Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hellen-k писал(а) 25 май 2017, 17:40:Ну опять там рельсы чинят, как в прошлом году. Этот отрезок пути будет выполняться автобусом.
У меня карта зарегистрирована на Пейпале ещё с 2006 года, как только разрешили эту систему в нашей стране. Я ей оплачиваю все покупки с ибэя. Очень удобно.hellen-k писал(а) 27 май 2017, 11:38:А почему Пейпал-то? Чем оплата картой не устраивает?
Мне кажется, что в данном случае банк тут не при чём. Это ведь Трениталия мне пишет, что чего-то ей не хватает.hellen-k писал(а) 27 май 2017, 11:47:Звоните в банк. В итоге все равно списание идет с карты. И на этом этапе, похоже, что-то не проходит.
С пейпала мне сначала пришло на емейл сообщение, что платёж осуществлён.Coffin74 писал(а) 27 май 2017, 11:57:Я платила на это неделе через пэйпэл, все проходило.
А вам интересное пишет, Nel caso avessi ricevuto un SMS dalla banca ti informiamo che è stata già invitata la richiesta di storno immediato. Типа запрос вы уже послали?
А зачем оно мне нужно?hellen-k писал(а) 27 май 2017, 12:13: Почему вы не хотите упростить себе жизнь и оформить карту так, чтобы приходил пароль?
Sermik писал(а) 27 май 2017, 12:23:А зачем оно мне нужно?
Твёрдо уверен, что все эти кэшбэки-шмэшбэки - способ развести народ на бабки.Torn07 писал(а) 27 май 2017, 12:59: мне приходит за это кэшбэк, который в разы перекрывает плату за СМС. После последней поездки по Италии вернули около 8000 р.
Sermik писал(а) 27 май 2017, 14:18:За троих взрослых плачу в сутки 66 евро вместе с завтраком.
Sermik писал(а) 27 май 2017, 14:18:Твёрдо уверен, что все эти кэшбэки-шмэшбэки - способ развести народ на бабки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до