Russian_bear писал(а) 21 июн 2017, 08:16:не нашёл (а искал более-менее подробно) ни одного маршрута с перемещением по F26 с севера на юг
Мы так ездили в 2015, вот отчет -
Re: Как мы докатились до жизни такой, или долгая дорога в палаткуУвы, показывает только сам сайт арендной конторы, а не конкретное авто (пробовал разные браузеры).
Рядом с той ссылкой, что вы смотрите, есть и другая -
http://www.road.is/travel-info/conditio ... ain-roads/Самое позднее время открытия за всю историю наблюдений - 10.07. Так что надежда есть
Ну тут только вам решать. Дорога вполне проезжаемая и без всяких ужасов, только заправиться под завязку не забудьте (почти 200 км заправок нет). Минусы - скучная, долгая и тряская. Плюсы - самый короткий путь от Мивана к Ландманналлойгару, если ограничено время, и замечательный водопад Aldeyjarfoss в самом начале, если ехать с севера. Мы проехали, я ничуть не жалею, но второй раз поеду вряд ли, выберу более живописный маршрут.
Russian_bear писал(а) 21 июн 2017, 08:16:Можно ли в Исландии просто свернуть с дороги чтобы часок подремать в машине на обочине?
Если съедете на траву, можете влететь на хорошие деньги. Да и не только на траву - на любое место, где можете повредить почву. Так что лучше это сделать на стоянке. Стоянок для "пофотографировать" на дорогах полно.
В принципе - да, успеваете.
Russian_bear писал(а) 21 июн 2017, 08:16:Может кто-то подскажет коэффициент для пересчёта.
Грунтовки все очень разные. И даже одна и та же дорога в разное время - разная. Я для себя при планировании считаю, что скорость по грунту будет плюс-минус лапоть 40-60 км, хотя доводилось по ним и 80, и 10 км/ч ездить.
Russian_bear писал(а) 21 июн 2017, 08:16:Я так понимаю, что если дорога открыта, то при преодолении бродов всё равно лучше прогуливаться зигзагом перед передним бампером?
Конечно, так спокойнее. Но если машин много, можно видеть примерную глубину и не мочить ножки.