SovaSovunya писал(а) 28 апр 2017, 07:31:Оспидя! А это зачем?
Неужели надо?
Упоминание об этом встречаю впервые.
bellko48 писал(а) 28 апр 2017, 16:09:причем по их требованию.
bellko48 писал(а) 28 апр 2017, 16:09:Ни разу не вернули при приемке.
bellko48 писал(а) 28 апр 2017, 19:55:Moon River,
Не буду с Вами спорить и что-то доказывать - Вы, конечно, опытней меня в этих вопросах.
BE54 писал(а) 02 май 2017, 19:12:Подскажите пожалуйста, что касаемо копий каждой страницы паспорта. Можно ли в целях уменьшения бумажной кипы
разместить на одной странице А-4 не просто откопированную одну развертку паспорта, а 2 штуки аккуратно вставленные в редакторе на одну страницу?
ОлесяYa писал(а) 15 май 2017, 14:20:Есть ли в ВЦ камеры хранения на манер посольства США? Мелкие но чтобы хоть смарт часы оставить можно было?
ОлесяYa писал(а) 15 май 2017, 23:17:ой так я чтото напутала и туда и телефоны можно брать?
Gianluca писал(а) 16 май 2017, 20:39:Мы прилетаем с дорожной сумкой, одежда там, доки - времени в отель закинуть сумку не будет (она небольшая как рюкзаз), с ней пустят?
Gianluca писал(а) 16 май 2017, 20:39:А что нельзя?
По соображениям безопасности заявителям запрещено проносить на территорию Визового центра следующие предметы:
Колющие\режущие предметы
Предметы, расценивающиеся как оружие
Gianluca писал(а) 16 май 2017, 20:39:Мы прилетаем с дорожной сумкой, одежда там, доки - времени в отель закинуть сумку не будет (она небольшая как рюкзаз), с ней пустят?
3. Вход в Визовый Центр с чемоданами воспрещен. На входе в Визовый Центр охрана имеет право попросить заявителей предоствить к осмотру личные вещи - сумки или рюкзаки. В случае обнаружения опасных предметов, заявителям будет отказано в посещении Визового Центра.
igorrudi писал(а) 18 май 2017, 11:38:Т.е. нам можно игнорировать эту рекомендацию и не указывать попутчика?
researcher писал(а) 31 май 2017, 11:34:Записалась на прием в Визовый центр в Петербурге. А мужа по ошибке записала на два дня позже. Возможно ли в мое время вместе прийти на прием?
Читала ветку, немного поистерила по возможным срокам... в итоге поехала сегодня сдала по walk-in сервису (5 000 рублей, оплата на месте, чарджат в рублях с карты). Так что есть + неделя к стандартному сроку.
В Визовом центре всё заняло чуть больше часа ( с учётом оплаты 5 000, регистрации на сайте TLS, подачи документов и биометрии)
Добрый день. Долго искала информацию по этому сервису... Тоже в такой же ситуации: нужно прийти на собеседование на неделю раньше назначенного срока. У Вас все гладко прошло? Пришли раньше, оплатили на месте? Были ли вопросы "почему"? Переживаю, так как сервис новый и мало кто им пользовался. Спасибо.
Argentum777 писал(а) 14 июн 2017, 12:46:Пусть это не новость о визовом центре, а скорее отзыв, но оставлю его в этой теме.
Записал на прошлой неделе маму на подачу документов, она пришла к назначенному времени, где ей объявили: "Вас нет в системе на сегодня".
Я лихорадочно начал рыскать в ее аккаунте с анкетой время записи, думал, что где-то накосячил... Но нет, всё там: сегодня и ровно то время, на которое я записывал. Отправил ей фотографию со временем (при себе у нее этой распечатки не было), она показала ее сотруднику, но он/она так и не смогли найти ее запись...
В итоге маму попросили заплатить 5000 рублей за Walk-In Without Appointment, в противном случае отправляли восвояси с рекомендацией повторно записаться.
Что-то я в непонятках, честно говоря, где всё же косяк. И можно ли осуществить возврат за услугу, в которой, в принципе, мы вообще никак не нуждались...
Gamzatti писал(а) 14 июн 2017, 13:14:Вы ее на сайте Teleperformance регистрировали после заполнения анкеты и оплаты сбора?
Argentum777 писал(а) 14 июн 2017, 13:19:Я уже на этих визах в Британию собаку съел
Elena_travel писал(а) 23 май 2017, 18:59:Подавала документы сегодня. Запись была на 10:00. На всё ушло 50 минут. В принципе, всё довольно быстро, большую часть времени ждала очередь на биометрию. Чек-лист и анкету кроме первой страницы вернули назад.
Iuliia_Swan писал(а) 14 июн 2017, 17:14:Кто подавался в Москве после 30 мая, подскажите, что с копиями? цветные или черно-белые?
Iuliia_Swan писал(а) 14 июн 2017, 17:14:Кто подавался в Москве после 30 мая, подскажите, что с копиями? цветные или черно-белые?
Nick Smith писал(а) 20 июн 2017, 10:58:Подскажите, кто ходил в самое раннее время (запись к 9:00). Со скольки люди по факту занимают очередь?
И ещё один момент, по ксерокопиям. Если вдруг, не дай Бог, не хватает копии какого-то документа, то на месте у меня этот документ отксерят (есть ли у них ксерокс и идут ли они навстречу)? Или всё, подавай всё заново, оплачивай заново, приходи в другой раз?
Nick Smith писал(а) 20 июн 2017, 10:58:по ксерокопиям. Если вдруг, не дай Бог, не хватает копии какого-то документа, то на месте у меня этот документ отксерят (есть ли у них ксерокс и идут ли они навстречу)?
я поняла, что фотографии детей заранее не надо делать.Due to global changes in visa application process, children under 5 years old are now required to attend the Visa Application Centre in order for them to have their photo taken at the VAC
Bohemienne писал(а) 14 июл 2017, 00:05: несмотря на то, что детей теперь тоже фотографируют в ВЦ, фотографии их все равно надо предоставлять. Видимо, это несвязанные процессы. Могли бы как-то попонятней написать.
Moon River писал(а) 17 май 2016, 22:11:Фотографии
для обращения за британскими визами нужны только детям в возрасте до 5 лет.
Chami Li писал(а) 14 июл 2017, 00:37:FAQ (вопросы и ответы) по визе Великобритании. Виза UK. Английская визаMoon River писал(а) 17 май 2016, 22:11:Фотографии
для обращения за британскими визами нужны только детям в возрасте до 5 лет.
Bohemienne писал(а) 14 июл 2017, 13:15: а новость про то, что детей нужно приводить для фото на сайте TLS была опубликована позднее
dr.guseva писал(а) 11 июл 2017, 15:48:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, совсем запуталась. Нужно сейчас дополнительные копии документов нести или нет? И копии всего паспорта или нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача