Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Что могу сказать по прошлогоднему опыту, были там в марте 2016:f-ka писал(а) 06 дек 2016, 18:12:Еще пара вопросов по пляжам Ко Пангана!
Curious_Nastya писал(а) 25 апр 2017, 14:13:Какой пляж на ваш взгляд лучше подходит под цели выше?
Curious_Nastya писал(а) 25 апр 2017, 14:13:Хочется:
- относительно глубокого моря
Хаад РинCurious_Nastya писал(а) 25 апр 2017, 14:13:- большой выбор еды не по космическим ценам (со мной едет прожорливый человек-центнер)))))
ботл бичCurious_Nastya писал(а) 25 апр 2017, 14:13:- живописного и по возможности безлюдного пейзажа
Curious_Nastya писал(а) 25 апр 2017, 14:13:Хочется:
- относительно глубокого моря
- большой выбор еды не по космическим ценам (со мной едет прожорливый человек-центнер)))))
- живописного и по возможности безлюдного пейзажа
Байк мы не водим, поэтому вариант "для каждой цели свой пляж" нам не подходит
Из инфы на просторах интернета подумала, что подходит хаад рин (море не мелкое, инфраструктура есть, между фулмунами народа нет, да еще и возможность встречать как рассветы, так и закаты), но тут не увидела, чтобы его кто-то рекомендовал.
Что-то с ним не так? )))) Какой пляж на ваш взгляд лучше подходит под цели выше?
Kukla123 писал(а) 25 апр 2017, 15:16: В остальных местах с инфраструктурой, мягко говоря, так себе...
АлеОп писал(а) 25 апр 2017, 19:06:А я бы рекомендовал - Чалоклам. Красивый пляж. Есть и 7/11 и куча кафешек дешевле чем на Хаад Рине, море, летом глубже чем на Хаад Рине. Летом большой выбор домов.
chebyra4ka писал(а) 25 апр 2017, 19:44:Конечно дешевле, потому что это порт. Купаться среди лодок - сомнительное удовольствие...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда