Yfnf писал(а) 25 май 2017, 11:52:Смущает то, что все пишут, что на Бохоле неинтересно, больше 1 дня делать нечего
Yfnf писал(а) 25 май 2017, 11:52:Как считаете-нормальный ли маршрут?
Смущает то, что все пишут, что на Бохоле неинтересно, больше 1 дня делать нечего, Алона пляж жуткий..да и все пляжи Бохола каменистые, что мне не нравится..хотя по моему описанию того, что хотим увидеть, вроде звучит неплохо, но я там не была))
В связи с этим вопрос, может поменять Бохол например на Палаван?или там уж ооочень неудобно ездить, и компанией не осилим?(знаю, ветка сравнения Бохола и Палаван была, но уж ооочень старая)
Как в последние годы с погодой в это время?теоретически сдвинуть можем на ноябрь..иль не угадаешь?
Romashka- писал(а) 26 май 2017, 19:15:Исходя из прочитанного мной, на Бохол ездят только ради тарсиеров в Tarsier Visitors Center, которых трогать нельзя, видно плохо, и вообще они замученные жизнью), а также посмотреть на шоколадные холмы. Все.
Дима Чубин писал(а) 29 май 2017, 15:24:Девочкам больше понравились тарсиеры, мальчикам - холмы.
Дима Чубин писал(а) 29 май 2017, 15:24:
Я бы Вам посоветовал выкинуть Бохоль-Панглао и добавить Палаван, но только в том случае, если финансы позволят купить прямые перелеты Себу-Эль Нидо и Эль Нидо - Катиклан (вроде такой рейс запустили в марте). Перелеты недешевые, но экономят время. У Вас всего 10 дней, переезды по Палавану сожрут очень много времени.
Yuriy писал(а) 29 май 2017, 21:21:А еще там есть острова Баликасаг с Вирджином, Памилакан. Опять же куча красивых, но некупабельных
пляжей.
Yuriy писал(а) 29 май 2017, 21:21: считаю, что для объективности надо провести все же
несколько дней там, о чем судишь, но негативные отзывы тоже способствуют и у каждого
свое восприятие...
Yuriy писал(а) 29 май 2017, 21:21:Хотя я с ними не согласен, т.к. считаю, что для объективности надо провести все же
несколько дней там
Yfnf писал(а) 30 май 2017, 09:29:Наверное, после Эль-Нидо Боракай разочарует?смущает то, что хотели экскурсионку в джунглях, водопады и ТД совмещать с пляжами, чтоб не сгореть сначала...а как понимаю, что В Эль-Нидо только лодочные туры, причем необыкновенной красоты, что ими , может, было бы грамотный закончить путешествие?
А как Вам акулы в Ослобе?
Если поедем в Эль-Нидо, придется ими пожертвовать, что не оч хочется
Yfnf писал(а) 30 май 2017, 09:51:
И 2 вопрос...можно ли там где-нибудь оставить чемоданы? Когда плавать будем, и когда потом в Тумалог заедем(тож хочу)...
На Качестве не стоит засматриваться, уж очень он не по пути?
Yuriy писал(а) 29 май 2017, 21:21:Плохо читали или не то. Ошибочны все ваши предположения. А что такое Tarsier Visitors Center?
Yuriy писал(а) 29 май 2017, 21:21:т.к. считаю, что для объективности надо провести все же
несколько дней там, о чем судишь, но негативные отзывы тоже способствуют и у каждого
свое восприятие...
sun-philippino писал(а) 08 июн 2017, 08:25:Все таки не забывайте что этот питомник в 40 минутах от Тагбиларана а если вы поселяетесь на Панглао у Алоны так вообще 1,5 ехать в одну сторону с учетом проезда через Тагбиларан который все больше в пробках тонет на мостах
sun-philippino писал(а) 08 июн 2017, 08:25:А вас компания и вас объединят в одну группу и у каждого пушистика который прицепился к своей ветке лимит времени и вы либо хорошо сфотографируете либо всей компанией посмотрите и пойдете к следующему пушистику к следующему дереву.
sun-philippino писал(а) 08 июн 2017, 08:25:Алона пляж, да простят меня все русские сотрудники которые там поселились, пляж отстой..
sun-philippino писал(а) 08 июн 2017, 08:25:Алона пляж, да простят ....он красивый только в суперясную погоду и то на дне водоросли, заходить противно, вокруг люди и куча лодок.
sun-philippino писал(а) 08 июн 2017, 08:25:У Алоны бич есть недалеко остров Баликасаг, крутой круглый остров, там плавают черепахи но то как ужасно организованы туда поездки что удовольствия получить как то не успевается.
Yuriy писал(а) 08 июн 2017, 21:08:Где Dauis? и где Тагбиларан? Какие пробки? Какой проезд через Тагбиларан?
Yuriy писал(а) 08 июн 2017, 21:08:В "корелловском заповеднике" народу вообще нет и вас водит персональный гид.
Yuriy писал(а) 08 июн 2017, 21:08:И это неправда. Пляж очень красивый.
Yuriy писал(а) 08 июн 2017, 21:08:Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Пляж - это одно, заход в море - это другое.
Yuriy писал(а) 08 июн 2017, 21:08:Клевета полнейшая.
Yuriy писал(а) 08 июн 2017, 21:08:Поэтому и грязь льете?
Yuriy писал(а) 08 июн 2017, 21:08:Я, так понимаю, вы и зарегистрировались на этом форуме, чтобы за немалую денежку организовать нашим
форумчанам "незабываемые экскурсии"?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать