Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
edgecrasher писал(а):А у букинга есть обратная связь?
валек писал(а) 09 июн 2017, 12:38:информацию о номерах, фото...). Ни кто её не проверяет, всё на усмотрение отеля
Если нет достоверных (развернутых) отзывов об отеле в интернете, можно "попасть"
Tatiana* писал(а) 13 июн 2017, 15:54:возможно как раз букинг проверял так ли там плохо на самом деле.
Tatiana* писал(а) 13 июн 2017, 16:19:Может представители букинга апартамент посмотрели "в живую"? Ну должен же кто-то проверять такие отрицательные отзывы.
edgecrasher писал(а):А у букинга есть обратная связь? На трипадвизоре мне владельцы отелей отписывались после рецензий на их заведения, а букинг молчит, как Буратино в ноябре.
Valdemaar писал(а) 13 июн 2017, 16:28:Если в отеле нет мест на нужные даты - так зачем его вообще выставлять.
Valdemaar писал(а) 13 июн 2017, 16:28:Меня на букинге раздражает то, что они выставляют уже распроданные отели с пометками "Вы опоздали. Места в данном объекте размещения уже распроданы" (или как-то так). Какую практическую информацию несёт это? Если в отеле нет мест на нужные даты - так зачем его вообще выставлять.
orfelia писал(а):Причем ищешь халупу за три копейки, а мне вываливают, что я не успела забронировать какую-нибудь суперэлитплазу за 1000 евров в сутки
Tatiana* писал(а) 13 июн 2017, 15:54:Мне кажется, что хотя бы негативные отзывы об отеле букинг проверяет. Сама однажды оставляла очень плохой отзыв об апартаменте в Праге.
валек писал(а) 09 июн 2017, 12:38:Обратился за разъяснением к букингу, они ответили, что информацию о количестве звёзд предоставляет отель на своё усмотрение (как и всю другую информацию о номерах, фото...). Ни кто её не проверяет, всё на усмотрение отеля
Valdemaar писал(а) 13 июн 2017, 16:28:Меня на букинге раздражает то, что они выставляют уже распроданные отели с пометками "Вы опоздали. Места в данном объекте размещения уже распроданы"
Sara писал(а) 14 июн 2017, 04:32:Использовать фильтры и сортировку по цене - и никаких суперэлитплаз Booking.com: взгляд с обратной стороны прилавка
Sara писал(а) 14 июн 2017, 04:32:А галочку поставить "исключить варианты, где все распродано", не? Чтобы не раздражаться )))
Kazan-Praha писал(а) 19 июн 2017, 20:16:У этих отелей выставлена высокая видимость, процентов 25-30% от стоимости идет Букингу. Поэтому букинг и рекламирует их даже если они распроданы, чтоб обратили внимание, захотели, изменили даты поездки и т.п.
Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым: при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову
Maverick_ru писал(а) 19 июн 2017, 23:22:Приходит мне, после возвратной бронировки на букинге, через несколько дней от одного такого отеля письмо:
Типа "Повысим Вам бесплатно категорию номера. Предложение действительно только для новых бронирований."
Теперь понятно почему.
Maverick_ru писал(а) 20 июн 2017, 22:04:А дальше дело клиента: отменить номер через систему и по ссылке получить более комфортный номер за те же деньги, или оставить все как есть.
Kazan-Praha писал(а) 29 май 2017, 01:47:Подлинные отзывы
Ну это вообще полный лол! Я конечно подозревал, что там не все чисто, но только испробовав на себе, я понял на сколько это не чисто ) Если время близится к ночи и ты уже уверен, что сегодня никто не будет бронировать, или договорился с клиентом и отметил его как "Незаезд!", а сам ему сделал небольшую скидку, выставляешь очень низкую цену, например рублей 400 и уменьшаешь "видимость объекта" до стандартных 15% комиссии букингу. Бронируешь со своего акка, а через 2 суток строчишь себе Подлинный отзыв! Стоимость такого отзыва составит всего 60 рублей, которые нужно будет в конце месяца выплатить букингу.
Kazan-Praha писал(а) 29 май 2017, 01:47:Последнее бронирование 3 часа назад!
Запись отображается даже в том случае, если бронирование было создано и отменено. Хозяин легко может создавать такой ажиотаж вокруг своего объекта.
mare 55 писал(а) 20 июн 2017, 22:17:Для статистики: полтора года назад на Майорке во время нашего отдыха в апартаментах при нас пришла комиссия от Букинга в составе 4 человек проверять эти апартаменты! Они вопросы нам задавали, как тут нам, все ли нас устраивает , соответствует ли все тому, что было при бронировании? Вопросы задавали на английском, между собой говорили на испанском. Сказать , что мы были удивлены - не то слово! А вы говорите, не проверяют...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели