Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
LaTiana писал(а) 01 май 2017, 00:51:Прочитала почти весь топик, но остался вопрос. Если заранее были забронированы места на нескольких рейсах CZ, то при онлайн-регистрации или при регистрации в а/п - система обязательно выдаст именно эти места ?
Будет ли возможность их поменять, если вдруг появится такая необходимость?
Tanua75 писал(а) 20 май 2017, 16:24:Подскажите, пожалуйста, в билете указан багаж 20 кг на человека, могу ли я взять 1 чемодан на двоих, но вес чемодана больше? Сколько разрешен максимальный вес чемодана?
Poseidon писал(а) 20 май 2017, 16:28:Tanua75,
Зависит от конкретного направления. Если у Вас это внутрикитайский перелёт, то 20 кг это максимально разрешённая бесплатаная норма провоза. И за каждый лишний кг официально берётся плата 1,5 % от стоимости билета. Другое дело, что если превышение нормы незначительное, то может пройти.
paravozz писал(а) 20 май 2017, 16:32:У нас был 1 кг перевеса на каждый чемодан, ничего не сказали. Если больше, то могут не пропустить без доплаты. У меня была опция 2 чемодана по 23 кг на человека, я писал в авиакомпанию, с аналогичным вопросом, ответили, что можно везти вместо двух один на человека, но не более 23 кг.
Tanua75 писал(а) 20 май 2017, 16:42:Т.е. я не могу на себя и ребенка взять 1 чемодан, но весом 30 кг.?
zet писал(а) 20 май 2017, 18:53:Маршрут Москва-Гуанчжоу-Манила-Гуанчжоу-Урумчи-Москва, апрель-май.
Sofrite писал(а) 21 май 2017, 20:39:zet писал(а) 20 май 2017, 18:53:Маршрут Москва-Гуанчжоу-Манила-Гуанчжоу-Урумчи-Москва, апрель-май.
Тоже летим таким же маршрутом через неделю 30-го мая, меня как раз волновал вопрос по поводу багажа. Я правильно понимаю, что когда летим на Филиппины, багаж получать нигде на надо, его зарегистрируют до Манилы? А вот на обратном пути его придется получать и опять сдавать в Урумчи, правильно?
И почему в Урумчи нельзя выходить в город, у нас там тоже стыковка 6 часов, а камеры хранения в Урумчи нет?
Sofrite писал(а) 21 май 2017, 23:15:А почему не получится вернуться в доместик и да, прилетим в доместик, а вылет в Москву откуда?
Sofrite писал(а) 22 май 2017, 00:31:Ну тем более если вылет в Москву из интернешенпл, то нафига сидеть в доместике, пойти сразу туда, может там есть камера хранения, кинуть вещи и на улицу
Sofrite писал(а) 22 май 2017, 00:39:Да уж, засада, а мы ещё и с ребёнком будем, не хотелось бы 6 часов в аэропорту торчать
Sofrite писал(а) 22 май 2017, 00:48:А что на эту стыковку они тоже отель предоставляют?
Tanua75 писал(а) 20 май 2017, 16:42:Печально, значит у нас вместо 80 кг на четверых получается всего 60. Ребенку 5 лет, и чемодан она точно не утащит.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж