Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Raspberryman писал(а) 08 окт 2017, 10:51:P.S. И еще мне кажется, что вы делите шкуру неубитого медведя. Для начала надо, чтобы у вас ребёнок родился общий или вы стали мужем и женой. И уверенности в себе нужно больше, иначе кубинка сожрет с потрахами.
Cubanwalker писал(а) 08 окт 2017, 18:55:Raspberryman писал(а) 08 окт 2017, 10:51:P.S. И еще мне кажется, что вы делите шкуру неубитого медведя. Для начала надо, чтобы у вас ребёнок родился общий или вы стали мужем и женой. И уверенности в себе нужно больше, иначе кубинка сожрет с потрахами.
Тема не настолько больная, сколько насущная. Удивительные вещи говорите: сначала роди ребенка, а там посмотришь... ребенок же не вещь, в комиссионку не сдашь, если что-то пойдет не так. Ошибки лучше предвосхищать, чем сначала их делать, а потом на них учиться.
Про какую уверенность Вы говорите? Уверенность должна на чем-то основываться. В первую очередь хотя бы на знаниях предмата, о котором ведем речь. Для того-то я и спрашиваю, чтобы быть в этом вопросе уверенным. Итак, вопрос остаётся открытым.
Raspberryman писал(а) 08 окт 2017, 19:07:Если в бумагах на касу будет прописано только твоё имя, то ничего она у тебя не отсудит. Это не Израиль. Если ребенка нет, то как ты резиденцию получишь? Что пойдёт не так? В жизни в любое время может пойти что то не так.
Здесь ключевая фраза про попустительство: попустительская политика или практика правительства при рассмотрении таких случаев. Нужно собирать статистику, спроси у кубинского адвоката.Even though you haven't signed government will consider you as a married couple, because connivance!
если чика в отношения вступает по расчёту
Raspberryman писал(а) 09 окт 2017, 07:27:Здесь ключевая фраза про попустительство: попустительская политика или практика правительства при рассмотрении таких случаев. Нужно собирать статистику, спроси у кубинского адвоката.
Raspberryman писал(а) 09 окт 2017, 07:27:Тогда надо купить 2 касы. При разрыве отношений переписать 1 касу на ребенка показав и сказав судье, что будете заботиться о ребенке и маме, не отбирайте резиденцию пожалуйста. Вторая каса твоя. Живёшь на Кубе обеспечиваешь ребенка, а на своей касе живёшь самостоятельно. Ты пойми, что в зрелом возрасте расчёт с твоей стороны это только рождение общего ребенка от молодой кубинки, получение резиденции на Кубе и продумывание варианта, если вы разошлись и ты хочешь остаться на Кубе до глубокой старости.
Cubanwalker писал(а) 08 окт 2017, 02:11:Общался сегодня с одной кубинкой
Cubanwalker писал(а) 08 окт 2017, 18:55:Тема не настолько больная, сколько насущная.
TonyS писал(а):Веди ее лучше сразу на детектор лжи, куда больше полезной информации получишь)
TonyS писал(а):Ну ты повеселил)) Конечно по расчету иначе какой интерес кубинке выходить за юму годящегося ей в отцы.
Более того, сам по расчету планируешь по расчету вступать, а что то еще на чик пеняешь.
Кубашей ты не переиграешь ибо козырей на руках у тебя нет никаких.
TonyS писал(а):Такие тем более в мужья не годятся.
TonyS писал(а):Я для себя эту тему уже закрыл, так что женитьба на кубинке мне уже точно не грозит.
TonyS писал(а):Замуж выходят не только для того чтоб секс иметь, но чтоб семью иметь, детей рожать и воспитывать вместе с мужчиной. Вот и подумай какой прок будет с мускулистых кубашей в этих аспектах.
И правильно, хоть я пока и не очень знаю менталитет Кубинок, но складывается впечатление что лучше так серьезно с ними не связываться. Если уж так хочется заморскую жену - то гораздо лучше Тайка или Вьетнамка (приличные разумеется, а не с улиц Волкова). С ними проблем будет в разы меньше и воспитывать проще.
TonyS писал(а):Проще тогда ручную обезьянку завести и удовлетворить тем самым свою тягу к экзотике.
TonyS писал(а):Жениться по любви надо, а уж если не по любви ,а по расчету, то какой то гнилой расчет получается в том чтоб тащить жену из за бугра и иметь кучу связанных с этим проблем, начиная от проблем с вывозом, с регистрацией брака, оформление вида на жительства, гражданства и заканчивая проблемами несовпадения менталитета, языкового барьера, адаптации в чужой стране и тд и тп.
TonyS писал(а):В случае женитьбы на условной тайке ты вобще не имеешь с этого никаких бонусов, а том ям я и сам себе отлично делаю, как кстати и мохито.
TonyS писал(а):В случае женитьбы на кубинке ты хотя бы можешь получить резиденсию для постоянного проживания на Кубе (если тебе так там постоянно жить хочется).
TonyS писал(а):Стопудов профессура из гаванского универсидада, на плаю после пар вышла))
TonyS писал(а):Вот тот с вопросов которого собственно все началось (или продолжилось) не скрывает даже что женитьба на кубинке его интересует с точки зрения покупки недвиги и возможности обосноваться на Кубе, даже ребенка готов заделать лишь бы свои риски к минимуму свести.
Ну тогда гораздо проще фиктивный брак с какой-нибудь разведенкой или одиночкой с прицепом или без оного. Раз уж цель внж - то нефик про любофф даже заикаться.
Непонятно правда зачем вообще там обосновываться, тем более с таким гемором. Жить там дорого.
А если ты отец кубинца, то тебе вроде как пожизненный ВНЖ должен быть и никто его не отберет
SIV77 писал(а) 01 дек 2017, 19:08:Решил поделиться своей историей. В сентябре отдыхал на Кубе, Варадеро потом в Гаване. Познакомился с кубинкой. Несколько дней были в месте. Общались жестами и ломаным английским. По моему отъезду она попросила мои данные(номер телефона, почту и т.д.). Я я был в эйфории от неё и не взял её телефон, почту. Как-то про тупил. По прилёту заскучал. И как-то спустя 3 недели присылает письмо. И так переписываемся, чем дольше, тем чаще приходят письма от неё. Пишет люблю, приезжай, бери отгулы на работе прилетай и женись на мне. Вот не знаю, что и делать. Она ещё на Кубе показывала на пальцы, нужны нам мол кольца. Я хочу женится, пора годы идут. Я ей предлагал приехать в Россию, она категорически не хочет, пишет, что в России опасно, идут взрывы, война и очень холодно. Ей так говорят друзья. А здесь родители, родственники, друзья, тепло. Купил ей мобильник за 250 евро, она не просила. Объяснил, что золотых гор нет, средний достаток. Она спросила кем работаю. Работаю на производстве воды, поставляю горожанам воду в кран. Мол работяга. Она пишет женись на мне. Что делать. Мне хочется всё изменить в жизни. Есть большое желание эмигрировать в Европу, но первое условие знание языка, хотя бы английский. Вот изучаю английский, стараюсь. А Куба очень далеко да и жизнь там трудная. Бедно живут. Да есть некий капитал у меня, но всё таки нужна нормальная работа там. С магазинами напряг, товаров мало. У нас то по лучше будет. Почему она сюда ехать не хочет? У нас перспектив больше и в Европу можно перебраться. В Испанию можно въехать, 3 года прожить нелегалом, при этом можно получить мед. страховку и другую социалку и тебя при истечении визы не выкидывают из Испании. полиция не ловит. Знают что ты живёшь нелегально и не трогают. Главное живи честно.И через 3 года идёшь и получаешь гражданство Испании. И дальше можно свободно жить в Евросоюзе. А там много перспектив. Что думаете? Спросить то и не у кого. Один остался. Родоков нет.
SIV77 писал(а) 01 дек 2017, 19:08:Несколько дней были в месте. Общались жестами и ломаным английским.
SIV77 писал(а) 01 дек 2017, 19:08:Она ещё на Кубе показывала на пальцы, нужны нам мол кольца.
SIV77 писал(а) 01 дек 2017, 19:08:Я ей предлагал приехать в Россию, она категорически не хочет
SIV77 писал(а) 01 дек 2017, 19:08:И через 3 года идёшь и получаешь гражданство Испании.
SIV77 писал(а) 01 дек 2017, 19:08:Решил поделиться своей историей. В сентябре отдыхал на Кубе, Варадеро потом в Гаване. Познакомился с кубинкой. Несколько дней были в месте. Общались жестами и ломаным английским. По моему отъезду она попросила мои данные(номер телефона, почту и т.д.). Я я был в эйфории от неё и не взял её телефон, почту. Как-то про тупил. По прилёту заскучал. И как-то спустя 3 недели присылает письмо. И так переписываемся, чем дольше, тем чаще приходят письма от неё. Пишет люблю, приезжай, бери отгулы на работе прилетай и женись на мне. Вот не знаю, что и делать. Она ещё на Кубе показывала на пальцы, нужны нам мол кольца. Я хочу женится, пора годы идут. Я ей предлагал приехать в Россию, она категорически не хочет, пишет, что в России опасно, идут взрывы, война и очень холодно. Ей так говорят друзья. А здесь родители, родственники, друзья, тепло. Купил ей мобильник за 250 евро, она не просила. Объяснил, что золотых гор нет, средний достаток. Она спросила кем работаю. Работаю на производстве воды, поставляю горожанам воду в кран. Мол работяга. Она пишет женись на мне. Что делать. Мне хочется всё изменить в жизни. Есть большое желание эмигрировать в Европу, но первое условие знание языка, хотя бы английский. Вот изучаю английский, стараюсь. А Куба очень далеко да и жизнь там трудная. Бедно живут. Да есть некий капитал у меня, но всё таки нужна нормальная работа там. С магазинами напряг, товаров мало. У нас то по лучше будет. Почему она сюда ехать не хочет? У нас перспектив больше и в Европу можно перебраться. В Испанию можно въехать, 3 года прожить нелегалом, при этом можно получить мед. страховку и другую социалку и тебя при истечении визы не выкидывают из Испании. полиция не ловит. Знают что ты живёшь нелегально и не трогают. Главное живи честно.И через 3 года идёшь и получаешь гражданство Испании. И дальше можно свободно жить в Евросоюзе. А там много перспектив. Что думаете? Спросить то и не у кого. Один остался. Родоков нет.
Raspberryman писал(а) 01 дек 2017, 19:23:SIV77 писал(а) 01 дек 2017, 19:08:Решил поделиться своей историей. В сентябре отдыхал на Кубе, Варадеро потом в Гаване. Познакомился с кубинкой. Несколько дней были в месте. Общались жестами и ломаным английским. По моему отъезду она попросила мои данные(номер телефона, почту и т.д.). Я я был в эйфории от неё и не взял её телефон, почту. Как-то про тупил. По прилёту заскучал. И как-то спустя 3 недели присылает письмо. И так переписываемся, чем дольше, тем чаще приходят письма от неё. Пишет люблю, приезжай, бери отгулы на работе прилетай и женись на мне. Вот не знаю, что и делать. Она ещё на Кубе показывала на пальцы, нужны нам мол кольца. Я хочу женится, пора годы идут. Я ей предлагал приехать в Россию, она категорически не хочет, пишет, что в России опасно, идут взрывы, война и очень холодно. Ей так говорят друзья. А здесь родители, родственники, друзья, тепло. Купил ей мобильник за 250 евро, она не просила. Объяснил, что золотых гор нет, средний достаток. Она спросила кем работаю. Работаю на производстве воды, поставляю горожанам воду в кран. Мол работяга. Она пишет женись на мне. Что делать. Мне хочется всё изменить в жизни. Есть большое желание эмигрировать в Европу, но первое условие знание языка, хотя бы английский. Вот изучаю английский, стараюсь. А Куба очень далеко да и жизнь там трудная. Бедно живут. Да есть некий капитал у меня, но всё таки нужна нормальная работа там. С магазинами напряг, товаров мало. У нас то по лучше будет. Почему она сюда ехать не хочет? У нас перспектив больше и в Европу можно перебраться. В Испанию можно въехать, 3 года прожить нелегалом, при этом можно получить мед. страховку и другую социалку и тебя при истечении визы не выкидывают из Испании. полиция не ловит. Знают что ты живёшь нелегально и не трогают. Главное живи честно.И через 3 года идёшь и получаешь гражданство Испании. И дальше можно свободно жить в Евросоюзе. А там много перспектив. Что думаете? Спросить то и не у кого. Один остался. Родоков нет. :shock:
Обычная история одинокого мужчины в золотом возрасте. Сколько лет-то новии? Дети есть? Может ты психологически неустойчив, потому что, партнёрши у тебя нет постоянной под рукой. Осмотрись. Что у тебя в голове? Каша какая-то. Европа-Россия. Жить надо там, где у тебя стабильная работа. Ну ты можешь прилететь к ней на следующий отпуск и посмотреть на неё опять. Любящая и уверенная в тебе поедет куда угодно. Времени мало прошло. Отношения на расстоянии. Жесть. Страдания.
Для того, чтобы взять в жены кубинку и импортировать в РФ нужно быть устойчивым в финансовом плане (расходы будут ощутимые) и терпения, + нужно быть сильным самцом-мачо, т.к., из слабаков они вьют веревки и разводят на бабло. Менталитет у них другой. Не каждый потянет.
caballo писал(а) 01 дек 2017, 20:50:SIV77 писал(а) 01 дек 2017, 19:08:Решил поделиться своей историей. В сентябре отдыхал на Кубе, Варадеро потом в Гаване. Познакомился с кубинкой. Несколько дней были в месте. Общались жестами и ломаным английским. По моему отъезду она попросила мои данные(номер телефона, почту и т.д.). Я я был в эйфории от неё и не взял её телефон, почту. Как-то про тупил. По прилёту заскучал. И как-то спустя 3 недели присылает письмо. И так переписываемся, чем дольше, тем чаще приходят письма от неё. Пишет люблю, приезжай, бери отгулы на работе прилетай и женись на мне. Вот не знаю, что и делать. Она ещё на Кубе показывала на пальцы, нужны нам мол кольца. Я хочу женится, пора годы идут. Я ей предлагал приехать в Россию, она категорически не хочет, пишет, что в России опасно, идут взрывы, война и очень холодно. Ей так говорят друзья. А здесь родители, родственники, друзья, тепло. Купил ей мобильник за 250 евро, она не просила. Объяснил, что золотых гор нет, средний достаток. Она спросила кем работаю. Работаю на производстве воды, поставляю горожанам воду в кран. Мол работяга. Она пишет женись на мне. Что делать. Мне хочется всё изменить в жизни. Есть большое желание эмигрировать в Европу, но первое условие знание языка, хотя бы английский. Вот изучаю английский, стараюсь. А Куба очень далеко да и жизнь там трудная. Бедно живут. Да есть некий капитал у меня, но всё таки нужна нормальная работа там. С магазинами напряг, товаров мало. У нас то по лучше будет. Почему она сюда ехать не хочет? У нас перспектив больше и в Европу можно перебраться. В Испанию можно въехать, 3 года прожить нелегалом, при этом можно получить мед. страховку и другую социалку и тебя при истечении визы не выкидывают из Испании. полиция не ловит. Знают что ты живёшь нелегально и не трогают. Главное живи честно.И через 3 года идёшь и получаешь гражданство Испании. И дальше можно свободно жить в Евросоюзе. А там много перспектив. Что думаете? Спросить то и не у кого. Один остался. Родоков нет. :shock:
Я в шоке прям. Человек в 40 лет такие вопросы задает.
Вы 3 дня пообщались жестами, почпокались и теперь все можно жениться? При том кубинка сама на вас давит что б женились. Мрак какой то.
А письма эти про "люблю, жить без тебя не могу" они всем подряд пишут кто им емейл оставил. И скорее всего вы не единственный кому она такие письма пишет и жениться зовет.
Кароче завязывайте летать в облаках.
Понятно что меня вы врятли послушаете, но первым пунктом я бы советовал банально подучить немного испанский, полететь в отпуск на Кубу и пожить с ней хотя бы пару недель, лучше месяц. Я думаю все само на свои места
встанет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы