда поехать и хотя бы пол годика пожить и оно само все встанет на свои места.
Даже безбашеный и известный тут всеми Дима Давыдов и то забил на идею переезда на Кубу, везет кубинку в Канаду.
И насчет родить ребенка ради того что бы полужить резиденте это вообще ноу комент. Плодить нищету ради каких то собственых корыстных целей. Я не думаю что то хорошее выгорит из этой затеи.
Cubanwalker писал(а) 18 май 2017, 19:36:Я что ли плохо по-русски пишу? Какой брак? Вне брака рождается ребенок. Признаёшь его за собой, на этом основании получаешь свой перманент резиденс и покупаешь дом на свое имя. Мать ребенка к тебе вообще не имеет никакого отношения. Можешь не жить с ней, если не хочешь, но ребенка обеспечивать должен. Можешь потом жениться на другой или не жениться вовсе. До тех пор пока у тебя есть родственники граждане Кубы, тебя резиденства никто не лишит,а поэтому твое положение такое же стабильное, как и положение любого другого жителя Кубы, даже ещё лучше, так как ты все-таки иностранец и к тебе отношение подобострастное.
Был свидетелем драки двух кубинцев, но один из них был кубинец из США. Местного кубинца полиция сразу скрутила и в наручники, с американцем только разговаривала, даже не трогали его. Попросили пройти в комиссариат для разбирательств.
TonyS писал(а):caballo писал(а) 18 май 2017, 20:00:
Cubanwalker,
А вы там в Канаде в двойных розовых очках ходите? На Кубе хоть за пределы ресортов выбирались?
Тони, я в очередной раз убеждаюсь, что читать внимательно-это не про Вас. И таки да, выбираюсь из ресортов. В ресортах не живу, снимаю в частном секторе. В следующий раз собираюсь пожить в доме у своей девушки.TonyS";p=7904845]
[quote="Cubanwalker";p=7904272]какая разница: кубинка или наша?
Разница огромная, хотя бы уже потому что напарить юму для кубашей это национальный спорт. Бейсбол только на 2ом месте.
Кубинки вобще очень хреновые жены, они только танцевать хорошо умеют да трахаться.
Это говорит человек, лет десять проживший с кубинкой?
[quote="TonyS писал(а):Cubanwalker писал(а) 19 май 2017, 00:41: Кубинка Вас может нагнуть только на ту сумму, которую Вы в неё вложили на Кубе
Понимаешь, если хочешь жить на Кубе, то вложиться придется поболее чем России.
TonyS писал(а):Cubanwalker писал(а) 19 май 2017, 00:41:И еще не терпится спросить: вот Вы сидите на ветке, которая называется "Кубинку в жены", а сами являетесь противником этого и всячески отговариваете. Почему бы не перейти на другую ветку, где обсуждают, скажем, секс на кубе? Помоему тут развесистые уши торчат, не находите?
Мы там тоже есть)
_aKiM писал(а) 19 май 2017, 12:16:Вы вот прям серьезно рекомендуете весь этот геморрой человеку, который подыскивает уютное местечко для занятий удаленным программингом? Серьезно? Вы хоть заметили, что он давно ушел отсюда?
Из всех бонусов только "подобострастное отношение"? Ну здесь нет воображаемых кубинских полицейских и такого отношения хоть к русским, хоть к распереиностранным канадцам. Как, вообще-то и на Кубе, не стОит путать кубинскую галантность и беспринципность.
По поводу смешения веток "Брак" и "Секс". "Эксперты" и там и там одни и те же, что ни разу не удивительно. Не все из них поголовно клали яйца, только некоторые, но в достоинствах различных яишниц разбираются вполне. И счастливых историй в "Браке" всего две: Алексанте и Дима, что еще неплохо!. Ну, вне форума есть еще несколько оффлайн знакомых, подтверждающих общую картину своей специфичностью.
Предлагаю заканчивать.
Raspberryman писал(а) 19 май 2017, 19:08:Господа, все вы по своему правы, но думаю, что каждый из вас останется при своём мнении и в споре рождается истина. Вас разводят на деньги ровно настолько, на сколько вы сами это позволяете и не больше. Могу только добавить, что беря иностранку в жены легче вам не станет. У вас проблем будет еще больше, чем с русской.
Я думаю, что любая семья предполагает то, что люди любят друг друга взаимно, вас должно хорошо зацепить, и один из пары, как минимум, прочно стоит на ногах, как в финансовом плане, так и в зрелом. Женщина в семье, когда любит, должна хотеть детей. Если она находит всяческие отговорки, то - это маркер. С другой стороны некоторые женщины могут пойти на брак по расчёту. Тут просто надо защищать свои активы с самого начала и не ходить в розовых очках или просто даже и не начинать. Но влюбиться можно запросто в кубинку и зрелому мужчине, это не секрет, и башня у вас будет снесена напрочь. Главное во время прийти в себя и понимать, что происходит и какие риски.
Если всё время думать о плохом и страдать паранойей, то не нужно заводить семью вообще. Просто имейте отношения или не имейте. Пробуйте. Никто вам не даст никаких гарантий. Есть модное понятие русский ждун. Сижу мля и жду, когда жизнь изменится. Ничего не изменится. Хочешь что-то менять меняйся сам и выходи из зоны комфорта. Вы можете прожить 10 лет в браке с русской. У вас будет двое или трое детей и через 10-20 лет вы разведётесь не пройдя какой-нибудь семейный кризис. Кто виноват? Оба. Даже сбор статистики по разводам ничего не даст, т.к., каждая ситуация индивидуальна, но м.б. схожа по некоторым пунктам. Интуитивно понятно, что брак с иностранкой сложнее, чем с русской и наивно полагать иначе.
Важно также понимать, что в России у женщины очень низкая социальная ответственность. ПЯ уже не говорю, что при разводе суд, как правило встаёт на сторону матери, + алименты до 18 лет и женщина РСП может манипулировать мужчиной не давая папе видеться с общим когда-то ребёнком. И на пенсию женщины уходят раньше, а есть страны где одинаково. У нас сейчас в России многие женщины сидят на 2-ух стульях. Они хотят быть наравне с мужиком, но в то же время ответственность не несут, как правило. И женщина, что самое плохое, даже не понимает этого или еще страшнее пользуется этим на все 100%. В России падает рождаемость, и мы русские, к сожалению, вымираем, как нация. Но в то же время в России очень много хороших и очень красивых женщин и многие иностранцы мечтают о наших женщинах в качестве жен.
Сейчас у меня нет какой-то абсолютной позиции, кроме той, что семья это любовь, взаимоуважение, доверие и дети. Везде есть свои плюсы и свои минусы. У каждого своя картина мира. Но взять кубинку в жены сможет не каждый русский в силу разного отношения к сексу, к деньгам и др аспектам. Средняя температура по больнице в России совсем другая и не такая, как на Кубе.
Интересна схема с недвижимостью на Кубе при усыновлении ребенка, но не каждая женщина на это пойдёт.
Вывод: хочешь женись или не женись, но время уходит. Готовых рецептов нет. А жить нужно сейчас и жить нужно там, где есть работа и ты можешь обеспечить достойное или достаточное существование себе и своей семье.
Raspberryman писал(а) 19 май 2017, 19:08:
Виза частная в России максимум 90 дней по приглашению, а РВП нужно ждать полгода, если въехали по визе или ждать 2 месяца, если на месяц без визы. Без приглашения вам русскую визу дадут, если вы будете вылетать из другой страны вместе. В любой стране, где есть русское посольство можно просить выездную частную семейную визу на 90 дней вместе с женой. Разница только в том, за какой срок вам её дадут или нет. Либо вы будете вылетать каждый раз из РФ, и получать при въезде месяц пребывания без визы, как турист, но по новым правилам нельзя находится без визы в РФ более 90 дней в одном полугодии и 180 в год. После получения РВП выезжать специально никуда не надо, т.к., его дают на 3 года, но нужно получить выездную визу из РФ, иначе не выпустят, а дальше уже другой этап. Адаптация иностранки тут, это тоже отдельная большая тема.
TonyS писал(а):Никакие выездные визы не нужны, есть паспорт и билет - лети спокойно. Въездные тоже не нужны, месяц может быть без всяких виз, только на месте в нашем миграсьене зарегистроваться по прибытии надо.
Cubanwalker писал(а) 20 май 2017, 05:24:Raspberryman писал(а) 19 май 2017, 19:08:
Виза частная в России максимум 90 дней по приглашению, а РВП нужно ждать полгода, если въехали по визе или ждать 2 месяца, если на месяц без визы. Без приглашения вам русскую визу дадут, если вы будете вылетать из другой страны вместе. В любой стране, где есть русское посольство можно просить выездную частную семейную визу на 90 дней вместе с женой. Разница только в том, за какой срок вам её дадут или нет. Либо вы будете вылетать каждый раз из РФ, и получать при въезде месяц пребывания без визы, как турист, но по новым правилам нельзя находится без визы в РФ более 90 дней в одном полугодии и 180 в год. После получения РВП выезжать специально никуда не надо, т.к., его дают на 3 года, но нужно получить выездную визу из РФ, иначе не выпустят, а дальше уже другой этап. Адаптация иностранки тут, это тоже отдельная большая тема.
Спрошу по визам в Россию.
Чтобы дали визу на 90 дней, надо проглашение из России на Кубу отправлять или достаточно мне самому в Консульство на Кубе зайти со своим российским загтранпаспортом?
Можно ли делать приглашение находясь в третьей стране? Как я, к примеру, нахожусь в Канаде, могу ли я сделать это приглашение из российского консульства в Канаде?
Это возможно только для жены (виза на 90) или для любого, кого приглашаешь?
Что такое выездная виза? Что, ее могут не выпустить из России, несмотря на то что впустили? Эта виза нужна только для приглашенных на 90 дней или для туристов-одномесячников тоже?
Нужны ли какие-нибудь бумаги, если она сама с кубинским паспортом вылетает из Кубы? Выпустят ли ее и впустят ли наши при прилёте в Москву? Или на месяц если летит, то ничего иметь не надо кроме паспорта?
Спасибо.
TonyS писал(а):Cubanwalker писал(а) 20 май 2017, 04:17:Плюс найти девушку не бывшую замужем, бездетную, в фертильном возрасте практически невозможно. Если таковая нашлась и ей, скажем, 30-35 лет, то это как правило, синий чулок или ну уж оччень "красивя". Девушки возрастом помладше (до 30 лет) смотрят на тебя, как на папика и если она не пута и не планирует тебя подоить, то такая девушка (если воспитанная),просто поблагодарит тебя за внимание и уйдёт. Другая просто пошлёт.
Наши в отличии от кубинок и замуж не спешат и тем более детей рожать, так что незамужних и бездетных полно.
То что как на папика смотрят не удивительно, фиг ли ты хотел если тебе 45 уже?
TonyS писал(а):Cubanwalker писал(а) 19 май 2017, 19:03:В Сантьяго мог купить дом за 3500$, в Ольгине могу купить дом за 25-30 000$, в Пескеро ( Между Ольгином и Гвардалавакой- курортная зона, 3 км до пляжа) могу купить дом за 40 000, в Пуэрто Падре за 20 000- море в двух шагах. Где ты сможешь купить дом за такие деньги в России около теплого моря?
И если не тупить,а сделать,как я сказал, то это еще будет хорошим вложением капитала.
В Геленжике каком нить легко купишь, да и в Крыму даже. В Сочи конечно нет.
20 штук за хату в Пуэрто Падре это дешево? Да там за такие баблосы просто дворец должен быть тогда.
О каком выгодном вложение может идти речь если цены мало того что завышены, так и тебе как юме недвигу будут продавать за 2-3 цены от реальной стоимости.
Кому ты ее потом перепродашь? Другому юме?
Raspberryman писал(а) 20 май 2017, 14:30:Приглашение я привозил сам и вручал лично своей невесте. Оно оформляется по месту жительства в РФ, где указывается предполагаемый адрес пребывания иностранного гражданина. Не знаю по поводу третьей страны. Если у жены есть РВП, то после получения РВП нужно получать выездную визу из РФ. Если невеста летит без визы в РФ, т.е., без 90 дней, то ей поставят в миграционке турист и через 30 дней она должна покинуть РФ. Я писал по поводу получения визы в третьей стране в другом топике: Пребывание гражданина Кубы в РФ-2 На этом сайте можно найти какие бывают визы, но при заполнении анкеты вы сами всё поймёте. http://www.kdmid.ru/
Спасибо. Значит ещё раз уточню. Приглашение надо делать, если планирую прглашать на 90 дней. Но если она едет на 30 дней, то вообще ничего делать не надо, как пишет Тони. Может сама взять и поехать: паспорт, билет и всё.
Спасибо за ссылки. Посмотрю. Кстати, не сталкивались нигде с кубинским жилищным и семейным кодексом (хотя бы на английском уж ежели не на русском)?. Испанский слабоват, чтобы без букваря читать спец.литературу.
Согласен с Вами. Подпишусь под каждым словом из вашего топика, который выделил и немного вырезал. Все справедливо в Ваших рассуждениях и всё правильно для русского, живущего в России. Да, наверное незачем чесать левое ухо правой пяткой и лучше брать свою, русскую и не заморачиваться.
Несколько иначе дело обстоит с иммигрантами. Возьму к примеру Канаду. Здесь женщин нет в принципе и я не говорю по поводу внешности. Красавиц и здесь хватает, я говорю о внутреннем содержании. В Канаде мужчина низведен до уровня скота. Прав нет никаких. В случае совместного проживания на одном адресе, после года проживания вы считаетесь в гражданском браке со всеми вытекающими. При расставании женщина имеет все права,а вы-дырку от бублика. Поэтому при желании и особой исхищренности адвоката ( который будет оплачен из вашего же кармана), женщина вас разделает как Бог черепашку-под орех. Поэтому канадка в рачёт поросто не берется. Наши женщины в Канаде ведут себя ещё умней и изощренней. Если канадка просто эмансипуха: она платит за себя, принимает решения сама, автономна, зарабатывает сама, то наша женщина в Канаде этого делать не хочет и строит из себя слабенькую глупенькую дурочку. Сидит в массе своей на шее у мужа, но случись дело до развода, она тут же вспоминает, что она канадская гражданка со всеми правами канадки и раздевает вас по-полной. Поэтому отношения с канадкой любого происхождения, в том числе и русской-просто тухлое дело. Поэтому завязываться с канадкой или привозить жену из России во сто крат опаснее, чем искать на свою жо приключений на Кубе.
Языковой и культурный барьер с кубинкой, да, имеется. Но чем он хуже, скажите, чем тот же барьер с канадкой? Поэтому тут альтернативы нет.
Поэтому остается возвращение на историческую Родину или еще одна иммиграция на Кубу. В России, по крайней мере в моём регионе, девушки сейчас тоже: мама, не горюй. К примеру, когда я еду в Россию и там с кем-то знакомлюсь, то я сразу же выбраковываюсь хотя бы потому, что не имею там машины. ( Я, разумеется, не говорю, что я из Канады). Всё, для современной русской девушки парень без машины- отстой. Плюс найти девушку не бывшую замужем, бездетную, в фертильном возрасте практически невозможно. Если таковая нашлась и ей, скажем, 30-35 лет, то это как правило, синий чулок или ну уж оччень "красивя". Девушки возрастом помладше (до 30 лет) смотрят на тебя, как на папика и если она не пута и не планирует тебя подоить, то такая девушка (если воспитанная),просто поблагодарит тебя за внимание и уйдёт. Другая просто пошлёт.
Поэтому при всём богатстве выбора другой альтернативы, кроме как Куба и иже с ними, просто нет. Ну может еще остались наши соотечественницы где-то далеко за Уралом, с которыми еще можно строить отошения, но я там, к сожалению, не был...
Raspberryman писал(а) 20 май 2017, 20:40:С кодексом пока не сталкивался, но есть русские кубинцы могу поспрашивать.
Ну вывез, а дальше что? Мою бывшую новию из Камы (модельной внешности тоже, реально кобылка для подиума) какой то престарелый хер (тоже полтос железно ему есть) в Швейцарию вывез.
Причем судя по ее фейсбуку свадьба состоялась буквально через 2 недели после того как с ней в последний раз тусили.
Жила раньше в Каме в сарае, а теперь по Европам катается в брендовых шмотках, судя по ее инстаграму неплохо себя ощущает. Мужа конечно ни на одной фотке там не показывает) Теперь наяривает мне оттуда по вотсапу, скучает и зовет в гости перепихнуться.
Так что можно вывезти девушку из Кубы, но не Кубу из девушки)
TonyS писал(а):ПРо 20 тыщ не писал, там фигурировала цифра 40,
TonyS писал(а):20 штук за хату в Пуэрто Падре это дешево?
TonyS писал(а):В 10 раз взлетят и хата в жопе кубинской географии станет стоить 200 штук?)) Раз все так просто и ты такой прошаренный, то чего до сих пор не вложился, а теоретизируешь на форумах?
Raspberryman писал(а) 21 май 2017, 14:38:Ну вывез, а дальше что? Мою бывшую новию из Камы (модельной внешности тоже, реально кобылка для подиума) какой то престарелый хер (тоже полтос железно ему есть) в Швейцарию вывез.
Причем судя по ее фейсбуку свадьба состоялась буквально через 2 недели после того как с ней в последний раз тусили.
Жила раньше в Каме в сарае, а теперь по Европам катается в брендовых шмотках, судя по ее инстаграму неплохо себя ощущает. Мужа конечно ни на одной фотке там не показывает) Теперь наяривает мне оттуда по вотсапу, скучает и зовет в гости перепихнуться.
Так что можно вывезти девушку из Кубы, но не Кубу из девушки)
Raspberryman писал(а) 21 май 2017, 14:38: Есть кстати еще такая тема кидалово, что кубинка может родить от другого будучи замужем за юмой. Значит она и не любила мужа. Просто это нужно держать под контролем, если очень сомневаешься и сделать анализы после того, как она родит, что ребёнок твой и всё. Или сделать анализы пока беременна, но это совсем жестко.)) Я всё же считаю, что если не планировать ребёнка и женщина его не хочет, то это один из маркеров, что семью с этой женщиной создавать не нужно!
Хотя есть опять же история в статистике, что кубинка родила, а потом сбежала и остался один со своим ребёнком.
Да, такое может случиться. Получается, что жениться надо только после тестов на отцовство-не раньше.Деликатный аспект, кстати: с одной стороны можно предупредить сразу, что будешь делать этот тест и если она планировала тебя надуть, то просто не пойдет на этот шаг, а если не планировала, а ты ей такое выдашь! Тут у нее может опуститься всё, вплоть то твоей оценки как будущего спутника жизни.
По волосам тест делают или только забор крови может дать 100 гарантию по ДНК?
Однозначно-если женщина всячески увиливает от родов, если на этом настаивает мужчина-то это повод призадуматься. Возможен вариант, когда девушка просто еще в тебе не уверена и знакома с тобой недолго. Естественно она боится, что удалец-иностранец пописюганит и свалит,а ей потом одной тянуть ребенка. Её тут тоже понять можно. Риск обоюдный. Но когда отношения долгие и стабильные- отказ от совместных детей наталкивает на размышления.
Про вариант, когда кубинка родила, а потом сбежала, не слышал никогда. Это дело было в России или на Кубе? Расскажите в общих чертах.
...Кста, в ту последнюю встречу полтос куков у меня стырила, несмотря на все ее грядущие перспективы)
А мой пассаж был про то, что кубинское лядство неистребимо. Безусловно это то, что притягивает нас всех на Кубе, вот только это явно не то, что нужно для счастливой семейной жизни. Так что советую не путать тебе туризм с эмиграцией, а курортные романы (да еще на Кубе) с серьезными отношениями и браком.
Raspberryman писал(а) 22 май 2017, 10:56:Мне кажется, что не нужно страдать сомнениями и доверять человеку. Если уж очень сомневаешься или обстоятельства были такие, что вы в разных местах, то сдать этот тест можно и тайно. Просто берется ватная палочка и проводится по слизистой во рту у младенца и в пробирку. Почитайте в интернете тесты на определения отцовства. По поводу сбежала, то мне рассказывали эту историю на форуме. За что купил за то и продаю. При желании вы плохих историй найдёте кучу сами на разных форумах особенно на иностранных и про русских тоже полно, но на др. сайтах. Например, на . раньше было не мало постов-репортажей, как оставляли русских младенцев прямо на помойке. Ладно, я предлагаю заканчивать. По-моему тема наша уже обсосана достаточно.
TonyS писал(а):Расслабься), в стойле она никогда не была, а к тому моменту с ней и вовсе все понятно было. Кста, в ту последнюю встречу полтос куков у меня стырила, несмотря на все ее грядущие перспективы)
А мой пассаж был про то, что кубинское лядство неистребимо. Безусловно это то, что притягивает нас всех на Кубе, вот только это явно не то, что нужно для счастливой семейной жизни. Так что советую не путать тебе туризм с эмиграцией, а курортные романы (да еще на Кубе) с серьезными отношениями и браком.
TonyS писал(а):Cubanwalker писал(а) 22 май 2017, 03:02:Я не такой уж и прошаренный, но размышлять и делать выводы умею. И своими выводами делюсь с соотечественниками, теми, кто умеет слышать. То, о чём говорю, сам планирую делать.
Ты не делишься выводами, а даешь советы как ты выразился "все сделать грамотно". Чтобы давать такие советы (да еще в таком тоне) нужно пройти этот путь самому.
Заведи хотя бы для начала новию на Кубе, тогда и поговорим, а пока даже не вижу предмета для разговора.
За сим дискуссию с тобой сворачиваю, чао.
Raspberryman писал(а) 22 май 2017, 15:55:Встречаешься регулярно общаешься, тратишь время и деньги, а отдачи - ноль или тебя за нос водят или ты во френдзоне. Не твоё. + ты и в теме секс туризма так для разнообразия нормально (страна не важна, пускай Куба и пробовал не одну кубинку. Научился маркировать пута не пута. ОК. Хотя на Кубе понятие путы отличается от нашего). Но время идёт и идёт. И вот ты встретил девушку именно на Кубе, она тебя зацепила. Химия пошла. Девушка тебе сама предлагает серьезные отношения, девушки из ЛА они такие, могут и первыми начать наступление, но они также ждут твоей ответной реакции. Если ты не реагируешь или тупишь, то она может подумать, что ты не хочешь серьезных отношений с ней, а просто секс. Но вот ты решаешь её проверить и проверить свои ощущения, приезжаешь в следующий раз на Кубу и проводишь отпуск только с ней и она постоянно с тобой. Возвращаешься домой и понимаешь, что забыть её не можешь, все твои русские любовницы и кандидатки в жены тебе не интересны стали, хотя и не плохи в постели, но не устраивают в качестве жены. Тебе кажется, что эта кубинка или другая иностранка - твой человек. Пока не попробуешь, ты не поймешь. Ты не исключаешь варианта, что твоя кубинская подруга не хранит тебе "верность", потому что, отношения в зачатке, а она не уверена, что ты к ней вернёшься...
Доверять порой себе нельзя,а уж доверять в таком вопросе, который на всю жизнь, я думаю, легкомысленно. С точки зрения человеколюбия ей конечно лучше сообщить о предстоящем тесте, так как в случае, если она решит провести Вас вокруг пальца, то обманет саму себя: ребенка родит,а отца ребенка у нее скорей всего не будет. Раз биологический отец идёт на то, чтобы его ребенок родился в браке с другим мужчиной, то от него можно ждать чего угодно.
Вот до сих пор именно так всё и есть. Абсолютно верно облекли чувства в словесную форму. И тут надо пробовать. Пока не попробуешь-не поймёшь.
А Вы, случаем, не участник мужского движения? Фразы характерные проскакивают...
Cubanwalker писал(а) 08 окт 2017, 02:11:Общался сегодня с одной кубинкой. Затронули предмет брака. И ее слов выяснилось, что если ребенок рождается вне брака,а вы после рождения, признав ребенка за собой, получив перманенте резиденте, покупаете дом, все в дом и машину, так же приглашаете мать ребенка проживать совместно одной семьей, то в случае если она или вы решите прекратить отношения, она все-равно имеет право на половину всего, что вы приобрели, даже если официального брака заключено не было.
Так ли это на самом деле? Почитав на форуме я укоренился во мнении, что все что куплено вне брака или до брака, между партнерами не делится, а все отходит купившему. Сейчас мне до хрипоты доказывают, что это не так. Новые правила семейного кодекса вступили в силу на Кубе или что это за новости?
Raspberryman писал(а) 08 окт 2017, 10:51:P.S. И еще мне кажется, что вы делите шкуру неубитого медведя. Для начала надо, чтобы у вас ребёнок родился общий или вы стали мужем и женой. И уверенности в себе нужно больше, иначе кубинка сожрет с потрахами.
Cubanwalker писал(а) 08 окт 2017, 18:55:Raspberryman писал(а) 08 окт 2017, 10:51:P.S. И еще мне кажется, что вы делите шкуру неубитого медведя. Для начала надо, чтобы у вас ребёнок родился общий или вы стали мужем и женой. И уверенности в себе нужно больше, иначе кубинка сожрет с потрахами.
Тема не настолько больная, сколько насущная. Удивительные вещи говорите: сначала роди ребенка, а там посмотришь... ребенок же не вещь, в комиссионку не сдашь, если что-то пойдет не так. Ошибки лучше предвосхищать, чем сначала их делать, а потом на них учиться.
Про какую уверенность Вы говорите? Уверенность должна на чем-то основываться. В первую очередь хотя бы на знаниях предмата, о котором ведем речь. Для того-то я и спрашиваю, чтобы быть в этом вопросе уверенным. Итак, вопрос остаётся открытым.
Raspberryman писал(а) 08 окт 2017, 19:07:Если в бумагах на касу будет прописано только твоё имя, то ничего она у тебя не отсудит. Это не Израиль. Если ребенка нет, то как ты резиденцию получишь? Что пойдёт не так? В жизни в любое время может пойти что то не так.
Здесь ключевая фраза про попустительство: попустительская политика или практика правительства при рассмотрении таких случаев. Нужно собирать статистику, спроси у кубинского адвоката.Even though you haven't signed government will consider you as a married couple, because connivance!
если чика в отношения вступает по расчёту
Raspberryman писал(а) 09 окт 2017, 07:27:Здесь ключевая фраза про попустительство: попустительская политика или практика правительства при рассмотрении таких случаев. Нужно собирать статистику, спроси у кубинского адвоката.
Raspberryman писал(а) 09 окт 2017, 07:27:Тогда надо купить 2 касы. При разрыве отношений переписать 1 касу на ребенка показав и сказав судье, что будете заботиться о ребенке и маме, не отбирайте резиденцию пожалуйста. Вторая каса твоя. Живёшь на Кубе обеспечиваешь ребенка, а на своей касе живёшь самостоятельно. Ты пойми, что в зрелом возрасте расчёт с твоей стороны это только рождение общего ребенка от молодой кубинки, получение резиденции на Кубе и продумывание варианта, если вы разошлись и ты хочешь остаться на Кубе до глубокой старости.
Cubanwalker писал(а) 08 окт 2017, 02:11:Общался сегодня с одной кубинкой
Cubanwalker писал(а) 08 окт 2017, 18:55:Тема не настолько больная, сколько насущная.
TonyS писал(а):Веди ее лучше сразу на детектор лжи, куда больше полезной информации получишь)
TonyS писал(а):Ну ты повеселил)) Конечно по расчету иначе какой интерес кубинке выходить за юму годящегося ей в отцы.
Более того, сам по расчету планируешь по расчету вступать, а что то еще на чик пеняешь.
Кубашей ты не переиграешь ибо козырей на руках у тебя нет никаких.
TonyS писал(а):Такие тем более в мужья не годятся.
TonyS писал(а):Я для себя эту тему уже закрыл, так что женитьба на кубинке мне уже точно не грозит.
TonyS писал(а):Замуж выходят не только для того чтоб секс иметь, но чтоб семью иметь, детей рожать и воспитывать вместе с мужчиной. Вот и подумай какой прок будет с мускулистых кубашей в этих аспектах.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы