Астана-Урумчи - местными поездами.
Урумчи-Сиань-Кунминь - китайский хардкор-плацкарт
Кунминь - Въентьян - бас
Въентьян - НонгКхай - лаобас
НонгКхай - БКК - жд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pups писал(а):Lorentino писал(а):Pups
А можно FAQ как подешевле до Таиланда добратъся?
Нужно!
Автостопом до Иркутска, зайцем в поезде до Наушек, в товарном вагоне до Улан-Батора, в багажном отделении автобуса от Улан-Батора до Пекина, в кузове грузовика от Пекина до Кунминя, все - бесплатно,наконец за 300 юаней спальный бас, потому как заебались, от Кунминя до Вьетьяна и вплавь через Меконг. Все, мы в Таиланде. Всего потрачено 300 юаней.
Oldseawolf писал(а):и чем больше там живет, тем меньше у него трат
skylaer писал(а):Москва-Астана - плацкарт + проводнику
Кунминь - Въентьян - бас
НонгКхай - БКК - жд
lantopcri писал(а):skylaer писал(а):Москва-Астана - плацкарт + проводнику
Кунминь - Въентьян - бас
НонгКхай - БКК - жд
Вот это да!! Я хочу испытать это!!!! Кто скажет что я экономный лузер дам в глаз. Это вы лузеры летаете короевскими авиалиниями и столько красоты оставляете за бортом !!!
ps Спасибо Саш
и скажите мне - мннонгие ли успешные люди могут себе позволить такое вот путешествие неторопясь и в удовольствие
pups писал(а):Какое такое дело?
Что мне на том-ям 100 батов, на щорты с майкой 200 батов, 50 бат на бензин для мотобайка и на скромное кондо 5000 бат не найдется?
Я же дауншифтер, а не генеральный директор большой фирмы, которому по статусу положен бизнес-ланч в Пушкине, клифт от Армани, Бьюик Парк Авеню Ультра и 4-комнатная квартира с видом на всю Москву.
А если для дауншифтера критична сумма в 1000 или 1500 баксов на скромную жизнь, то это не дауншифтер.
Это ( не хочу никого обидеть) - лузер.
А что касается всех предложений по экономии, то я бы придерживался только одного - водки не жрать. Кстати, здоровее будем
Haski писал(а):Мы все придумываем себе жизнь, вот только не у всех хватает сил и смелости осуществить свои придумки. Так и живут многие в фантазиях, а на деле просто влачат существование в общепринятых якобы безопасных рамках. А для своего внутреннего успокоения считают тех, кто за эти рамки посмел выйти, людьми со снесенной крышей.
Aegis писал(а): в ПТТ на $1,5-2к/мес жить норм? В смысле не сильно приходится ограничивать себя в тратах?
MC писал(а):Пример.
Вечер холостяка:
Ужин с небольшим выпивоном ~600бат.
Хорошая гёрла на лонгтайм ~2000-3000бат.
Выпивка в баре+барфайн ~800бат
И тд.
pups писал(а):не следует равнять отпуск 2 недели в году, когда надо оторваться по полной, "качать люстру" и "не жалеть патронов" и повседневную жизнь - кто-нибудь в Москве каждый день по кабакам ходит? Блядей ежедневно трахает? Прочие развлечения ежедневны? Нет, конечно.
pups писал(а):На обычную , скромную жизнь, т.е. квартирка в ебенях и мотобайк, еда в фудкорте 1000-1500$ вполне хватит. Однако, если жить в хорошем кондо у кромки моря, ездить на автомобиле, питаться в фаранговских ресторанах, то эту сумму следует удвоить, а особо расточительным - утроить.
Ну а если каждый день зажигать по полной, то, боюсь, здоровье, кончится раньше денег.
явки и пароли пожалуйста можно в личкуpups писал(а):Илья, соглашусь только с утверждением
"хуй стоит каждый день",
- это лечится смешной суммой в 100-300 бат за минет или шорт-тайм ( это, конечно, не для туристов-одноразовиков, то и такие цены реальны - места надо знать).
.
Aegis писал(а):Долбаная, надуманная псевдоответственность перед людьми, которые на тебя расчитывают
т.е. разумный бюджет 3к...
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе