Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
uvb писал(а):Багаж не ваша проблема. Перевозчик один и тот же
Instructor писал(а):Это понятно, что не моя. Но если не успеют, то следующий рейс через 12 часов. А последующий розыск багажа в БКК это уже моя проблема. Поэтому и спрашиваю:успеют перегрузить или нет
lvdbox писал(а):Instructor писал(а):Это понятно, что не моя. Но если не успеют, то следующий рейс через 12 часов. А последующий розыск багажа в БКК это уже моя проблема. Поэтому и спрашиваю:успеют перегрузить или нет
Золото вывозите из страны? судя по вашим опасениям все должны боятся что тот багаж который не успеют перекинуть за время стыковки, останется в дохе. типа авиакомпания "положим на обратном плече авось успеем"
Instructor писал(а):По существу есть мнения? Или только чуство юмора демонстрировать?
Instructor писал(а):lvdbox писал(а):Это понятно, что не моя. Но если не успеют, то следующий рейс через 12 часов. А последующий розыск багажа в БКК это уже моя проблема. Поэтому и спрашиваю:успеют перегрузить или нет
...
По существу есть мнения? Или только чуство юмора демонстрировать?
sergant писал(а):пока нашел самую минимальную цену 21200руб МСК-Доха-ВКК, может тайцы сделают похожую цену????
Kutusha писал(а):sergant писал(а):пока нашел самую минимальную цену 21200руб МСК-Доха-ВКК, может тайцы сделают похожую цену????
Сомнительно.
Может Аэрофлот...
sergant писал(а):Kutusha писал(а):sergant писал(а):пока нашел самую минимальную цену 21200руб МСК-Доха-ВКК, может тайцы сделают похожую цену????
Сомнительно.
Может Аэрофлот...
Аэрофлот сделал также как все - вылет до 31 марта, а мне надо позже... Только Катарцы продлили спецпредложение до 31 МАЯ, молодцы. Вот думаю ждать конца февраля когда появится спецпредложение на апрель-май у всех авиакомпаний или купить Катарцев? Списался с AirAstana озвучил им цену спецпредложения катарцев 249евро, обещали подумать над аналогичными тарицами - ведь в Казахстане вчера дефолт произошел - может снизойдут... Заодно и дома побываю у родителей -)))))))))))))
sergant писал(а):Kutusha писал(а):sergant писал(а):пока нашел самую минимальную цену 21200руб МСК-Доха-ВКК, может тайцы сделают похожую цену????
Сомнительно.
Может Аэрофлот...
Аэрофлот сделал также как все - вылет до 31 марта, а мне надо позже... Только Катарцы продлили спецпредложение до 31 МАЯ, молодцы. Вот думаю ждать конца февраля когда появится спецпредложение на апрель-май у всех авиакомпаний или купить Катарцев? Списался с AirAstana озвучил им цену спецпредложения катарцев 249евро, обещали подумать над аналогичными тарицами - ведь в Казахстане вчера дефолт произошел - может снизойдут... Заодно и дома побываю у родителей -)))))))))))))
Александр22 писал(а):У катарцев керосин бесплатный, государство дотирует, так что конкурентов не предвидится.
Garou писал(а):промежуток с 13 марта (вечер) по 28 обратно
Спасибо за помощь! Там 13 марта вылет ночной с 12 на 13...боюсь не смогу отпроситься на работе (( До вылета больше месяца....за сколько дней лучше брать чтобы не остаться вообще без билетов? (где нибудь можно отслеживать заполняемость рейсов трансаэро и катарцев?)lvdbox писал(а):Garou писал(а):промежуток с 13 марта (вечер) по 28 обратно
минимально 22401 (пока) - с 13 по 27 с минимальными стыковками
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду