Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ramilushka25 писал(а) 18 май 2017, 14:05:Добрый день!
Подскажите пожалуйста у кого нибудь возникали проблемы с самим сайтом. Через компьютер не принимает фото. Говорит фон не подходит нужен светлый, но там и так уже белый. Пробовала фото 4х людей, ни одно не принял. Через телефон пробую, фото уже приняла и в самом конце оформления программа просто вылетает. И так 5раз. Не знаю уже что делать
S_Mо писал(а) 18 май 2017, 17:23:Работает через что угодно. И Firefox, и Chrome. Явно дело не в браузере вообще, а в худшем случае в конкретной версии или конфигурации.
Да, все делается, конечно, на стационарном компе, никаких телефонов-планшетов и прочих игрушек.
Sherlok69 писал(а) 19 май 2017, 09:07:Не факт... Я не сисадмин, но на разных местах (компьютерах) тот же сайт фифа с билетами у меня, в зависимости от компа работает то на всех браузерах, то только на Эксплорере (Эдже). И это было не только на сайте ФИФА, но и других сайтах. Вполне допускаю вероятность того, что где-то ПБ будет работать на определенном браузере. Повторюсь, не знаю от чего это зависит
poison писал(а) 17 май 2017, 22:47:Кони завтра приедут и расскажут сами, но знакомый фотограф поведал, что сегодня в Казани на турникетах с обратной стороны (где контроллеры) были установлены мониторы, которые показывали крупно фотографию лица при сканировании паспорта болельщиков
ПрофиТ писал(а) 21 май 2017, 14:56:На сайтах посольств РФ, появилась информация
ENTB писал(а) 21 май 2017, 15:00:Иностранцам это уже ни к чему, ПБ уже физически не придет к началу КК, если его сейчас заказать.
ПрофиТ писал(а) 21 май 2017, 15:09:То ПБ, приходят к иностранцам довольно оперативно, в Англию дошёл за два дня.
IgorT писал(а) 21 май 2017, 17:47:Сегодня мне пришло сообщение, что ПБ доставили в Калининград на главпочтамт. Во вторник поеду забирать.
LiLiani писал(а) 16 май 2017, 13:45:На редкость всё быстро у нас получилось, 10 мая оформила 2 заявки, сразу же их одобрили, сегодня отправили, думаю, к концу недели получим. Вот неожидала такой скорости от них.
В соответствии с правилами почтовой доставки Паспорта болельщика, адресная доставка, к сожалению невозможна. Тип получения для заявки будет заменён на "В центре выдачи". При необходимости вы можете самостоятельно заменить тип доставки, скорректировав свою заявку на портале fan-id.ru.
slim071 писал(а) 24 май 2017, 15:02:Но я получил паспорт самостоятельно в центре выдачи еще в феврале.
slim071 писал(а) 24 май 2017, 15:02:Добрый день, сегодня получил вот такое письмо от fan-idВ соответствии с правилами почтовой доставки Паспорта болельщика, адресная доставка, к сожалению невозможна. Тип получения для заявки будет заменён на "В центре выдачи". При необходимости вы можете самостоятельно заменить тип доставки, скорректировав свою заявку на портале fan-id.ru.
Но я получил паспорт самостоятельно в центре выдачи еще в феврале.
clubok156 писал(а) 26 май 2017, 13:43:Такой вопрос, если у меня есть заявка в ней 2 билета всего, соотв сейчас в ней записаны я и 1 гость , могу ли я добавить в нее еще несколько гостей, чтобы им сделать паспорт болельщика? Просто ситуация когда я возможно не смогу пойти на матч и нужно на всяк случай сделать БП тому, кому хочу отдать билеты.
Дрон90 писал(а) 30 май 2017, 12:13: А главное куда теперь билеты на матчи девать
Дрон90 писал(а) 30 май 2017, 12:13:Подскажите, что делать? Несколько дней назад получил одобрение на паспорт болельщика но не смог сроазу получить, а вчера пришел отказ.
Дрон90 писал(а) 30 май 2017, 12:13:А главное куда теперь билеты на матчи девать
ПрофиТ писал(а) 30 май 2017, 12:25:Дрон90 писал(а) 30 май 2017, 12:13: А главное куда теперь билеты на матчи девать
Соболезную, попробуйте пристроить здесь Кубок Конфедераций: перепродажа билетов
Дмитрий Москва писал(а) 30 май 2017, 18:38:Органы нашей с Вами безопасности за просто так не лишают никого из гр РФ права посещения спорт мероприятий.
Не согласны?
wlix писал(а) 30 май 2017, 21:41:На поле выбегал как-то.
ENTB писал(а) 30 май 2017, 22:00:Он с паспортом бежал? и всем потом его показывал?
Никогда на футбол не хожу с паспортом, если что
S_Mо писал(а) 01 июн 2017, 00:51:Вопрос: по каким правилам производится транслитерация имен и фамилий?
Например - как латиницей Василий, Евгений, Сергей, Наталья?
Баранова Анна писал(а) 01 июн 2017, 11:30:Подскажите, что значит "код невалиден" при оформлении паспорта болельщика?
Seberg писал(а) 02 июн 2017, 20:40:Поделюсь интересной ситуацией с доставкой паспорта болельщика иностранцу.
Вчера прислали на email письмо с электронной версией паспорта болельщика, ее предлагалось распечатать и использовать для въезда в РФ, а после получить ламинированную версию в центре выдаче, что бы попасть на матч, пользоваться транспортом и т.д. Это было утром. А уже после полудня курьер DHL доставил вполне себе полноценную версию паспорта. Логика?
ПрофиТ писал(а) 24 май 2017, 15:15:slim071 писал(а) 24 май 2017, 15:02:Но я получил паспорт самостоятельно в центре выдачи еще в феврале.
Стоит им позвонить, пусть исправят в ручном режиме в вашей учетной записи, что паспорт получен.
А то, могут анулировать выданный ПБ и не попадёшь на стадион, из-за их косяков.
ПрофиТ писал(а) 06 июн 2017, 13:34:Друг сегодня получал ПБ, в Москве.
Сказал, что народу прилично, на получение и оформление.
Движуха набирает обороты.
loginbox писал(а) 06 июн 2017, 13:52: А сколько максимально рассмотрение заявки на паспорт болельщика идет, что-то не могу найти инфу?
Где-то на фан-ид написано, что до 72 часов. Обычно быстрее.
S_Mо писал(а) 06 июн 2017, 14:38:Первый заместитель начальника Управления по обеспечению безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий МВД России Антон Гусев сообщил, что ведомство внесло около 200 человек в список болельщиков, которым запрещено посещать спортивные мероприятия.
- В России есть один список, он белый. Это список граждан, которым запрещено посещение официальных футбольных матчей решением суда, - приводит пиздеж слова Гусева. - Он есть в официальном доступе, на сегодняшнее утро в нем 191 человек.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры