Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 10
Aviadji писал(а): Хочется, чтобы они запереживали и забегали. думаю сходить в отдел по защите прав потребителей.
Aviadji писал(а):Большое спасибо всем, кто отозвался! Заявления писала собственноручно и уверена в их правильности, решила взять копии всех заявлений, написать жалобу в ЦБ, всё вместе отправлю. Посмотрим, что будет.
Ну, если у Вас уже есть копии заявлений....
Тогда нужно срочно посылать жалобу, гражданское общество ведь только так и можно сформировать в нашей стране, и каждый должен вносить вклад в этот нелегкий процесс!
Aviadji писал(а):Ну, если у Вас уже есть копии заявлений....
Тогда нужно срочно посылать жалобу, гражданское общество ведь только так и можно сформировать в нашей стране, и каждый должен вносить вклад в этот нелегкий процесс!
+1!
Интересно, они мне после таких фертелей визу голд откроют?
Olli писал(а):Aviadji писал(а): Хочется, чтобы они запереживали и забегали. думаю сходить в отдел по защите прав потребителей.
Если хочется что бы запереживали и забегали- это в Центральный Банк. Правда это очень жестоко.
Это в каком отделении было, если не секрет? Недавно 30.12-11.01 менял мультивалютную Визу в центральном отделении на Мясницкой 35, заявление по инету им сбросил 30го вечером, 11го в обед уже было все готово. При получении слышал как ругались клиенты других отделений, возможно, стоит иметь дело только с центральным отделением?
По поводу обналички валюты-в конце сентября успел заналичить все инвалютные счета, сейчас даже купить евро у них за рубли-нереально-нет валюты Кризис...
ЯНАТ писал(а):В марте 2008 г. мою мультивалютную VISA ВТБ 24 с дневным лимитом в 1 млн. руб. заблокировала служба безопасности банка после зачисления на счет 400 тыс. Деньги были заведены на карту т.к.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий