Сейчас этот форум просматривают: _Ksenija_, PetalBot [Bot], zizou и гости: 9
s1eeping писал(а) 18 янв 2017, 12:43:Думаю куда ещё пожаловаться можно.
s1eeping писал(а) 18 янв 2017, 14:00:это их издержки и проблемы я щщитаю
maria Lev писал(а) 18 янв 2017, 14:26:Где-то есть это в правилах?
8008 писал(а) 18 янв 2017, 14:30:Я не искал, за отсутствием надобности... Еще надо обязательно сказать, что мои возвраты были ровно год назад, а, зная Победу, за год может много что в "правилах" поменяться...
Andriano_33 писал(а) 18 янв 2017, 14:32:В том году также удерживали сбор за оплату картой, но у меня суммы там 50-100р,
freescull писал(а) 04 июн 2017, 18:00:С кем общаться по возврату - в авиакомпаниями или с продавцом билетов?
freescull писал(а) 04 июн 2017, 18:00:будет ли заболевание на момент вылета туда являться основанием для полного возвращения денег от перевозчика обратно (Победы)?
болезнь была внезапной и продолжалась в день вылета при условии уведомления об этом перевозчика до окончания времени регистрации пассажиров на рейс, указанный в билете. Указанные обстоятельства должны быть подтверждены листком нетрудоспособности или иным подлинным медицинским документом, выданным имеющим соответствующую лицензию лечебно-профилактическим учреждением.
freescull писал(а) 04 июн 2017, 20:36:То есть Победу не волнует, что человек не может вылететь откуда-то, потому что по объективным причинам не может туда прилететь?
Кирилл_23 писал(а) 13 июн 2017, 17:37:Может ошиблись по тарифу?
Сихома писал(а) 01 июл 2017, 16:35:Правильно ли я сделала что дала согласие снять билеты с рейса?
Сихома писал(а) 01 июл 2017, 16:48:Конечно деньги вернуть. Но если я правильно поняла, то процедура такова, что сначала снимают с рейса, потом рассматривают возвращать деньги или нет. Во всяком случае по другому оператор на телефоне сделать не согласилась. Поэтому у меня и возник вопрос так ли это?
Есть ряд случаев, когда возврат считается вынужденным, и после подтверждения причин возврата мы вернём вам деньги. Возврат считается вынужденным в случае:
..
выполнения рейса не по расписанию
..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег