in.golovina » 04 июл 2017, 09:29
Добрый день! Уже обращалась к вам с вопросами, но возникли еще сомнения. Извините, если туплю.
Не могу прикрепить скан выписки, опишу так. Бюджет поездки 38 тысяч на 5 дней. Общая сумма на карте 130 000.
Заказали две выписки:
1. С января 2017 г., 25 тысяч пришли до января 2017 года, то есть их видно не будет, 20 тысяч неподтвержденных, 85 тысяч пришло с апреля и подтверждатся перечислением с зп карты. Еще что смущает - 200 000 приходило из страховой за дтп, но в справке это не отображено, откуда они пришли, но мы следом сняли эювсе эти 200 000 тысяч, нужны были на другое... Есть ли смысл показывать эти 200 000 тысяч, что якобы движение по карте есть и сумма большая приходила, а в сопроводительном описать откуда они?
2. С 01 апреля 2017 по 28 июня. За три месяца практически получилось. Заказала эту еще, потому что не видно этих 200 000 в феврале, а в марте пришли еще неподтвержденные 3 000 и их тоже не видно будет как раз. Итого получится на карте 130 000, из них 7 неподтвержденных, 75 тысяч видно официальных с зп карты, но 48 вообще не видно...
То есть с этой видно официальных столько же, сколько с январской. Но не мало ли три месяца показывать?
Ранее Moon River советовала мне с марта взять выписку, но я затупила уже в банке, забыла с какого месяца точно, а времени проверить не было, заказала две: с января и с апреля получается. Но в марте как раз ничего хорошего и не было с картой, начисления нет, только 3 неподтвержденных тысячи.
Еще подаем карту зарплатную, с которой перечисляли, ее даем с января. Не смутит ли визового офицера, что одну с января даю, а другую с апреля (что может подумать, что что-то скрываю)?..