Сейчас этот форум просматривают: artifex9 и гости: 15
Blue Jay писал(а) 06 июн 2017, 04:03:Olli писал(а) 06 июн 2017, 02:29:Два уже прошло- тишина.
Может, вам сменить семейного доктора? На более расторопного? Он же договаривается насчет встреч с узкими специалистами. Хотя, если в Ваших краях определенных специалистов не хватает, то верю, что приходится ждать. Сваливают из Канады доктора в Америку, где лучше платят.
Olli писал(а) 06 июн 2017, 01:41:Где? В Ванкувере. А вы в Канаде живёте? А то у вас США в профиле
Olli писал(а) 06 июн 2017, 04:51:Я правда вообще не понимаю причины почему бы их вдвое больше не готовить раз так
Flocon писал(а) 06 июн 2017, 06:03:А послешкольное образование в чем не чета российскому? Какие отличия? Какие плюсы и минусы?
Flocon писал(а) 06 июн 2017, 06:03:А послешкольное образование в чем не чета российскому? Какие отличия? Какие плюсы и минусы?
Спасибо. Интересная информацияOlli писал(а) 06 июн 2017, 22:15:Как бы не крутил все возможные варианты в голове всё равно получается что для своих детей канадского бы образования хотел. Даже без учёта прочих факторов.
Olli писал(а) 01 авг 2017, 20:34:Вот я доменялся до того, что в сорок лет сидел в Питере, ничем особо примечательным не занимался и даже языка толком не было.
Olli писал(а) 01 авг 2017, 20:34: с лицензией иммиграционного юриста-консультанта. Правда мне уже тут сказали, что обычное русское достаточно безобидное слово «юрист» в Канаде опасно использовать
дмитрий спб писал(а) 28 июл 2017, 14:42:куда Вы собрались податься?
Nz-ka писал(а) 02 авг 2017, 14:17:Скорее консультант , immigration consultant
Анна2012 писал(а) 04 авг 2017, 16:26:Поздравляю Вас!!!
А вы будете консультировать тех, кто хочет эмигрировать? Может на контрактной основе? Или это только для тех, кто уже приехал?
Evgeny Rodichev писал(а) 02 авг 2017, 12:11:Привет! Рад, что ты в позитиве, и все складывается... В чем я, впрочем, никогда и не сомневался!
kasatka77 писал(а) 20 мар 2018, 12:30:Добрый день! Расскажите, пожалуйста, как в Канаде обстоит дело с дополнительным образованием для детей - скажем, музыкальные, художественные и хоккейные школы и т.д. Платные ли они? Как воспитывают детей-спортсменов (например, пловцов) - секции при школе или отдельные дворцы спорта?
Есть ли у вас домашние животные? Слышала, люди платят какой-то налог за право держать дома собаку. Есть ли такой налог на кошку?
Радует ли вас погода после Ванкувера? Как часто вам приходится чистить снег? спасибо!
Конформизм (от поздне лат. conformis — «подобный», «сообразный») — морально-политический термин, обозначающий приспособленчество, пассивное принятие существующего порядка вещей, господствующих мнений и т. д.
Конформизм означает отсутствие собственной позиции, беспринципное и некритическое следование любому образцу, обладающему наибольшей силой давления (мнение большинства, признанный авторитет, традиция и т.д.).
Dojili писал(а) 23 мар 2018, 15:02:Но одно хорошо - вы перестали собирать страны как показатель успеха в жизни
Stan писал(а) 23 мар 2018, 20:42:странное заявление
kasatka77 писал(а) 27 мар 2018, 07:28:Добрый день! Olli, можете ли вы вспомнить свой самый худший день в Канаде? Необязательно это может быть день, наполненный суетливыми хлопотами и стрессом, когда за очень короткое время нужно сделать мнооого, а потом выдохнуть, - скорее, я спрашиваю о дне, когда хочется тупо сидеть, смотреть в одну точку и думать, что ты находишься в эмоциональной яме и надо как-то дальше выбираться, но энергия кончилась. Если такое бывало, то что придало сил вытащить себя? спасибо!
Olli писал(а) 19 мар 2018, 20:50:Ребята, если у вас есть какие-то вопросы по поводу иммиграции в Канаду и иммиграционных услуг, которая моя компания предоставляет, то пишите мне вот в эту тему на форуме Иммиграционные услуги и визы в Канаду от Olli.
В текущей теме не нужно эти вопросы обсуждать- она про мой опыт переезда в Канаду всей семьёй.
Vladi-k писал(а) 20 июл 2018, 10:21:Как связаться другим способом?
Olli писал(а) 28 фев 2019, 19:48:По ссылочке в мой подписи (страница 8) я разместил несколько статей небольших, которые многие вопросы по учёбе и учебной иммиграции могут прояснить.
Usver писал(а) 24 авг 2019, 09:25:Канаду в этом списке из 135 стран я не нашел даже.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших