Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
СкайDiver писал(а) 11 май 2017, 15:00:Он уже с грустью спрашивает что мол вписывать в контракт то? Я ему: а что есть другие опции? Тут он начинает канючить: у тебя наверное есть дети, у меня тоже и т.д. Закончилось 20 куками.
TonyS писал(а):Это рексовский прайс? Просто у кубакара сейчас низкий сезон уже только с июня начинается.
TonyS писал(а):Еще лучше в таких случая не демонстрировать знание испанского (если оно есть) и вобще делать вид что ничего не понимаешь.
TonyS писал(а):Еще так же лучше в салоне не держать ром и пустые банки из под пива, а первым делом мент зырит по салону и ищет до чего бы докапаться.
TonyS писал(а):тачила полное гавно.
TonyS писал(а):Еще лучше в таких случая не демонстрировать знание испанского (если оно есть) и вобще делать вид что ничего не понимаешь.
Еще так же лучше в салоне не держать ром и пустые банки из под пива, а первым делом мент зырит по салону и ищет до чего бы докапаться.
TonyS писал(а): Странный ценник, у нас у нее эконом на 2 недели вышел в 70 кук в день.
Delovaya писал(а) 17 май 2017, 11:30:Каждый год февраль-март, за исключением 2016 года, ездила на Кубу на месяц, и НИКОГДА не было проблем с авто. Всегда арендовали прям на месте день в день за 70-80 кук вместе со страховкой (МКПП, эконом) у Кубакара (пункт проката в отеле "Телеграфо"). В этот год едем 25 июня на 3 недели. Почитав последние комментарии, дабы не рисковать, решили авто заранее заказать. Обратилась в АнконТур. Запрос на МКПП эконом на 12 дней. По их словам, пришел отказ от Кубакара и Гаванаутос (аж из двух контор!). Запросили эконом АКПП. Опять якобы пришел отказ.
eventpromo писал(а) 01 июн 2017, 13:32:А есть ли возможность аренды авто с водителем и сколько это стоит?
СкайDiver писал(а) 01 июн 2017, 15:04:Надо договариваться через кубинских знакомых если такие есть. Стоит от 100 куков в день (в зависимости от авто) + бензин + питание водилы + его проживание на касах (не знаю как щас но раньше кубинцы жили в касах с красным знаком, ранее они в 2 и более раз дешевле юмовских были). Разумеется такая "аренда" неофициально (подозревают что на официальную аренду ценник зашкалит). Как бонус - опытный гид-водила экономит неискушенным юмам много времени и денег.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе