mariarus » 02 июл 2017, 18:44
Вопрос: была 6 дней в Нью-Йорке в июне 2017, через какое время можно приехать обратно? Билет поменять не выгодно было, но поняла что недели мало, многое не успела посмотреть.
Хочу ещё раз летом на пару недель в США.Виза B1/B2.
До этого была год назад неделю, и зимой 10 дней в НГ каникулы, жила в отелях, брони были.
Но в этот приезд был допрос с пристрастием, думала не пустят, спрашивали все что можно( детально расскажи в какие именно музеи пойдёшь, почему NYC, почему неделя, и про работу, деньги с собой и т.д). Я читала, что есть разнорядка красивых славянских девушек внимательно допрашивать, но раньше ничего такого не было. Видимо я все красивее с каждым годом)) возраст 30, но выгляжу на 23-25, все ок с работой, финансами, с собой были 4 карты ( кредитки и дебетовые), золотые и платиновая одна. Вот теперь побаиваюсь опять ехать, могут ли быть основания не пустить, что часто езжу? Если бы знала продлила бы билет, но до прочтения форума я об этом не задумывалась, думала можно пока виза есть сколько хочешь летать. Может очки надеть или типа того, чтоб пострашнее быть?)) Я не крашусь вообще, одеваюсь очень просто, а внешность - ну какая есть.
Последний раз редактировалось
mariarus 02 июл 2017, 19:45, всего редактировалось 1 раз.