Вид на дом, и прилегающую территорию, от калитки
hochiminh99 А как удалось панорамные снимки сделать? Склеивали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rdv писал(а):Что со страховками и медициной для ребенка?Ну в России прививки всякие положено делать и тд.
LadyKatia писал(а):А как вы решили вопрос с визой?
Мы вот тоже хотели на Самуи - очень нравится нам этот остров, но потом решили на Ко Чанг , т.к. ближе виза-ранить.
Одна поездка на мотике за 80 км до границы уже у нас в кармане ;))
Радуга писал(а):Извините за любопытство: а как можно так организовать свою жизнь, чтобы "долгие зимние месяцы" со всей семьей проводить в Тае? Очень интересно...
skobo4ka писал(а):Добрый день!
Ваша тема очень полезна и интересна, спасибо большое :-P
Хотела бы поинтересоваться, какими ресурсами вы пользовались при поиске жилья?
skobo4ka писал(а):Не получается пока найти дом/виллу с 2 спальнями, красивым интерьером и не сильно далеко от пляжа в пределах 30-35 т/мес
hochiminh99 писал(а):2Чупакабра
Прикольно, что сейчас вы в моей ветке захотели пропиарить свой блог, а когда я вам писал в ноябре-декабре в личку различные вопросы о путешествии с ребенком, ни одного ответа не дождался
happy holidays
Галкин77 писал(а):а думаешь тыщ за 40-50 с бассеином и 2 спальнями в районе майнама или бопута - это реально? буду благодарен если кинешь ссылочку на свой дом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда