Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Masson писал(а) 30 май 2017, 14:47:То есть лучше взять на 5 дней, а потом если необходимо, то продлить аренду до 9-ти дней? Нужно ли предупреждать прокатчика заранее по этому поводу или просто сдаем через 9дней и доплачиваем недостающую сумму?
Masson писал(а) 30 май 2017, 14:55:Блокируется депозит, насколько я понимаю. Из этой суммы потом вычтут дополнительные дни проката, а оставшуюся сумму вернут. Верно?
Masson писал(а) 30 май 2017, 14:55:Блокируется депозит, насколько я понимаю. Из этой суммы потом вычтут дополнительные дни проката, а оставшуюся сумму вернут. Верно?
Masson писал(а) 30 май 2017, 15:02:Просто сейчас есть возможность заказать заранее по невысокой цене. Думаю что в августе цены поднимутся и расчёт будет уже по более высокой цене. Или разница невелика?
Masson писал(а) 01 июн 2017, 07:38:Спасибо за ответы.
Еще вопрос есть: имеет смысл не заказывать полную страховку у rentalcars, а купить ее в офисе Херца при получении машины? Чтобы она была напрямую от прокатчика, а не через посредника. Цена будет такая же?
alka7777777 писал(а) 06 июн 2017, 11:11:Подскажите, можно ли арендовать автомобиль на дебетную карту жены (права имеются), а ездить за рулем будет муж? Существует ли какая-то привязка - мол кто арендует, тот и за рулем?
Masson писал(а) 09 июн 2017, 11:00:12000р возьмут при бронировании или при выдаче машины
de.Berg писал(а) 16 июн 2017, 21:47:могут ли возникнуть сложности при сдаче, если взять авто у Тhrifty (через Rentalcars) Оn way, из Эйлата в Тель Авив (Израиль) на 3 дня а сдать в тот же день ... по деньгам так выгоднее, чем брать на сутки и платить Оn way сбор + ограничения в 250 км в сутки((
Early return of vehicle prior to the original return date will be charged according to the relevant rental period rate (Daily, Weekly, Monthly, Etc).
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги