Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pappi писал(а) 23 май 2014, 21:50:Получается один в один с аэропортовской Р4 - 60 евро за две недели.
pappi писал(а) 29 окт 2014, 21:13:
http://www.flypark.fi/?lang=en - и эта парковка была, нет? Я не видел раньше.
Бакстер писал(а) 26 апр 2015, 11:23:рядом с аэропортом бесплатно на 3 дня?
pappi писал(а) 26 апр 2015, 11:44:Прилично далеко от терминалов, конечно, можно найти место. Но гарантий нет никаких.
pappi писал(а) 22 май 2015, 21:47:Но на три дня - это все не факт очень, да с нефинскими номерами...
shurup21 писал(а) 23 май 2015, 00:24:вообще мне надо на две недели. какой штраф если эвакуируют?
toxexe писал(а) 13 сен 2016, 22:51:Работы по расширению паркинга P5 завершены, в связи с чем весь сентябрь 2016 года его пользователям предоставляется скидка в размере 25%! Однако она действительна только при предварительном бронировании и оплате паркинга через оф. сайт аэропорта! Я этого не учёл, поэтому на месте пришлось выложить 65 EUR за 8 суток парковки, вместо 49 - указанных на сайте! Так что имейте это в виду!
Судя по схеме - крытая.
SNIDER писал(а) 23 мар 2017, 16:52:Какие новости по P4 и Р5?
Автопутешественник писал(а) 23 мар 2017, 19:04:SNIDER писал(а) 23 мар 2017, 16:52:Какие новости по P4 и Р5?
В смысле?
В 72-м посте ссылка, пытайтесь, бронируйте.
Если Вы про стройку, то она еще продолжается.
Человек1 писал(а) 03 май 2017, 20:19:как бесплатный вариант - стоянка в 4-х минутах ходьбы от станции Тиккурила рядом с одноименным заводом, а оттуда поезд в аэропорт.
joing писал(а) 15 июн 2017, 23:24:Оставлял машину на паркинге T4. После прилета оплатил талончик и подъехал к шлагбауму. Я не успел открыть окно как шлагбаум открылся. Талончик никуда не вставлял. Вот не могу понять, я мог бесплатно выехать или при оплате они как-то магнитят талончики, что шлагбаум автоматически поднимается. В общем кто оставляет на Т4 прежде чем оплатить попробуйте просто подъехать к шлагбауму. Может и вам он просто откроется))))
Lictor писал(а) 14 янв 2015, 15:32:На новогодних каникулах воспользовался парковкой http://www.lentopysakointi.fi/ru/ ибо дешевые P4 и P5 были полны. За неделю с 2 по 8 января заплатил 35 евро.
lucinda писал(а) 22 июн 2017, 09:43:И всем вопрос, кто-нибудь пользовался предварительной оплатой места? Это вообще имеет смысл? Хочу быть уверена, что место будет. Удаленность не имеет значения, Р4-Р5 подойдет. Оставить нужно машину с середины августа на 23 дня. Стоит заранее оплатить? Или там сейчас всегда есть места?
joing писал(а) 15 июн 2017, 23:24:Оставлял машину на паркинге T4. После прилета оплатил талончик и подъехал к шлагбауму. Я не успел открыть окно как шлагбаум открылся. Талончик никуда не вставлял. Вот не могу понять, я мог бесплатно выехать или при оплате они как-то магнитят талончики, что шлагбаум автоматически поднимается.
fcz-13 писал(а) 22 июн 2017, 14:15:Никогда не сталкивался с проблемой отсутствия мест на парковке в аэропорту Хельсинки. В любое время дня и ночи и в любое время года.
lucinda писал(а) 22 июн 2017, 09:43:Это вообще имеет смысл?
linalevina писал(а) 11 окт 2017, 15:53:цена при этом не отображается.
Инструкции для отправления:
1. Припаркуйте свой автомобиль на парковочном уровне Р5 торгового центра «Юмбо» (Jumbo).
2. Трансфер в аэропорт отправляется с остановки «GoParking», расположенной на парковочном уровне Р3 торгового центра.
3. Мы сразу же отвезем вас, ваших спутников и багаж в аэропорт, 24/7.
4. Мы доставим вас до остановки №27 у входа в Терминал 2.
5. Дополнительные услуги, которые вы можете получить у нашего водителя: ручная мойка автомобиля, купоны в СПА-комплекс «Фламинго» (Flamingo) и кулинарный отдел магазина «Ситимаркет» (Citymarket Market Kitchen).
6. Счастливого пути!
Инструкции для возвращения:
1. Мы отслеживаем информацию о вашем прибытии по номеру обратного рейса и, если рейс опаздывает, мы получаем об этом информацию в режиме реального времени. Трансфер между аэропортом и торговым центром «Юмбо» (Jumbo) работает без перерывов, 24/7.
2. Отправление обратного трансфера от остановки №27 перед Терминалом 2.
3. При необходимости вы можете связаться с водителем по номеру0449882560.
4. Желаем вам безопасного полета. Добро пожаловать снова! Оцените нас в соцсеть, признанная в РФ экстремистской
anatol' писал(а) 21 апр 2019, 06:37:Встречают, или просто под это время примерно стоит авто на остановке?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Транспорт в Финляндии. Поездка на своем авто