Qatar на апрель за 440фунтов стерлингов

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Javeny » 04 фев 2009, 18:15

И я присоединяюсь к путешествующим. Взяла на 3 марта, сегодня смотрю-гораздо больше вариантов появилось, чем вчера при бронировании было. Кстати, забронировать места в самолете можно попросить, позвонив в офис. Мне помогли и успокоили, что хоть средства еще с кредитки не списались, но билеты уже выписаны, значит оплата должна пройти по вчерашнему курсу. Посмотрим как на самом деле будет.
Javeny
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Instructor » 04 фев 2009, 18:54

Подскажите, уважаемые: рейс из Москвы QR869 приземляется в Дохе в
19-30. А рейс на БКК QR612 взлетает в 20-45. Обратный рейс примерно в такой же ситуации между рейсами. Успеть на пересадку, я думаю, можно даже с учетом того, что терминал расширили. Успеют ли перегрузить багаж? Или, все же, не рисковать и взять в ручную кладь.Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?Заранее спасибо
Instructor
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 41
Отчеты: 3

Сообщение uvb » 04 фев 2009, 18:56

Багаж не ваша проблема. Перевозчик один и тот же
uvb
полноправный участник

Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Instructor » 04 фев 2009, 19:09

uvb писал(а):Багаж не ваша проблема. Перевозчик один и тот же

Это понятно, что не моя. Но если не успеют, то следующий рейс через 12 часов. А последующий розыск багажа в БКК это уже моя проблема. Поэтому и спрашиваю:успеют перегрузить или нет
Instructor
полноправный участник

Сообщение lvdbox » 04 фев 2009, 19:13

Instructor писал(а):Это понятно, что не моя. Но если не успеют, то следующий рейс через 12 часов. А последующий розыск багажа в БКК это уже моя проблема. Поэтому и спрашиваю:успеют перегрузить или нет

Золото вывозите из страны? судя по вашим опасениям все должны боятся что тот багаж который не успеют перекинуть за время стыковки, останется в дохе. типа авиакомпания "положим на обратном плече авось успеем"
недокинутый багаж это случайность независящая от времени стыковки вроде
"Back to the primitive, Фuck all your politics,We got our life to live,The way we want to be"-Soulfly©
lvdbox
участник

Страны: 7

Сообщение Instructor » 04 фев 2009, 19:26

lvdbox писал(а):
Instructor писал(а):Это понятно, что не моя. Но если не успеют, то следующий рейс через 12 часов. А последующий розыск багажа в БКК это уже моя проблема. Поэтому и спрашиваю:успеют перегрузить или нет

Золото вывозите из страны? судя по вашим опасениям все должны боятся что тот багаж который не успеют перекинуть за время стыковки, останется в дохе. типа авиакомпания "положим на обратном плече авось успеем"

Улыбнуло про золото. Не бояться, а опасаться, что багаж в БКК прилетит другим рейсом...и не за золото, а за потерянное на розыски время,которое так же может отразиться на всем последующем маршруте. По существу есть мнения? Или только чуство юмора демонстрировать?
Instructor
полноправный участник

Сообщение Djaa » 04 фев 2009, 20:15

Instructor писал(а):По существу есть мнения? Или только чуство юмора демонстрировать?

Мнение моё такое - успеют.
Для примера на Новый Год возвращались Аеросвистом (украина) плечо было около часа, однакож успели. Катары круче Аеросвиста в 2 раза, значит и этот вопрос у них проработан лучше. я думаю если они багаж дяденьки или тётеньки купившей билеты за 185к задержут на 12 часов, они sia naa (потеряют лицо) по полной.
хочу в тай, ищу веселых попутчиков май-июнь 2012
Djaa
полноправный участник

Страны: 6

Сообщение FA-rang » 04 фев 2009, 20:40

Instructor писал(а):
lvdbox писал(а):Это понятно, что не моя. Но если не успеют, то следующий рейс через 12 часов. А последующий розыск багажа в БКК это уже моя проблема. Поэтому и спрашиваю:успеют перегрузить или нет

...
По существу есть мнения? Или только чуство юмора демонстрировать?

Опасаться надо того, что бы багаж улетел вместе с Вами, но не раньше. Бывали случаи, когда пассажира на посадку не пускали, а багаж - улетал! Чувство юмора у неулетевшего, при приходе в себя, отбивалось в ноль.
Сам, правда, не участвовал. Но знаю от реальных людей.
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

кроме Катарцев на апрель-май чем еще дешевле улететь?

Сообщение sergant » 05 фев 2009, 15:34

пока нашел самую минимальную цену 21200руб МСК-Доха-ВКК, может тайцы сделают похожую цену????
sergant
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение .... » 05 фев 2009, 15:49

sergant писал(а):пока нашел самую минимальную цену 21200руб МСК-Доха-ВКК, может тайцы сделают похожую цену????

Сомнительно.
Может Аэрофлот...
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение sergant » 05 фев 2009, 17:54

Kutusha писал(а):
sergant писал(а):пока нашел самую минимальную цену 21200руб МСК-Доха-ВКК, может тайцы сделают похожую цену????

Сомнительно.
Может Аэрофлот...

Аэрофлот сделал также как все - вылет до 31 марта, а мне надо позже... Только Катарцы продлили спецпредложение до 31 МАЯ, молодцы. Вот думаю ждать конца февраля когда появится спецпредложение на апрель-май у всех авиакомпаний или купить Катарцев? Списался с AirAstana озвучил им цену спецпредложения катарцев 249евро, обещали подумать над аналогичными тарицами - ведь в Казахстане вчера дефолт произошел - может снизойдут... Заодно и дома побываю у родителей -)))))))))))))
sergant
полноправный участник

Сообщение .... » 05 фев 2009, 19:47

sergant писал(а):
Kutusha писал(а):

Сомнительно.
Может Аэрофлот...

Аэрофлот сделал также как все - вылет до 31 марта, а мне надо позже... Только Катарцы продлили спецпредложение до 31 МАЯ, молодцы. Вот думаю ждать конца февраля когда появится спецпредложение на апрель-май у всех авиакомпаний или купить Катарцев? Списался с AirAstana озвучил им цену спецпредложения катарцев 249евро, обещали подумать над аналогичными тарицами - ведь в Казахстане вчера дефолт произошел - может снизойдут... Заодно и дома побываю у родителей -)))))))))))))

В мае и октябре Аэрофлот делал акцию на месяц за 20000 руб.
Но учитывая текущие цены на турдоме в 750 $ и возможный курс бакса через месяц Катарцы
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение FA-rang » 05 фев 2009, 19:58

sergant писал(а):
Kutusha писал(а):

Сомнительно.
Может Аэрофлот...

Да не сделает АФ дешевле Катарцев. Хотя бы потому, что Катарцы дешевле спецух АФ были и полгода назад.
Летали и по 10 тыр туда-обратно АФ в ноя-дека прошлого, но это когда с захватом а/п в БКК была трабла. Сейчас не опустятся ниже Катарцев точно!
Вопрос только в том, кто правильней умеет распоряжаться заранее вложенными деньгами?!
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение Александр22 » 05 фев 2009, 21:10

У катарцев керосин бесплатный, государство дотирует, так что конкурентов не предвидится.
Александр22
почетный путешественник

Страны: 24

Сообщение FA-rang » 05 фев 2009, 21:36

Александр22 писал(а):У катарцев керосин бесплатный, государство дотирует, так что конкурентов не предвидится.

Вот сильно сомневаться могу, что на международных рейсах в других странах за ливают беслатный керосин!
У них - он стоит дешево, можно согласиться. Но не в м/н а/п других стран.
Б/п керосин может быть только для своих внутри страны...
Туркмения тому пример!
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение TuMan » 05 фев 2009, 22:13

Ебукеры сегодня подтвердили мне два билета на катарцев на конец февраля. На карте заблокировали 1270 уе. Спишут, соответственно, позднее. Вопрос: мне на карте надо запас какой-то иметь сверх заблокированной суммы или туда все входит, включая комиссии "агента" и пр.? Я так понимаю, что конвертация снимается отдельно? Если так, то получилось примерно 1.45 доллара за фунт, т.к. карта долларовая.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31

ToTuman

Сообщение andycooc » 06 фев 2009, 06:35

а нафиг эбукеры .
звонишь в офис , бесплатно бронируют на 24 часа и выкупаешь в рублях и все! вот выкупил за 21236.
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Garou » 06 фев 2009, 08:50

Еду в БКК самостоятельно впервые.... у меня сжатые сроки ((( промежуток с 13 марта (вечер) по 28 обратно (чтобы 30 го выйти на работу)....не могу найти приемлемый тариф у катарцев...может не правильно ищу или просто нет на мои даты предложений "нормальных" .. ..помогите пожалуйста с поиском....пока ориентируюсь на трансов по 750
Garou
участник

Сообщение lvdbox » 06 фев 2009, 09:33

Garou писал(а):промежуток с 13 марта (вечер) по 28 обратно

минимально 22401 (пока) - с 13 по 27 с минимальными стыковками
"Back to the primitive, Фuck all your politics,We got our life to live,The way we want to be"-Soulfly©
lvdbox
участник

Страны: 7

Сообщение Garou » 06 фев 2009, 11:28

lvdbox писал(а):
Garou писал(а):промежуток с 13 марта (вечер) по 28 обратно

минимально 22401 (пока) - с 13 по 27 с минимальными стыковками
Спасибо за помощь! Там 13 марта вылет ночной с 12 на 13...боюсь не смогу отпроситься на работе (( До вылета больше месяца....за сколько дней лучше брать чтобы не остаться вообще без билетов? (где нибудь можно отслеживать заполняемость рейсов трансаэро и катарцев?)
Garou
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль