Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yfnf писал(а) 25 май 2017, 11:52:Смущает то, что все пишут, что на Бохоле неинтересно, больше 1 дня делать нечего
Yfnf писал(а) 25 май 2017, 11:52:Как считаете-нормальный ли маршрут?
Смущает то, что все пишут, что на Бохоле неинтересно, больше 1 дня делать нечего, Алона пляж жуткий..да и все пляжи Бохола каменистые, что мне не нравится..хотя по моему описанию того, что хотим увидеть, вроде звучит неплохо, но я там не была))
В связи с этим вопрос, может поменять Бохол например на Палаван?или там уж ооочень неудобно ездить, и компанией не осилим?(знаю, ветка сравнения Бохола и Палаван была, но уж ооочень старая)
Как в последние годы с погодой в это время?теоретически сдвинуть можем на ноябрь..иль не угадаешь?
Romashka- писал(а) 26 май 2017, 19:15:Исходя из прочитанного мной, на Бохол ездят только ради тарсиеров в Tarsier Visitors Center, которых трогать нельзя, видно плохо, и вообще они замученные жизнью), а также посмотреть на шоколадные холмы. Все.
Дима Чубин писал(а) 29 май 2017, 15:24:Девочкам больше понравились тарсиеры, мальчикам - холмы.
Дима Чубин писал(а) 29 май 2017, 15:24:
Я бы Вам посоветовал выкинуть Бохоль-Панглао и добавить Палаван, но только в том случае, если финансы позволят купить прямые перелеты Себу-Эль Нидо и Эль Нидо - Катиклан (вроде такой рейс запустили в марте). Перелеты недешевые, но экономят время. У Вас всего 10 дней, переезды по Палавану сожрут очень много времени.
Yuriy писал(а) 29 май 2017, 21:21:А еще там есть острова Баликасаг с Вирджином, Памилакан. Опять же куча красивых, но некупабельных
пляжей.
Yuriy писал(а) 29 май 2017, 21:21: считаю, что для объективности надо провести все же
несколько дней там, о чем судишь, но негативные отзывы тоже способствуют и у каждого
свое восприятие...
Yuriy писал(а) 29 май 2017, 21:21:Хотя я с ними не согласен, т.к. считаю, что для объективности надо провести все же
несколько дней там
Yfnf писал(а) 30 май 2017, 09:29:Наверное, после Эль-Нидо Боракай разочарует?смущает то, что хотели экскурсионку в джунглях, водопады и ТД совмещать с пляжами, чтоб не сгореть сначала...а как понимаю, что В Эль-Нидо только лодочные туры, причем необыкновенной красоты, что ими , может, было бы грамотный закончить путешествие?
А как Вам акулы в Ослобе?
Если поедем в Эль-Нидо, придется ими пожертвовать, что не оч хочется
Yfnf писал(а) 30 май 2017, 09:51:
И 2 вопрос...можно ли там где-нибудь оставить чемоданы? Когда плавать будем, и когда потом в Тумалог заедем(тож хочу)...
На Качестве не стоит засматриваться, уж очень он не по пути?
Yuriy писал(а) 29 май 2017, 21:21:Плохо читали или не то. Ошибочны все ваши предположения. А что такое Tarsier Visitors Center?
Yuriy писал(а) 29 май 2017, 21:21:т.к. считаю, что для объективности надо провести все же
несколько дней там, о чем судишь, но негативные отзывы тоже способствуют и у каждого
свое восприятие...
sun-philippino писал(а) 08 июн 2017, 08:25:Все таки не забывайте что этот питомник в 40 минутах от Тагбиларана а если вы поселяетесь на Панглао у Алоны так вообще 1,5 ехать в одну сторону с учетом проезда через Тагбиларан который все больше в пробках тонет на мостах
sun-philippino писал(а) 08 июн 2017, 08:25:А вас компания и вас объединят в одну группу и у каждого пушистика который прицепился к своей ветке лимит времени и вы либо хорошо сфотографируете либо всей компанией посмотрите и пойдете к следующему пушистику к следующему дереву.
sun-philippino писал(а) 08 июн 2017, 08:25:Алона пляж, да простят меня все русские сотрудники которые там поселились, пляж отстой..
sun-philippino писал(а) 08 июн 2017, 08:25:Алона пляж, да простят ....он красивый только в суперясную погоду и то на дне водоросли, заходить противно, вокруг люди и куча лодок.
sun-philippino писал(а) 08 июн 2017, 08:25:У Алоны бич есть недалеко остров Баликасаг, крутой круглый остров, там плавают черепахи но то как ужасно организованы туда поездки что удовольствия получить как то не успевается.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать