Знатоки, подскажите как лучше поступить.
Прилетаем S7 в Неаполь 04.01.17 в 12.50. Далее нам нужно добраться до Бари на всем уже известном автобусе от площади Гарибальди. если я все правильно прочитала, то получается:
1. По моим расчетам из аэропорта мы уедем на автобусе в 13.25 (если прилетим раньше, то в 13.10, если позже, то 13.40), до Гарибальди ехать где-то 30 минут написано. Т.е. расчетное время прибытия на Гарибальди 13.55 (или 13.40 или 14.10). Автобусы в Бари отправляются в 14.00 \ 15.30 \ 17.00 . Понятно, что очень хотелось бы уехать в 14.00, но купить заранее такой билет я не решусь. Оптимально покупать билет на 15.30. Вопрос: стоит ли сейчас заранее купить билет Неаполь-Бари, убывающий в 15.30? Или купить билет по приезду, вдруг самолет раньше приедет и мы быстро получим багаж и быстро доедем до города и успеем на 14.00? Боюсь откладывать покупку, вдруг все билеты раскупят.
2. Где расположена станция отправления данного автобуса NAPOLI Metropark Staz.FS Terminalbus ? Я верно проложила маршрут пересадки с одного автобуса ALIBUS Garibaldi на другой?
https://www.google.ru/maps/place/Termin ... 8123?hl=ru3. Где расположена касса этих автобусов в Неаполе? Понятно, что где-то на площади Гарибальди, но где именно? Если вдруг нам повезет и мы будем успевать на 14.00, то нам скорее всего придется бежать, т.е. нужно точно понимать где купить билет.
Хочу- творю, хочу- вытворяю.